ID работы: 13268882

Принцесса

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Глава 3 После смерти королевы король обвинил герцога Икторна в смерти супруги и что тот не спас ее. Герцога это обидело, он проявлял ненависть к королю и сдружился с гоблинами, король это не одобрил и прогнал герцога, дочери он говорил что мама пропала и ее след простыл, он не хотел травмировать психику дочки, в результате принцесса росла как в золотой клетке, ею занимались гувернантки, хотя она сбегала. Слугу колдуньи поймали а саму колдунью нет, та скрылась в лесу, и больше не попадалась на глаза. Герцог поселился в Дрекморе и стал строить планы по завоеванию королевства. Закончив рассказ герцог ушёл, но его окликнула Кала. — Значит отец скрыл что маму убили и он мне врал своей дочери. — Да принцесса. — Ты знал!!!. — Да ваше величество, знал но я к тому моменту рассорился с вашим отцом. У юной принцессы потекли слезы, она любила отца но с 5 лет ее воспитывала гувернантка по имени Оливия Трейс, единственным другом принцессы был Кевин, правда это не нравилось Оливии. Та была женщина строгая и старалась воспитать из принцессы королеву. Она следила за принцессой и советовалась с королём насчёт Калы. На 8-летие приехала Мари и сразу бросилась в объятие Кале, (это до той серии где они поссорились), ее отец выразил соболезнования Грегору и отошёл в сторону с королём. Кевин смотрел на это из двери, он паж а она принцесса. Тем временем в Урсалии. — Боже герцог украл принцессу, безобразие. — Надо ее спасти. — Нет Солнышко мы только приехали мы давно не видели великих Гамми, они приплыли милая пойдём встретим. Солнышко была не рада этому и решила сбежать, но ее остановил Ворчун. — Наш дом разрушен мы остаёмся здесь. Великие Гамми были рады видеть Колдуна, Бабушку, Солнышко, Толстуна, Ворчун, Малыша и Густо. Вечером состоялся праздник в честь возвращения на Родину. Ночью Солнышко вышла из своей комнаты и побежала в сторону порта, ее пропажу заметил малыш и бросился за ней, он добежал до порта, он отговаривал Солнышко но та твердила что надо спасти принцессу, ее подругу, ссору услышал толстун. — Эй идите домой а то нас поругают. Но солнышко прыгнула на корабль и взялась за штурвал, корабль двинулся, малыш кричал ей, голос услышали всё. — Малыш что такое?. — Бабушка, Солнышко, Солнышко уплыла. — Боже. — Грэмми (настоящие имя бабушки Гамми), что такое?. — До того как вы приехали сюда, мы жили в Данвине и там Солнышко познакомилась с принцессой Калой и пажом Кевином. — Что вы общались с людьми, это же. — Но они хорошие, они не говорили о нас. — Только герцог узнал. — Надо вернуть ее пока неприятности, она не нашла на свою медвежью голову. Корабль долго плыл, Солнышко смотрела в подзорную трубу и надеялась что доберётся до замка короля. Королю в это время становилось всё хуже, хуже, врачи говорили что король медленно умирает и нужен наследник, а у короля Грегора только дочь, и она пропала, Кевин догадался кто мог похитить принцессу. Кала тихо пела чтоб герцог не услышал, но гоблинам это не нравилось, они терпели это пение ради герцога, ведь Икторн решил написать письмо королю что если тот отдаст ему корону то Кала вернётся к нему, он послал Подлизу отправить письмо в Данвин. Узнав что дочь у Икторна он приказал рыцарям взять негодяя и освободить принцессу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.