ID работы: 13268882

Принцесса

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый правитель.

Настройки текста
Глава 4 Когда корабль подошёл к замку Солнышко пошла искать принцессу, ее увидел Кевин. Утром Кевин вместе с рыцарями отправились к замку герцога, но не смогли справиться с гоблинами, Кевин проскользнул мимо гоблина. Солнышко тем временем восстанавливала дом который разрушил герцог Икторн, потом она присоединилась к Кевину, они нашли принцессу но та отказалась идти. — Ваше величество, ваш отец вас ищет. — Кевин он врал что матушка мертва, и ее убил слуга той колдуньи которая потом представилась Марсипан и околдовала отца. — Да в которую я бросила сахар. — Кала. — Отстань Кевин. Солнышко предложила принцессе поночевать в доме Гамми, Кала сбежала и поселилась в доме Гамми. Тем временем Гамми ждали Солнышко и надеялись она вернётся. Прошёл год король не дождавшись возвращения дочери скончался, и трон пустовал, жители бунтовали, рыцари хватались за головы, и в этот момент подъехал герцог Икторн. — Мои соболезнования, жаль король умер кто ж теперь править. В итоге Икторн занял престол, о кончине короля узнал Джанклод и был уверен что бывший враг не нападёт на него. Икторн сделал Кевина главнокомандующим, а бывшего бросил в темницу, герцог настолько был занят королевскими делами что забыл о Подлизе и гоблинах, те в отсутствие хозяина вели себя как дикари, Подлиза пытался их образумить но не удачно. Кала решила вернуться домой но узнала от горожан что отец умер, а королевством правит Икторн. У принцессы потекли слезы, а вошла в королевский двор и ее нахнули воспоминания. — Папа смотри какой красивый оленёнок. — Прекрасный. — Вот бы мама увидела это, пап ее так и не нашли. — Нет, дочка, рыцари искали ее, но, но. — Папа не плачь, уверена она найдётся. 7-летняя принцесса обняла отца. Кала боялась входить в дворец и решила посоветоваться с Солнышко. Мишка сказала что надо свергнуть герцога и вернуть королевство. Герцог вёл жёсткую политику в отношении жителей и внушил Кевину что скоро он захватит весь мир, Кевин послушно послушался. Это всё видела Солнышко и рассказала об этом принцессе. — Как он мог, предатель. — Успокойся Кала. С приказа Икторна, Кевин бросил родного деда в тюрьму, его возмутил поступок внука. Кевин становился из доброго пажа в хладнокровным рыцарем, жители его боялись. Ночью Кала проникла во дворец, она схватила меч и хотела убить герцога, но ее остановила Солнышко. — Кала, не надо я не хочу чтоб ты попала в темницу. — Нет я должна убить его. — Он не убийца твоего отца. — Кевин, я. — Стража схватить. Рыцари схватили девушку, Солнышко хотела помешать но Кевин отбросил ее в сторону. — Кто здесь?. Икторн увидел мишку в зелёном одеянии из ее головы текла кровь. Когда то мишки Гамми помогли герцогу отвоевать его замок который захватил родственник Подлизы. — Гамми. — Не трогайте меня. — Нет где Кала. — Ее бросили в темницу. Герцог приказал привести принцессу к нему и наказал Кевину не трогать ее, на прощание Кевин сказал слова которые разбили сердце Кала. — Знаешь я лучше предпочту Мари, а не тебя. Кала заплакала и билась в истерике. — Отец мёртв, матушка убита, за что мне это. К ней подошёл герцог и уверил что пока он новый король он никому не позволит оскорбить принцессу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.