ID работы: 13268495

Mi compañero

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Голова раскалывалась на тысячи кусочков. И в придачу казалось что кто-то стоит и стучит металлическим черпаком по кастрюле. Боже, лучше убейте, чем так мучиться. Вдобавок еще и в горле пересохло, будто весь воздух из помещения вытянули. Эва убедила себя открыть глаза и тут же пожалела. Солнечный свет ослепил её, от чего голова заболела еще сильнее. В данный момент она ненавидела себя за то что так напилась вчера. Она едва ли вообще помнила что делала последние несколько часов. - Твою мать, - промычала Мун и накрылась одеялом с головой. - Будь чуть тише, - прошептал такой же замученный голос, - не одной тебе тут херово. ТВОЮ МАТЬ. Всё что пронеслось в голове у Эвы. Что она мать твою вчера сделала? И почему Кристофер мать его Шистад лежит рядом с ней в постели? Что она помнит? НИХЕРА она не помнит. ИДИОТКА. - Почему каждый раз когда я напиваюсь и ты рядом, я оказываюсь в твоей постели, - саркастично спросила Эва. - Мне правда нужно отвечать на этот вопрос? – вскинул бровь Крис. Его пусть и помятое лицо озарила ехидная улыбка. После чего он похлопал её по заднице и подмяв под себя подушку продолжил спать. Эва же теперь не в одном глазу. Как уж тут теперь уснешь? Стоит ли вам напоминать чем закончилась их прошлая встреча? Это была вечеринка Саны. Она отправила его за тефтелями и он засосал девушку Юнаса. Стоит ли объяснять что с тех пор они больше не виделись до вчерашнего дня? У Эвы не было никакого желания разбираться в драме с Крисом Шистадом. Тот факт что она в целом допускала что его сказка про парня и девушку может быть правдой, делает её доверчивой дурой. Не то чтобы Крис пытался с ней поговорить об этом. Эва сошлась ненадолго с Юнасом, но как говориться «дважды в одну реку не войдешь». По крайней мере с этим кудрявым. «Так, давай вспоминать как мы тут оказались» - начала вести Эва внутренний диалог. Суббота 01:22, клуб «Rojo». Какой по счёту она пьёт коктейль? Седьмой? Десятый? Она не считает. Зачем она столько пьёт? В целом у рыжей всегда были проблемы с самоконтролем, когда дело касалось алкоголя, а если рядом оказывался один конкретный брюнет, то стаканы и стопки переставали считаться. Она едва стоит на ногах, но старается балансировать, чтобы усмотреть что же такое Крис нашептывает её испанской подружке. Это он забирал Паулу сегодня из офиса. Ну конечно, они же все на него ведутся. Так не пойдёт. Это её Шистад, и со своей подружкой она делиться не намерена. По крайней мере в этой кондиции. Собрав все силы в кулак, как можно ровнее подходит к парочке и тянет брюнета за собой, ни слова не промолвив Пауле. Крис не удивляется, все её приемы уже давно были опробованы. Он знает любой её шаг. Он знает её. Эва хватает его за ворот черной рубашки, которая чертовски подходит к его карим глазам, и впивается губами в его губы. - Поехали, - шепчет ему отстраняясь от него. Парень ни сказав ни слова, берет её за руку и тянет в сторону выхода. Подмигнув Пауле, выходит из помещения и вызывает такси до своей квартиры. Благо ехать всего минут пятнадцать. Он очень пьян, но отдаёт отчет своим действиям. Это Мун. Стоит ей прошептать «поехали» и он сорвется и поедет с ней куда угодно. Перешагнув порог квартиры Эва вновь впивается в губы Криса, слегка покусывая нижнюю, от чего он срывается на тихий рык. Её рыжие пряди мешаются, попадая в рот, но им обоим плевать. Мун скидывает свои жутко неудобные каблуки и Крис хватает её руки и железной хваткой прижимает оба запястья к стене, как и их владелицу. Девушка слегка постанывает, но всё еще пытается сдержаться. Крис проводит свободной рукой по бедру и запускает её под платье. - Ты не надела трусики? – слегка удивленно спрашивает у рыжей. - Надеялась встретить тебя, видишь как совпало, - ехидно улыбается Мун. - Твой сарказм меня когда-нибудь доведёт, - шипя отвечает Шистад. Срывает с неё платье, одна из шлеек порвана, купит новое. И бросает его куда-то вглубь спальни. Направляет рыжую в туже сторону и дойдя до безопасного расстояния у кровати пихает Мун на неё. Стягивает свои боксеры. И когда девушка тянется за поцелуем, хватает её за лицо и ехидно улыбается. - Нет малыш, сегодня командовать балом буду я, - шлепает её по бедру, - разворачивайся. И без прелюдий входит в неё, заставляя вскрикнуть. Одной рукой придерживает её за талию, второй пытается собрать рыжую копну, наматывая пряди на кулак и слегка оттягивая их на себя. От чего Эве приходиться прогнуться. Хотя она и так очень гибкая. Не зря столько лет занималась танцами. По квартире раздаются звуки шлепков, тяжелое дыхание обоих и тихое тиканье настенных часов. Воскресенье 10:02, квартира Криса. - Блять, - прошипела Эва вспомнив вчерашнюю, а точнее сегодняшнюю ночь. - Ясно, выспаться мне сегодня не дадут, - закатив глаза сказал Шистад и подняв голову с подушки облокотился на свою руку. – Что не так? - Всё, - сказала девушка на повышенном голосе. - Это ты позвала меня, - спокойным тоном сказал Крис, - я спокойно проводил время с твоей знакомой Паулой и у меня так и так был бы секс… - Крис, - возмущенно проговорила Эва, - почему ты всегда такой? - Какой? – с неподдельным интересом спросил он. - Такой как будто тебе на всех и всё насрать, - крикнула Мун. - Ты позвала меня, - с ноткой раздражения ответил Шистад, - И кто бы говорил Мун. Оба начинали закипать от этого диалога. Эва триста раз пожалела, что напилась, а точнее что в пьяном угаре поехала к Шистаду. - Как это понимать? – все больше повышая тон спросила рыжая. - Это разговор ни к чему хорошему не приведёт, - спокойно но грубо сказал Крис, - скажи адрес я вызову тебе такси. - Пересечение улицы де Жирона и улицы Консел де Сент, - ответила Эва. - Тогда ты уже на месте, - ответил Кристофер, - моя квартира находится по этому адресу, надень мою футболку, твое платье пало смертью храбрых, - он кинул её серую футболку и натянув боксеры направился в сторону ванной комнаты. – Выход думаю найдёшь сама. Эва быстро натянула футболку и взяв сумочку и каблуки вышла из квартиры. Её взгляд зацепился за цифры на двери. Один. Шесть. Получается шестнадцать. - Блять, да вы издеваетесь, - истерически крикнула Эва и ляпнула входной дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.