ID работы: 13267411

Мафия

Гет
NC-21
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующее утро Мирослава не поехала в институт и целый день решила уделить своей семестровой работе. Она дословно записала все, что сказал ей охранник и дети, которых она встретила, когда собиралась уже уезжать. Информации все равно не хватало, рассчитывать на новости не стоило, ведь охранник сказал, что новости ОН давно контролирует. Камеры были простреленные, поэтому из них информации не стоило ждать. Однако, странная вещь заставила девушку напрячься — охранник ответил на ее «до свидания» странным голосом слово «прощай», все бы нечего, если бы Мирослава не услышала его шепот: «Хорошая девочка, даже жаль ее, но сама лезет куда не надо».       Дети же сказали, что они играли ночью у дома, что уже странно… Но услышав 7 выстрелов, спрятались на их домике на дереве. Они отчетливо видели 4 мужчины, которые сели в машину и уехали. Все это казалось Алексеевой очень странным, особенно когда мальчишка строгим голосом спросил, как ее зовут и где она живет. Девушка представилась Еленой и быстро села в машину.       Мира долго думала, как же ей найти информацию, и не придумав ничего лучше, она решила создать блог про загадочные убийства на YouTube. Хорошо, что ей хватило мозгов нацепить на себя маску и загружать видео с пустого аккаунта, но если уже так подумать, кто надо ее и так найдет. Но Мирослава не верила в мафию, ведь уже какой век на дворе? Ей казалось это глупым.       Она рассчитывала на свой блог, что если кто-то знает про эти убийства информацию смогут ей помочь. Но как бы она не старалась все это выкладывать, видео удалялись буквально через 2 минуты. Причина стояла «нарушение авторских прав», но какие права она нарушала, понять совсем не могла.       Девушку это начало пугать, через час она снова попробовала, но ее блог был удален. Ничего не понимая девушка легла спать.

***

— Мирослава, я же говорила тебе, не стоит об этом что-либо искать. Это все очень странно! Тебя совсем не смутило, что ту новость в интернете удалили буквально через пару часов с ее выхода, по телевизору этого вообще не говорили! Это все очень-очень-ооочень странно! — девушки решили собраться дома у Миры и выпить по бокалу белого вина, но кажется уже закончилась не первая бутылка. Олеся потянулась за телефоном, чтоб набрать сообщение своему молодому человеку, о том что задержится у подруги. Алексеева посмотрела на часы и удивилась, где носит Фила? Уже второй час ночи, а он так и не вернулся с работы. Взяв телефон и набрав его номер, девушка долгое время сначала слышала противные гудки, а после немного сонный и уставший голос: «Мирослава?.. ты чего не спишь?» — Я вот думаю, где ты?.. ты же должен был вернуться еще в 9, а уже почти 2. — на заднем фоне была тишина, девушка слышала лишь дыхание своего жениха.       -Я задержался на работе, а потом уснул, вот, только проснулся от твоего звонка. Сейчас приеду домой. — после этих слов Фил выключил телефон и стал искать свою одежду, собрался и через час был дома. — Вы же вроде должны были сидеть у Леси? — первое что сказал Фил, заходя в квартиру. — Решили посидеть у меня. — Мирослава была уже выпившей, но еще контролировала себя, в отличии от Олеси, которая спала уперевшись на барную стойку.

***

      Мирослава проснулась с рассветом. Посмотрела в окно и с интересом рассматривала яркие краски на небе. Настроение у нее в миг поднялось и она решила выйти на улицу, подыхать относительно «свежим» воздухом рядом с домом. Мира взяла телефон и попробовала выложить ролик еще раз. 70%…85%…99%… готово! «Ну, теперь главное, чтоб не удалили», подумала про себя девушка и достала сигарету из коробочки. -Девушка, а вам говорили, что курить плохо? — Мирослава обернулась назад и увидела знакомого молодого человека. — Это вы мне говорите? — улыбнулась девушка, когда в руке у парня заметила одноразку. — Я вас где-то видел… правда не помню где. — парень подошел поближе и сел на скамейку рядом с девушкой. — На открытии магазина одежды в Авиапарке, я открывала показ. — парень протянул ей свою электронку, но девушка себе не изменяет, поэтому отрицательно помарала головой и сделала еще одну тяжку. — Точно, как я мог забыть? Я не помню знакомились мы или нет, поэтому меня зовут Дима. — Масленников спросил ради приличия, ведь знал он о ней абсолютно все, даже размер ноги. — Мирослава. — дружелюбно протянула руку девушка. — чем ты занимаешься? -Я блогер, снимаю разные видосики на ютуб, и много чем еще. А ты? — парень улыбнулся, но на вопросе его настроение поменялось. — Я учусь на 4 курсе журфака, моделинг, ну и тут решила попробовать себя на ютубе, кстати ты не мог бы мне помочь? — Мирослава достала телефон и протянула его Масленникову. — Почему мое видео не загружается? Дима посмотрел в телефон и резко поднял на нее глаза, затем ехидно улыбнулся. — Оу, это блокировка. Хочешь я помогу с этим, поехали, у меня на студии есть нужная аппаратура. — Ой, не, спасибо. У меня еще дела есть, давай в слудующ… — но она не успела она договорить, как ее грубым голосом перебили. Парень встал над ней, схватив ее руки и немного надавливая сказал: — Быстро… села… в машину!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.