ID работы: 13268927

Лжец, лжец и, ещё раз, ЛЖЕЦ!

Гет
R
Завершён
11
автор
Kotish05 бета
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с Узумаки.

Настройки текста
Следующие семь дней я всё-таки решил посвятить Хинате, поскольку она этого заслужила. Хоть седьмой Хокаге и проводил с ней мало времени, но пришло время и для меня. Как выяснилось, она больше всего на свете предпочитала не только шоппинг по торговым центрам, но и ресторан, где всё подают для богачей. Нам так сильно понравилась еда, что даже решили, что лучше всего на свете — это пойти против клана Узумаки, так как и так было понятно, что это лишь какая-то грёбанная честь, на которую мне было плевать. И чтобы не вызывать никаких подозрений, мы изредка ходили с Хинатой в лапшичную, дабы рассказать друг другу свои истории. Я рассказал историю о том, как когда-то был Камен Райдером, как помогал своим друзьям, как у нас была общая мечта о гареме, да и как я был в одной вселенной, где существовал Гоуст Таун, а также умирал постепенно, что аж было жутко и для меня. Однако, всё это видел клон Наруто, который решил всё-таки доложить седьмому о нашей встрече.

***

      – И всё-таки, я был прав. Хината — самая чистосердечная куноичи, которую может заслужить любой её фанат. И я — самый большой фанат, который готов пойти на всё, лишь бы ей не было всегда одиноко, — сказал с уверенным взглядом я в своём сне.       – ХА-ХА-ХА-ХААААА!!! Ты действительно поверил в то, что она одинока? У неё до сих пор есть муж и дети. — произнесла рыба.       – Не твоё собачье дело. Ты сам всё видел.       – Но ты не видел того, что за тобой наблюдали. Тебя одурачили.       – Нет. Хината не может меня под...       – Зато парень всё видел, и всё знает. Вдруг, передо мной встал снова этот грёбанный блондин, приставивший кунай к моему горлу. Я уж думал снова умереть, но нет, уже подготовился к атаке, однако последовал неожиданный удар в живот. Узумаки одержал победу надо мной, уже воткнув нож в спину. Посмотрев на него, я увидел безумную улыбку, которую во веки не забуду.

