ID работы: 13268208

✵ Тёмные штрихи доверия ✵

Смешанная
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** Утром Мел проснулась от стука в входную дверь,звук повторился еще несколько раз пока не послышался характерный вопль девушек. Единственным человеком который смог встать и открыть дверь была конечно же Мел. - Бля кто там такой настойчивый?!- взвыла русоволосая. Открыв дверь она увидела Мэтта . - Доброе утро ,я к Дэн. -Дээн это к тебе .- крикнула Мелани и пошла на кухню. Через пару минут оттуда донесся ароматный запах кофе и оладьев .К этому времени все проснулись , и потихоньку стали собираться на кухне. - Ммм чем это здесь так вкусно пахнет ?- потянувшись спросила Рене. - А ,это одноразовая акция от Мел.- пошутила Элисон за что получила скомканным пакетом по голове от Мелани . - прям в яблочко,а я даже не старалась .- по смеявшись обрадовалась младшенькая-всё готово садитесь есть . - Нам кстати уже надо на тренировку ехать .-напомнила Дэн. - Мел, ты со мной поедешь?- спросила Элисон. - не я прогуляюсь .- возразила Мел. - кажется мы нашли потерянную сестру Нила -пошутил Мэтт - В смысле ?- не поняла Мелани . - Он тоже любит "гулять "- подтвердила Рене. Я быстренько загрузила свою посуду в посудомойку и пошла одеваться .Одела серые спортивные штаны и белый худи. Выйдя из здания ,я решила пробежаться до норы. Мелани бежала по дороге когда услышала звук приближающейся машины .И через пару минут около нее остановилась большая черная машина и из неё высунулся Эндрю . -садись- в приказном тоне сказал Миньярд. —эммм, я и сама отлично добегу — возразила девушка. —садись— еще более громче повторил блондин - Кевин назад иди. —Чт..—хотелось Кевину что-то сказать как уже передумал что либо говорить из-за взглядя Эндрю.- ладно- еще более тихо повторил он. Мелани же решила просто молча сесть на освободившееся место . Не успела кареглазая нормально устроиться в сиденье ,как блондин нажал на газ и они погнали по дороге .В голове девушка отметила что такой способ езды ее не как не пугает ,а даже наоборот нравиться. До норы они доехали тихо и быстро , в такой же тишине все вышли из машины. Идя по парковке Мел рассматривала здание в котором находится спортивное поле . Впереди всех шел Никки , Мелани решила догнать его и идти с ним на ровне . — Ники , а где старшики?—поинтересовалась Рейнольдс. Никки же явно сначала не увидел ее и поэтому в тот момент когда она начала говорить ,он вздрогнул. —Мелани нельзя так пугать ,можно же и инсульт подхватить- пошутил Ник- старшики? да они обычно попозже подъезжают ,Эндрю просто гоняет и из-за этого мы приезжаем быстрее их. -да я уже заметила -ответила Мелани. -Я слышал что ты в нашу команду метишь ,это так ?- вдруг спросил Кевин - ну есть такое - ответила девушка . Подойдя к двери забора-решетки Ники ввел четырёхзначный код и дверь открылась . - Код меняется раз две недели, чаще всего это даты рождения Эбби и Ваймака.Я поспорил что они скоро замутят.Надеюсь что выйграю . - Заткнись уже ,бесишь- рявкнул Кевин. - Фу какой - сказал Ники и показал язык Дею. Русая хмыкнула и прошла внутрь. - Пойдем я тебя в холл проведу ,а там тебя уже Элисон найдёт- спросил брюнет . -хорошо -.Доведя девушку до холла Хеммик ее оставил одну .Через пару минут в комнату зашла Элисон. - пойдем, быстренько поговорим и я уйду одеваться. Мелани на слова Элисон только кивнула . Заходя в кабинет, она увидела мужчину который сидел за столом и заполнял какие-то бумаги. -тренер-позвала его Эли. - Рейнольдс? Опоздаешь на тренировку будешь бегать дополнительные круги — не поднимая голову ответил Ваймак. -тренер какой же вы беспощадный- отшутилась Мел. Услышав незнакомый голос мужчина поднял голову. -Рейнольдс младшая?-спросил Ваймак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.