ID работы: 13268927

Лжец, лжец и, ещё раз, ЛЖЕЦ!

Гет
R
Завершён
11
автор
Kotish05 бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все против одного.

Настройки текста
На следующий день, я уже проснулся и понял то, что было у меня во сне, что ко мне явился Наруто, а также рыба-демон по имени "Ложь", не было совпадением. Если так подумать, то не просто так я мучился. Я мучился лишь из-за того, что большинство людей отбирают хлеб в неожиданный момент. И этим хлебом для меня оказалась Хината. Но повезло, что вчера я купил немного еды, дабы прожить в пещере хоть какой-то момент. Большинство людей в этом мире пользовались навыками ниндзюцу, что аж меня напрягло. В данном случае, я всегда хотел Хинату, которая была бы такой же заботливой, как и мама, которая могла бы воспользоваться любыми техниками, особенно Бьякуганом. Из еды я взял собой только сок и рамен, а также немного стейков, дабы познать своё искусство в готовке. Однако, мой аппетит испортил появившаяся фигурка, что называла себя Кодой. Как выяснилось, он являлся последним членом Кары и хотел найти способ избавиться не только от Наруто, Боруто и Каваки, но и от своего опекуна Амадо.       – Что за чёрт!?? — спросил я, увидев перед собой Кодо.       – Привет, парень. Слушай, ты не подскажешь, как добраться до базы культа Боро? Мне просто срочно нужно попасть туда, понимаешь? Важная миссия, так скажем.       – Мой ответ — нет.       – Что? — спросило Кодо.       – То, что слышал. Проваливай отсюда, — сказал громко я. – Иначе сам тебя прогоню.       – Какие громкие слова, — с ухмылкой на лице сказал последний член Кары. – Но я никуда не уйду, пока не получу ответы на вопросы.       – Тогда... Сдохни! Вскоре, я взял портальную пушку, которая напоминала пистолет-пулемёт Uzi. Промахнувшись с выстрелом, я решил открыть портал в тот мир, где чудовище схватило бы Кодо и разорвало на кусочки. И вот, так вышло, что теперь он больше меня не побеспокоит. С одной стороны, я оказал личную услугу Конохе, тем самым, убив последнего члена Кары. С другой стороны, у меня до сих пор была цель убедить Хинату бросить Наруто и отправиться со мной в путешествия. Но я дал ей слово, что на какое-то время останусь здесь, дабы провести с ней время. На этот раз, до Конохи топал пешком, поскольку не хотелось лишний раз тратить энергию портальной пушки чтоб добраться до деревни. Да и я решил представиться, как новый путник, который путешествует по землям, дабы отдохнуть где-нибудь. Анбу меня впустили, но пообещали, если что, наблюдать за мной, если что-то случиться с кем-то из жителей. Добрался до того самого парка, ведь пообещал Хинате именно там встретиться. Ведь по её мнению, мы там встретились пятнадцать лет назад. А это значит, что должен наверстать упущенное перед обладательницей Бьякугана.

***

Утро Хинаты по сути не отличалось от моего. Она и вовсе пыталась хоть как-то сблизиться с Наруто, но у неё не получилось, ведь он спал, словно медведь в зимней спячке. Тогда у неё действительно лопнуло терпение и она больше не намерена терпеть, и больше не будет ему давать поблажки. На следующее утро, Хината первой встала с кровати, привела себя в порядок, пожелала своим детям удачи на заданиях, а сама ушла в парк, дабы дать Наруто хоть какое-то время отдохнуть от работы.

***

Вскоре, ко мне подошла девушка с Бьякуганом, которая действительно рада меня видеть. Ведь если б она не освободилась из дому, это значило только одно: то, что блондин и девушка из клана Хьюга осталась бы наедине и развлекались друг с другом. Но нет. Тому было наплевать на неё, так как. ему было важно не только наследие клана Узумаки, но и сама Коноха в целом, а Хината - лишь часть от клана и деревни в целом.       – Рючи-кун!       – Хината, привет. Что-то ты немного долго? — спросил я с усмешкой.       – Пришлось ждать, когда Наруто-кун проснётся. Но он так и не проснулся и мне пришлось всё самой готовить для того, чтобы потом встретиться с тобой, — ответила Хината.       – Ладно. Куда направимся в первую очередь?       – Подумай сам, чего больше всего на свете хочет девушка? — спросила обладательница Бьякугана вместо ответа.       – Вспомнил! Обычно девушки любят ходить по магазинам одежды.       – Именно, — с улыбкой ответила девушка.       – А что, если и нам с тобой сходить туда, чтобы мы повеселились? — предложил я.       – Давай. Давно хотела прогуляться, да и что-нибудь купить себе к лету, — ответила Хината, и мы вдвоём встали с лавки. Прогуливаясь по Конохе, вдруг я начал вспоминать былые времена не только со своей бывшей девушкой из моего мира, но и с Хинатой из Гоуст Тауна. Что уж тут сказать, в них есть больше доброты, чем злости. А что до Наруто: когда-то я сравнивал себя с ним, но потом понял, что правление деревней или же созданием своего клана — это не моё. По мне так хочется, чтобы было всё, как у Пэйгана Мина из Фар Край 4. По словам Зокса, когда он играл в игры, он упомянул мне, что на самом деле, Пэйган почти добивался всего и обманом, и правдой. Он действительно хотел, чтобы Аджай, Ишвари и Лакшмана были в семье. А это значит, что можно в будущем и подумать о детях, когда будет подходящее время. Но сейчас, мне важно лишь позаботиться о Хинате. Поэтому, добравшись до магазина одежды, мы стали смотреть платье, какое ей было по душе. Выяснилось, что она примерила такое же платье, как и во время спасения Ханаби от Тонери Ооцуцуки. Но оно само доходило до колен. Я был рад, что девушке понравилось такое платье. Поэтому, и решил купить ей наряд за свои деньги. Когда я был в доме у семьи Узумаки, то решил забрать с собой несколько купюр, что аж почувствовал себя наполовину вором.