***

Проснувшись, я снова понял, что мне опять надо бежать в Коноху. На этот раз, решил подождать где-то три часа, пока Узумаки будет у себя на работе. А за это время, я успел так сильно обжиться в логове Акацуки, что даже никто не сможет вспомнить обо мне. Хотя, каждый день меняют Анбу на проходе, а я до сих пор думаю, как избавиться от этого мудака, задушив его. А если я так и сделаю, меня могут найти где-угодно. Но зато везёт, что у меня есть с собой портальная пушка. Поэтому, воспользовавшись ею один раз, я попал на три часа вперёд и перевёл на часах стрелки, дабы не забыть. Подходя к раменной, я хотел встретиться с Хинатой, как вдруг увидел перед собой блондина, который был уже в чистой белой футболке, а также он тихо сидел и ждал кого-то, поскольку в раменной не было никого, кто мог бы с ним сидеть. Сперва я подумал, что он ждал Шикамару или кого-то из своих друзей, того же, например, грёбанного Саске. Хотя было понятно, что он ждал именно не их. Особенно свою жену, так как принцесса мне сама рассказала о том, что он только один раз с ней ходил. Вскоре, блондин увидел меня и позвал к себе кушать. Пришлось всё-таки послушаться приказа Хокаге.       – А вот и ты. Вижу, ты здесь впервые в Конохе, верно? — спросил Наруто.       – Не в первый раз. Где-то десять дней. А что? — поинтересовался я.       – Да так, решил с тобой поговорить, касаемо Хинаты.       – Мне пизда. — пронеслось в голове.       – Я слышал, что вы с ней познакомились во время одной из миссий двадцать лет назад. Но в деревне Песка я что-то тебя не припоминаю.       – Бывает со всеми. Просто я был мелким, и вот повзрослел.       – Понятно. Но почему вы так сильно привязаны с Хинатой? - спросил седьмой.       – Скажем, я был в неё по уши влюблён. Да и сейчас хочу добиться её самой, поскольку она красивая куноичи, которая заслужила быть с тем, кто её действительно любит, — убедительными словами ответил я.       – Но почему именно она? — заинтересовался Узумаки. — В Конохе... Нет, на Земле больше свободных девушек, которые готовы познакомиться с любым красивым и умным парнем, таким как ты.       – Лично меня не интересуют больше знакомства. С одной стороны, если ты знакомишься, то тебя убивают. А с другой стороны, они тебя просто обманывают, уходя к другим парням. Но с третьей стороны, они соглашаются встречаться хоть на какое-то время, а потом тебя, без всяких причин бросают в пропасть.       – Вот это у тебя философские познания в любви, — сказал блондин.       – Потому что любви не существует. А если она и существует, то парень и девушка не разделяются друг с другом по разные стороны и идут по своему пути. Иногда, хоть они и отдаляются, но в основном они всегда вместе.       – Так мы с Хинатой всегда вместе. Честно. У нас же семья есть. Точнее, клан Узумаки, если ты слышал легенды о них.       – Припоминаю. Правда, я всегда думал о том, что кланы возродились также, как и раньше.       – В каком это смысле? — спросил Наруто.       – А в таком, что большинство Анбу состоят либо в клане Узумаки, либо в клане Учиха, как сейчас. Вскоре, перед нами представились ещё десять Анбу, которые были из клана Узумаки по значку. Такими темпами я точно понял, что эта тварь решила, что у него есть такая же богатая семья, как и у грёбанных Учих. И чего же в этом, блять, особенного? А в том, что у них задача — это грёбанный мир и порядок, а порядка никакого и не было.       – Ну что, парень. Ты окружён моими солдатами из клана Узумак, —сказал вежливо Наруто.       – А за что именно?       – Ты гулял с Хинатой, причём я могу тебя простить, если ты уйдёшь из Конохи завтра навсегда.       – Поверь, у меня свои причины, чтобы гулять с Хинатой. И я не могу от неё отстать, так как у нас были личные взаимопонимания. Как говорится, мы друг у друга исполняем желания.       – И всё-таки. Тебе лучше уйти из Конохи завтра по хорошему. Знаю, тебе она нравится, но я не могу позволить отнять её у меня, так как говорю это от лица Хокаге.       – Ну ладно. Я уйду завтра, и больше не вернусь. Даю честное слово, — сказал я, словно у меня был перед собой план. — Но только где мне переночевать?       – У нас есть гостиница. За мой счёт тебе оплатят номер. Так что, ступай с миром.       – Хорошо, — уже с серьёзным взглядом посмотрел на Наруто, а затем ушёл из раменной.

***

Вскоре наступила ночь. Седьмой Хокаге мне действительно не врал про счёт в номере отеля. Поэтому, войдя сюда я понял, что это всего лишь был и дом любви. Пару куноичи решили зайти ко мне. На этот раз, я решил выключить свет, дабы у меня был шанс ни с кем не заводить никаких отношений. У меня и так был свой гарем, который сейчас застревает внутри пространства. Поэтому, новые наложницы мне и не были нужны. Перерезав двоих в темноте, я был счастлив тому, что избавился от них быстро. Да и когда я снова заснул, ко мне снова явилась рыба-демон.       – Глупец! Что ты наделал?       – То, что должен был. Мне не интересны какие-то другие девушки. Нет, мне интересны, но только из других вселенных, а эти куноичи были очень-очень подозрительными.       – С одной из них ты бы точно был счастлив. Почему ты не стал счастливым? — спросил демон.       – Потому что это не счастье, а мучения в моей жизни, — сказал я, ожидая того, когда всё-таки наступит следующий день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.