ID работы: 13269156

{ו°`/Всё чаще хочу видеть твою улыбку…!\`°•×\

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Белое крыло Грегори было ранено, и ему было больно когда к его крылу прикасались. Укрывая большими чёрными крыльями Эван перевязывал его и после этого чмокнул Грега в лоб. -Не понимаю, как тебя угораздило поранить крыло- Спросил Эван чуть крича. -Я не знаю! И всё равно я от пораненого крыла во 2 раз не сдохну ведь! -Прокречал парень немного с обиженным тоном в голосе и скрестив руки на груди. -Ну ладно не обежайся! -Сказал Эван раскрывая свои крылья, свет с окна светил прямо на Грегори, а когда это заметил Эван то было такое чувство, что Грегори — это ангел спустившийся с небес специально для Эвна. Смотря на своего друга Эван был весь красный как помидор и он нервно потел, вобщем был пацан и нет пацана ;))) Когда падший ангел дотронуться до руки Грегори он был готов хоть прям сейчас расцеловать, что и он пытался сделать, схвотив Грегори и прижав его к себе он расстегнул пару пуговиц на его рубашке и начал прициловывать и прикусывать его шею, стараясь не сделать своему ангелу больно. А Грегори в этот момент не сопротивлялся, а просто положил руки на плечи Эвана и терпел эти укусы, почувствовав холодные руки своего парня под рубашкой он прошептал: -Ах…~ Эван… Прошу прикроти…! -Грегори так тихо проговорил что его мольбу невозможно было услышать. Эван остановился и посмотрел на Грега, достав руку из-под рубашки Грегори, он начал убирать волосы с лица ангела и улыбаться. -Грег, ты слишком милый! И я только сейчас заметил это! -Сказал Эван упав на кровать. Грегори уже собирался уходить, как вдруг укушенный сказал: -И куда мы собираемся? -Я к себе… У меня уже голова болит и надо переодеться. -Сказал шатен уходя из комнаты, Эван незаметно последовал за возлюбленным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.