ID работы: 13267411

Мафия

Гет
NC-21
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      В богатой жизни не все можно получить, даже если заплатить за это в тридорого. Желания иногда могут выходить за пределы досягаемого человека. Но если задуматься, что это может быть? Ответ очевиден. Как бы банально это не звучало, но ответ — взаимная любовь. Та, от которой хочется совершать дикие поступки, та, от который «срывает» голову. Дима понимал это чувство, но не до конца. Он встретил Мирославу на приеме у общих знакомых. Ей тогда было всего 16. Ее детская открытость покорила сердце «холодной» мафии. С того момента прошло семь лет. Масленников наблюдал за девушкой и сопровождал ее везде. Показы в других странах, модные вечера, прогулки в парках и многое, что совершенно его не интересовало, но позволяло больше видеть девушку, которая забрала его сердце.       А недавно он узнал, что девушка ведет расследование против него. Это улыбнуло молодого мафиози.

***

— Это уже не в какие рамки не идет. Он ведет себя как последний урод, а она ничего не замечает. Я знаю, что до твоего действия есть еще пол года, но похоже придется действовать раньше. Я хочу ей счастливой жизни. И не забудь, что ты мне обещал. — Я жду только вашего разрешения. -Действуй. — после этого слова линия связи оборвалась. Дима откинулся на спинку дивана и улыбнулся, предвкушая их встречу.

***

Дима открыл замок комнаты девушки, как бы два ей свободу, но в пределах этого дома. Первое «путешествие» по дому оставило смешанные чувства. Тут был выдержан строгий стиль в темных тонах. Это было красиво, но вместе с этим и неуютно. Будто бы не было жизни в этом доме. Перед ней поставили границы. Строгий запрет не выходить одной из дома, подниматься на верхний этаж и спускаться в подвал. Остальные два этажа оставались в ее распоряжении. На первом этаже находилась большая кухня, плавно переходящая в двухуровневую гостиную. Ванна, гардеробная и спальни располагались на двух этажах. В одной из комнат слышался громкий крик Димы. Немного прислушаясь, Мирослава поняла, что этот крик с третьего этажа, но ей нельзя было туда подниматься. По интонации можно было понять, что Дима явно не хвалил там кого-то. Мирослава пыталась понять суть разговора, но хорошо услышала лишь когда оказалась прямо за дверью кабинета. Крик моментально стих, это очень напугал девушку, как только она собралась бежать, дверь резко открылась. -Стой. — одна фраза, но именно она заставила девушку обернуться. Перед ней стоял мужчина средних лет, а в руках держал пистолет. Он целился ровно ей в лоб. Очень удивительно, но Мирослава не напугалась. В последнее время уж слишком часто она начала видеть оружие. — Не смей! — грозно прошипеть Масленников. Стоя у окна он начал подходить к двери, доставая оружие из пояса. — А что? Кто эта милая девушка? Аааа… я знаю кто! Это решение моих проблем. Давай так, я заберу ее, дойду с ней до машины, а ты просто забудешь меня навсегда, договорились? — мужчина провёл взглядом с головы до ног и задержал взгляд на груди Алексеевой, что осталось не без внимания Масленникова. -Я повторяю, не смей! — Дима быстрым шагом стал подходить к ним. Незнакомец щелкнул предохранителем, но так и не успел выстрелить, упал с открытыми глазами. Мирослава замерла на минуту, обдумывая происходящее. В голове было лишь одно: «Он мог меня убить!», следом появилась вторая мысль: «Дима меня спас». Толи от выброса адреналина, толи от чувств, Мирослава крепко обняла Масленникова. За ним она чувствует себя в безопасности. Парень поднял ее на руки и вынес из комнаты.

***

-Я же просил тебя не ходить туда, куда я тебе запретил. Почему ты так хочешь поскорее сдохнуть? Я просто в один момент могу не успеть… — Мирослава сидела на кровати, а Дима сел рядом с ней на пол и положил ей голову на колени. Внутри него был настоящий страх ее потерять. — Кто это был? — она не плакала, но голос ее дрожал. — Теперь из-за меня у тебя будут неприятности? — Один ублюдок. Не бери в голову. Я даже рад, что на одну тварь меньше. Его давно стоило пристрелить. — на фоне того, что Дима мог ее потерять, смерть падонка казалось ему меньшей неприятностью. — Пообещай слушаться меня. Я прошу не для себя, а для твоей безопасности. Я не могу представить, что бы было со мной, если бы я сегодня не успел. -Прости меня пожалуйста. — Мирослава обняла шею Масленникова. Он наслаждался этим моментом, не думая ни о чем.

***

-А почему другие не могут меня трогать? — Мирослава изъявила желание приготовить ужин. Это единственное, чем она могла хоть как-то отблагодарить парня. — Потому что ты только моя. Ровно так же я не могу касаться избранниц парней. Я жуткий собственник. Это и заставило ввести такое негласное правило, но парни были только за. Еще есть вопросы? — Дима наблюдал за ней. Ему нравилось в ней все: повадки, движения, изгибы. Пока она нарезала мясо, он подошел к ней вплотную сзади. Мирослава дрогнула, когда почувствовала спиной грудь парня. — Вопросов много, но я думаю ты сможешь объяснить мне все по ходу. — он потянул ее за руку, заставляя повернуться. Долго не думая он поцеловал ее. Ответа от Мирославы он не дождался, но ему хватило, что она не оттолкнула его. Углубляя поцелуй и давая волю рукам, он пытался себя остановить. — Я понимаю, что если я себя сейчас не остановлю, то это будет изнасилование. А ты только начала для меня открываться. Не хочу портить это, но и сдерживаться уже не могу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.