ID работы: 13267411

Мафия

Гет
NC-21
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Девушка проснулась в маленькой комнате, двери были заперты, а окон тут не было. Мирослава оглядела комнату, стояла одна кровать и рядом стол. Больше в комнате ничего не было. Она начала вспоминать, что же произошло. В ее голове не сходились многие моменты, зачем ее украл парень, которого она знала? Дима сказал, что он блоггер, тогда может он снимает ролик? Он бы предупредил. Ее наверняка ищут, сколько времени прошло с того момента? Поток ее мыслей прервал звук открывающегося дверного замка. -Ну здравствуй, журналистка. — улыбка не сходила с лица ее знакомого. Он зашел в сопровождении двух парней. Один стоял справа от него. Он был чуть ниже Димы, с бородой и в очках. С другой стороны стоял парень, который был явно моложе всех в этой тройке. Черные волосы в красивой укладке, и все как на подбор. Все твое в черной и стильной одежде, а в руке у Димы были наручники. — Я вижу тебе тут нравится? Масленников начал подходить к ней, а Мира инстинктивно стала отодвигаться от него. — Если это какой-то сюжет для твоего нового видео, то сначала надо было предупредить, меня же уже наверняка ищут. — Алексеева была уверена, что это все съемки, она встала с кровати и собралась идти на выход из комнаты. Руки Масленникова схватили ее за шею, одним резким движением он кинул ее на кровать. Парень склонился над ней, все еще не отпуская ее шею и сказал ей на ухо. -Нет, это не съемки, это твое наказание. Тебе русским языком тогда сказали, чтоб ты не лезла в это, но нет… А, точно, еще же охранник. — Масленников поднялся с кровати и посмотрел на одного из парней, показал ему жест рукой и тот куда-то ушел. — Что я сделала? — Мирослава уже понимала, что это точно не шутки, но она не понимала, за что она наказана? — У тебя слишком большой нос, суешься куда не надо. Но отчасти это и его вина. — Дима показал на вход. Через пару секунд там появился тут парень, который вел охранника из того дома. — Ну здравствуй, как тебе жилось? — Я виноват… простите меня пожалуйста… — со слезами на глазах просил мужчина Масленникова. — Давай без этого. Теперь посмотри на нее. — Дима подошел к мужчине и показал на Мирославу. — Своей глупой оговоркой ты подписал себе договор на смерть. И не только себе. Ты ее убил. Мирослава сидела и до нее стало доходить каждое слово Димы. Но в серьез она из не воспринимала, не убьет он же их. Но тут Дима убирает часть пальто за спину, на его поясе был пистолет. Не спеша он достал его и стал заряжать. Именно сейчас Алексеевой стало страшно. Масленников поднял пистолет и направил в сторону мужчины, щелкнулся предохранитель. Мира замерла, ее дыхание словно остановилось. Сама от себя не ожидая, девушка вскочила на ноги и встала перед Димой, закрывая собой охранника. Это вызвало смех у парня. -Ну и глупая же ты, Мира. Зачем ты его защищаешь, он все равно умрет. Он видел то, что не следует ему знать, да еще и тебя подставил, рассказав об этом. — парень схватил ее за руку и откинул обратно на кровать, тут же раздался выстрел.

***

Мирослава уже привыкла просыпаться в неизвестных ей комнатах. На этот раз это не был подвал. Красивая спальня в темных тонах, большое окно напротив кровати, справа гардероб и дверь в ванну. Мирослава встала на холодный пол босыми ногами. По ее телу прошли мурашки, что заставило ее быстрее бежать в ванну. Подойдя к зеркалу, она посмотрела на себя. Волосы спутанные, синяки под глазами и на шее. Дима явно тогда перестарался. Тут в ее памяти возникла та ситуация. Как он мог убить человека? Почему ее оставил в живых? Что вообще происходит? Это он убийца? Послышался голос Масленникова из спальни. Мирослава умылась и вышла к парню. — Здравствуй, журналистка. — Дима лег на кровать рядом с девушкой. Она в свою очередь сильнее укуталась в одеяло и отодвинулась от него. — Ты убьешь меня? — единственный вопрос, который мучал ее уже несколько дней. Он посмеялся и накрыл лицо подушкой. — Меня ищет мой жених, можно я позвоню ему. — Да никто тебя не ищет! — крикнул на нее Масленников. Резко поднялся с кровати и подошел к стене. Провел рукой по панели и оттуда появился телевизор. Он включил запись. — А это твой муженек, который трахает дешевых шлюх в таких же хостелах. Мирослава не могла поверить глазам. На видео действительно был Фил. Сначала в кадре появились три девушки, затем еще два парня. Это был грязный секс, где участвовал её будущий муж. Удивительно, но не одна слеза не упала с ее глаз. Она не хотела, чтоб ее слабость заметил тот, кого она боится больше всех, тот, кто стоит в двух шагах от нее. — Даже не будешь плакать? — он уперся об стену и посмотрел на нее. — Нет. Что ты со мной сделаешь? Или все-таки отпустишь? — парень подошел к ней вплотную. Она была ниже его на пол головы. Почувствовала его дыхание и ритм сердца. — Ты теперь никуда не уедешь… никогда… я бы выебал тебя как последнюю суку, но хочу чтоб ты сама это попросила. — его голос звучал твердо, даже властно. Мирослава опешила от таких слов, но не подала виду. — Тебе придется долго ждать. — она пыталась говорить четко, но ее голос дрожал. — Мне ничего не стоит поставить тебя на колени прямо сейчас. И поверь, я очень хочу это сделать. — он держал ее за руку выше локтя и немного сжал, чтоб она почувствовала боль. Но девушка не подала виду. Она подняла руку, чтоб дать ему пощечину за такие слова, но он перехватил ее ладонь. Тут его улыбка сменилось грозным взглядом. — Это ты сделала зря. — он схватил ее за локти и повел в сторону кровати. Мирослава напугалась, тут же пожалела о своих действиях. Она не кричала, ведь это все равно было бы бесполезно. А показывать ему свои эмоции она не хотела. — тебе нравится играть со мной? Как же ты не пойдешь, что ты маленькая муха для меня. Мне не составит труда прихлопнуть тебя. Но пока оставлю, ты мне пригодишься. Парень вышел из комнаты оставив девушку в недоумении. Она долго пыталась понять, в каком смысле еще нужна? В чем? Перед ее глазами всплывали картинки того видео с Филом. Именно сейчас, когда ее никто не видел, она дала волю своим эмоциям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.