ID работы: 13267411

Мафия

Гет
NC-21
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С последнего визита Масленникова прошло три дня. Мирослава все это время сидела в комнате, ее не выпускали, а еду ей приносил парень, который тогда был с Димой. За это время они познакомились, но отвечать на ее вопросы не стал. Она выяснила, что его зовут Эмиль. Утро было еще раннее, когда Алексеева проснулась от шума открывающейся двери. Она резко поднялась и пытаясь открыть еще сонные глаза, всматривалась в темноту. Появилась темная фигура, за считанные пару секунд он сел рядом с ней на кровать. -Здравствуй, журналистка. Прости, что долго не навещал, было много дел. Сейчас ты собираешься, у тебя всего полчаса. — после слов Масленникова на кровать упало черное платье и обувь. Остальные парни вышли из комнаты, а Дима с улыбкой сел в кресло напротив девушки. — Куда ты меня повезешь? — Мирослава посмотрела на Диму пытаясь найти в его глазах ответ, но в них была лишь жестокость вперемешку со страстью. Отведя от него взгляд, девушка взяла в руки вещи и отправилась в ванную.

***

Черный гелендваген остановился напротив главного входа в МГУ. Девушка вопросительно посмотрела на парня. -У тебя последний день сдать семестровую работу. — У меня она не готова, мне нечего показать. — Мирослава была рассержена, ведь это из-за него она не сможет сдать работу. Масленников молча вышел из машины и подошел к двери открывая и подавая руку девушке. «Веди себя так, чтоб мне не пришлось перестрелять тут половину людей» — прозвучало рядом с ухом Мирославы. Она напряглась, но все же без лишних вопросов пошла в нужную аудиторию. Подходя к лифту, Алексеева посмотрела назад и не увидела рядом с собой никого. Сбежать она не думала, ведь в этом нет смысла. Он найдет еще даже в другой стране. Но он не спешит ее убить или изнасиловать, одновременно это и пугало, и интересовало. Заметив часы в холле и поняв, что прием работ закончился еще час назад, Мирослава не понимала, что она тут делает. Придти к строгому преподавателю, опоздать, да еще и с пустыми руками? Это чистое самоубийство. -Здравствуйте. — Иванов, который сидел за столом, поднял на нее глаза. — Алексеева, ну наконец-то. Где вас носит? Вы опоздали! Вам повезло, что я решил задержаться, давайте работу! — кричал преподаватель. Она опустила глаза в пол, тем самым дав понять, что у нее ничего нет. — Да как вы смеете приходить ко мне с пустыми ру… давайте зачетку. — Преподаватель резко сменил интонацию с крика на страх и схватив ее зачетку быстро что-то написав, отдал девушке. — поздравляю. До свидания. Мирослава в шоке открыла книжку и увидев там «отлично», потеряла дар речи. Собираясь выходить она врезалась в грудь парня. По одеколону можно сразу понять, почему так испугался профессор. -Поздравляю, журналистка. — этот парень вообще бывает многословен?

***

— Привет, как ты тут? — за дверью послышался голос неизвестного ей парня. После института Дима привез ее обратно, но в этот раз не закрыл дверь. Забыл или начал ей доверять? — Привет, умираю с тоски. Меня зовут Мирослава, а тебя…? — она помнила этого парня. В первую их встречу он стоял рядом с Димой. -Называй меня Сударем. Вообще Никита, но первый вариант мне ближе. Меня отправил к тебе Дима, попросил чтоб я ответил на все твои вопросы. — девушка не могла поверить своим ушам, спустя почти неделю, ей наконец-то объяснят, зачем ее тут держат. — Начнем? — Зачем я тут? Кто вы? Меня отпустят домой? Отец там поди с ума сходит. Что это было сегодня? Что с тем охранником? Вы убийцы? — сама от себя не ожидая, Мирослава выдала столько вопросов. Сударь громко засмеялся. — Давай с самого начала. Ты знала Диму как блогера, верно? — Мирослава положительно кивнула. — Но ты явно не ожидала, что Дима это самый настоящий Мафиози. Мы его команда. Помнишь Эмиля? Так вот с нами есть еще несколько человек. Все мы одна, проверенная временем, команда. И нет, мы не убиваем просто так. Мы убиваем тех, кто этого заслужил. Поэтому ты можешь нас не боятся. Чем раньше ты нам доверишься, и чем раньше мы сможем тебе доверять, тем тебе будет лучше жить. Поверь, твоя жизнь очень сильно изменится. Охранник просто оказался очень болтливым, поэтому от него пришлось избавиться. Если бы мы его тогда не убили, то его бы замочили наши враги, но перед этим достали всю важную информацию. — у Мирославы в голове не укладывалось ничего, было ощущение что это просто сюжет какого-то фильма, но не как не жизнь. Она закрыла глаза, пытаясь понять все это. — А мои родители? — Алексеева переживала за отца, он явно ищет свою дочь. — Твой отец знаком с Димой. Он знает где ты. — Сударь понимал, что это может обидеть девушку, но он обязан был все ей рассказать. — Тоесть, мой папа знает, что меня тут держат и ничего не делает? — она посмотрела на него с недоумением. Встав с кровати и подойдя к окну, Мирослава пыталась сдержать свои эмоции. — Ответь мне на пару вопросов и сама поймешь ответ. Твой отец отдал в детстве тебя в стрельбу и на бои? Да. Потому что хотел чтоб ты пошла по его стопам? Ведь он расстроился когда ты выбрала другую профессию? Он не был против твоего будущего мужа? Потому что знал, что ты за него не выйдешь. Он все знал заранее. — сейчас картинка начала складываться. Вот зачем отец возил ее на стрельбу, когда она кричала, что модели не нужно это. Вот почему расстроился… — Я понимаю, что тебе нужно время все это обдумать, но поверь, твой отец хочет тебе только добра. В этой жизни многое можно получить только таким способом. — Сударь встал с кровати и посмотрел на девушку. Мирослава была ему благодарна за все ответы, что так долго ее мучали. Она подошла к нему и хотела его обнять, но парень резко отошел от нее. -Прости, я не могу тебя касаться. Это возможно лишь тому, кому ты принадлежишь. — ощущение, что она вещь сразу же забралась в темную голову девушки. Что за правила такие? Снова одни вопросы без ответов. Пока Мирослава думала об этом, парень исчез из ее комнаты, оставив за собой открытую дверь.

***

К слову о жизни Димы. Он пытался совмещать две жизни. Блоггером быть не просто, он понимал это еще с самого начала, но если вести публичную жизнь, легче прикрывать свою темную сторону. Да и к тому же, вторая жизнь не приносила ему деньги. Он не гнался за состоянием, у него была другая цель — равенство, честность и честь. Все это его выматывало, но он получал удовольствие. Мирославу он знал давно, все это время он находился рядом с ней. Он был в тени…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.