***

Когда мы уже вышли из торгового центра, то нас на пути ожидали Сакура Харуно и Саске Учиха, которые также гуляли по улице. На этот раз, они были вдвоём, а это значило, что лучше опасаться самого Учиху, который может всё испортить и пожаловаться Наруто. Сохранив своё спокойствие, Хината поздоровалась с парочкой.       – Привет, Хината, — поздоровалас первая Сакура.       – Привет, Сакура-чан. Привет, Саске, — ответила Хината.       – Что-то я тебя иногда вижу с кем-то подозрительным, — сказал Учиха вместо приветствия.       – А, этот... Так это ещё один друг детства, Рючи...       – Айзава. Меня зовут Рючи Айзава, — представился я, соврав Саске, чтобы не было никаких подозрений.       – Приятно познакомиться, Айзава, — сказал Учиха, пожав мою правую руку.       – Взаимно.       – А почему бы нам не прогуляться до раменной? — спросила радостно Сакура.       – Да, пойдёмте, — ответили мы с Хинатой, стараясь не быть идеальной парой.

***

Вскоре, мы вчетвером уже выдвинулись к раменной, где вчера с Хинатой вдвоём обедали. Как выяснилось, она больше не ходила туда с тех пор, как Наруто в первый раз её привёл сюда. Теперь мы счастливы, поскольку ходим туда каждый день, ибо сам седьмой Хокаге ходит туда один, поскольку у него было слишком много работы в качестве правителя Конохи.       – Ну так, как вы познакомились с Рючи? — спросила Сакура.       – Эх, это было так давно, что мы познакомились ещё... эм...       – Двадцать лет назад, — продолжил я. – Так вот, мы познакомились с Хинатой ещё во время их миссии в стране Мёда, когда у них была миссия по поимке Каймы.       – Понятно. В принципе, я вдаваться в подробности не хочу, просто заинтересовался в вашем знакомстве, вот и всё, — сказал Саске, вскоре замолчав и продолжая кушать рамен.       – Кстати, а ты знаком с самим седьмым Хокаге? — спросила у меня Харуно.       – Пару раз видел его. Ага, пару его вариантов, один из которых увёл у меня ту самую Хинату в Гоуст Тауне. А так, я лично с ним не разговаривал и не пересекался, — ответил с улыбкой я.       – Хорошо. Кстати, путник, какими навыками и стихиями ты обладаешь? Я хочу проверить, насколько ты...       – Саске! — крикнула Сакура.       – Да что?       – Не стоит затруднять друзей в данную очередь. Иначе у них будет всё плохо, и они поймут, что не подходят друг другу, как друзья.       – Прости.       – Ну ладно, ребят. Мы пошли домой. Скоро нам ужин готовить, поскольку Сарада должна с миссии вернуться.       – Ну тогда... Удачи вам, — ответила Хината. На этот раз, после прогулки мы с Хинатой также попрощались, только на этот раз она поцеловала меня в щёчку, ибо поняла, насколько я ей был дорог. Что до Анбу из клана Узумаки, они прекратили за нами следить, поскольку пытались выяснить, кто убил троих их собратьев. Поэтому, открыв портал где-то между домами, я отправился в свою пещерку, дабы снова там переночевать, ведь каждый раз я буду открывать по одному порталу в день, иначе так меня совсем заподозрят.

***

Когда я засыпал, то снова оказался в темноте. Тем самым, я думал о том, что мне приснится какой-нибудь сон с Хинатой где мы вместе, но на самом деле, мне сны до сих пор не снились, поскольку из-за своего демона я не чувствую по-настоящему любви.       – Ты действительно думал о последствиях? — спросил демон.       – Если это так, то да. Я не хочу больше терпеть того, что Наруто с Хинатой не из-за любви. И в этой любви есть ложь.       – Ты сам это узнал?       – Да. Я почувствовал. Ты же сам говорил, что "рыбы чуют ложь". А это значит, что я тоже могу чуять ложь, но только по душам.       – ЛОЖЬ! Ты не можешь чуять саму ложь, о которой ты так знаешь! Что тебе вообще известно о лжи? — спросила рыба.       – Известно лишь то, что я добиваюсь по-настоящему любви. А ведь если кто-то отберёт у меня любимого человека, это значит, что я не смогу спать спокойно. Это значит, что я не смогу быть с тем человеком, который мне подарил смысл жизни. И поэтому я должен вернуть долг Хинате.       – Твоё дело, человек. Вскоре, сам демон исчез, а я так и остался в недоумении. С одной стороны, Наруто и Хината всегда были идеальной парой, но для кого? Для тех, кому нравится такая пара? Или для тех, кто на самом деле знает, что такое настоящая любовь? Ведь даже я думаю о том, что кто-то другой может быть с дочерью клана Хьюги. Особенно я. А вот с другой стороны, мне не так просто заполучить её. Надо сначала сделать ей приятно, чтобы потом прожить долгую жизнь до конца нашей смерти. И к такому выбору я склонялся больше всего на свете. И я найду способ, как заполучить то, что я на самом деле хочу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.