ID работы: 13268208

✵ Тёмные штрихи доверия ✵

Смешанная
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*** Четверг, 5:00 утра Где-то рядом с ухом звенит будильник, по подсчётам кареглазой это уже 3 гудок. Мелани тихо хныхнула. Еле подняв голову, она выключила его. На экране высвечивается время 5:03 -чёрт …- сползая с кровати бурчала русоволосая- ай… Моё телоо Попытавшись встать, девушка неудачно грохнулась на пол. -Аууучч Всё же спустя несколько минут девушка спокойной встала и пошла в ванну .Взглянув в зеркало, она поняла что волосы которые вчера были бережно заплетены в косу, расплелись и сейчас она походила больше на одуванчик нежели на человека. Приведя себя в порядок я боролось с внутренним ленивцем который так хочет спать. Взяв ключи, я вышла из «квартиры» и пошла к двери девушек .Постучав пару раз, я ждала когда мне откроют И вот через минуту из двери выглядывает Рене.Мило но сонно улыбнувшись она впустила меня внутрь, а сама пошла дальше спать. Найдя нужную одежду для пробежки, я переоделась и перекусила бутером пошла на пробежку. 6:47 Возвращаясь с пробежки я зашла в магазин и купила себе еду. Стоя на кассе и оплачивая мне начал звонить телефон.Посмотря на экран высветилось «Элисон». — Чёрт как вовремя -тихо высказалась я .Но отвечать не стала, решив что перезвоню когда буду выходить из магазина. … -Да, алло?. -ты где? — как-то слишком неспокойно спросила Элисон. -была на пробежке, уже иду в общежитие.А что? — блин! Нельзя так пугать.У нас тренировка через час если что .Всё давай -окей, я к вам зайду за вещами ещё, пока- сказав это .отключилась. ~~~~~ Когда девушка дошла до общежития и занесла продукты в свою «комнату», она пошла забирать вещи. Собрав их она попрощалась и ушла к себе. В квартире русая разложила вещи в гардероб и после ушла в душ. ~~~~ Выйдя из душа, я прошла на кухню и позавтракав хотела пойти переодеваться но услышала стук в дверь. -да едрить-мадрить мне жить кто-нибудь нормально даст?! — с сарказмом поинтересовалась но все равно пошла открывать дверь.. На пороге стоял Ники который с очень скучающим видом ждал когда ему откроют. -.о .ура наконец-то .Ты с нами едешь если что -произнёс Хеммик и уже хотел уйти, но я его остановила. -всмысле? Я и сама великолепно доберусь. -Мел, я тебя умоляю едь с нами, меня Эндрю убьёт если ты не поедешь .Ну пожалуйста- умоляюще сказал Ники. -нет, я не хочу ехать с вами. Да и с чего такие подачки ? -Меееелл пожалуйста! я ведь не шучу, он с меня правда шкуру снимет-чуть ли не стоя на коленях просил брюнет.-я не знаю почему он хочет что бы ты ехала с нами. -А я думаешь шучу? Не мои проблемы если тебя убьют .Я просто показания дам и всё, мне же легче -спокойно ответила я. —какая же ты холоднокровная-обидчиво произнес кудрявый.- ну чего тебе стоит съездить с нами? Пожалуйста -ц ладно но это первый и последний раз .-быстро ответив и закрыв дверь я пошла одеваться. Через 20 минут я уже выходила из общежития.Пройдя на парковку нашла машину близнецов и пошла к ней. Уже подходя я заметила силуэт Эндрю которой облокотившись на машину, курил. Встав рядом с ним, я достала пачку сигарет и закурив, рассматривала парня. — Пялишься — холодно произнес блондин . его слова прозвучали как гром среди ясного неба. -неа -хитро произнесла я и затушив сигарету , села на заднее сидение. -пересаживайся- заявил парень когда я удобно уселась сзади. Было много вопросов,но задавать их не было смысла. Поэтому я молча пересела. Вскоре подошли и остальные пассажиры «дьявольской колесницы» .К слову все были в легком шоке, а Кевин во все выпал из реальности на пару секунд увидев Мел которая сидела на переднем сиденье. — Садитесь давайте, я ждать не собираюсь-рявкнул Миньярд, который до этого перебирал банку с препаратом. Как только машина выехала девушка погрузилась в мысли «надо будет потом кудряшу позвонить, а то давно не слышала его голосок хех»-подумала Мел. Зайдя в телефон русая стала проверять соц-сети. *** Вот девушка уже лежит в кровати.День прошёл в режиме амёбы. -бля я же хотела кудряшу позвонить-тихо пробурчала Мел- как не хочется .....бе Но все же одолев свою лень девушка нашла телефон и нажала на кнопку вызова. Пошли гудки ,а позже и голос. -Алё? Да,Слушаю. -ох приветик багетик- радостно сказала кареглазая. -Мел? Чего звонишь? -Бубубу какой -передразнила девушка молодого человека - я вообще-то позвонила поинтересоваться ,как жизнь?, как психованный? -да нормик все ,а.. он? как обычно истерит беситься что ты ушла - стал отвечать парень. -ясно ,тебя не трогает? -нет- ответил парень. - ты до сих пор не научился врать- устало произнесла Мелани -мне пора. Пока ,надеюсь встретимся Послышался гудок предупреждающий что звонок завершён. -жук какой.-девушка прекрасно понимала что парень не будет делиться проблема. У Мелани завурчал живот.-пойду поем -Тааакс что тут у нас есть?.Помидоры,огурцы-девушка стала готовить салат. Поев Мел ушла в душ ,а потом укутавшись в теплое одеяло.уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.