ID работы: 13269300

Faith of the Heart: Forget about the past and start over.

Гет
PG-13
Завершён
72
Serebranku20 соавтор
Жираф Сеня соавтор
Размер:
628 страниц, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 317 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9. Живой!

Настройки текста
Мы похоронили Скрупа рядом с собором. — Примите мои соболезнования, мисс Андерсон. — сказала кошка в мундире. Пёс в очках сказал: — Мы были наслышан о вас, мадам. Мистер Сильвер много про вас рассказал. Я — Делберт Допплер. Учёный астрофизик. А это моя жена — Амелия. Я кивнула в качестве уважения.

* * *

Наступила ночь, как только «Аргентум» покинул Нотр-Дам. — Кто же будет следующим капитаном? — спросил Джинни, достав свой блокнот. Кошка, по имени Амелия, мы уже с ней познакомились, когда я была в толпе. И её муж Делберт. Она предложила свою кандидатуру. Но Мэри стала насиавлять, чтобы я была следующим капитаном Аргентума. Её выбор одобрили матросы из команды Джона. Лена выбрала Джима. Я вздохнула и проглотила слезу, вспомнив новость, которую сообщил ей Фролло. — Он мёртв. Он поплатился за все это жизнью, и все это из-за тебя! Я покачала головой и направилась в каюту Сильвера, села за его стол и заплакала. — Если я сказал тебе однажды, я скажу тебе еще раз, детка. — Позади меня раздался голос. Я вскинула голову, повернулась на голос и ахнула. В углу каюты Сильвера сидел не кто иной, как сам Сильвер. Он улыбнулся, встал со стула, подошел прямо ко мне и присел до моего уровня, чтобы посмотреть мне в глаза. — Эти слезы портят твою красоту, девочка, — Он улыбнулся, вытирая мои слезы, как делал это раньше. Затем он улыбнулся. — Намного лучше! — сказал он и кивнул один раз. Я была в замешательстве от происходящего. Я тут же вырвалась и закричала. — Джон… ты жив! Его улыбка стала шире, когда он сказал мне: — Я не мог оставить тебя и нашего Копу одних. Я улыбнулась и, не раздумывая, прыгнула прямо на Сильвера, обхватив его руками, заставив его откатиться назад и упасть на землю. — Омф! — произнес Джон, когда мы упали на пол. Я поцеловала его в губы, и старалась не отпускать его. Сильверу потребовалась всего секунда, чтобы понять, что происходит, и, как он это сделал раньше, обнял меня. И поцеловал меня в ответ. Через минуту мы оторвались друг от друга. — Я думала, что потерял тебя! — рыдала я в его плечо. — Джон… я прошу… прости меня за ту боль, которую я причинил тебе в соборе. Я так виновата перед тобой. Прости меня… я… буду тебе подчиняться, делать все, что ты прикажешь. Только прости меня или убей. Накажи, как велит твоё сердце. Сильвер улыбнулся, когда поднес здоровую руку к моей голове и мягко погладил меня по голове. — Все в порядке, девочка, все в порядке. — тихо воровал он. — Я не должен был делать поспешных выводы. Это я должен попросить у тебя прощения. Я вёл себя, как последний старый идиот. Ты мне это все сказала, потому что ты хотела защитить своих друзей. И ты правильно сделала, что высказала все, что ты обо мне думала. Я продолжала плакать: — Но… как ты выжил? — спросила я. — Да, от меня так просто не избавиться. Он сел здесь, гладил ее по голове и прижал к себе немного ближе… — Особенно когда я дал обещание, которое намерен сдержать. «Я буду тебя защищать и любить», помнишь?— шептал он мне так нежно. Я отстранилась и посмотрела на Сильвера. — Где ты был? – обеспокоенно спросила я. — Но почему Фролло сказал, что ты умер? — Фролло?! Я кивнула и увидела, как его глаз стал оранжевыми, а затем снова золотыми. — Я был на корабле Джима, которым руководила наша капитан Амелия. На удивление, она меня вытащила из огня. Она и её муженек. Корабль с её членами команды взорвался. Его подпалил сам Фролло. Думая, что таким образом он избавится от меня. Не на того напал. Я вздохнула и улыбнулась ему, держа его лицо обеими руками. Это шокировало Сильвера, он покраснел, надеясь, что я не заметит разницы. — Что ж, я рада, что ты в целости и сохранности, мой любимый капитан. Это заставило Сильвер покраснеть еще сильнее. Он откашлялся, чтобы перестать краснеть, и сказал: — Ммм, я тоже, любимая моя девочка. Я улыбнулась, и он улыбнулся мне в ответ. Я наклонилась, взяла лицо Сильвера в свои руки и нежно поцеловала его в губы, прижавшись к его огромному рту. Я скучала по Сильверу и никогда не знала, насколько сильно, пока не подумала, что потеряла своего мужчину. Как только они отъехали назад, я увидела недоумение в глазах Сильвера и улыбнулась. — Пока тебя не было, Джон, я кое-что придумала. Он одарил меня искренним смущенным взглядом и спросил: — Что это, милая? Я улыбнулась шире и так мягко прошептала ему: Я поняла, что влюбилась в тебя, капитан Джон Сильвер, ещё раз и на этот раз сильнее, чем раньше. Я улыбнулась и кивнула головой. Потом его шок сменился счастьем. Он улыбнулся и сказал: — Я тоже тебя люблю, Марина. Ещё сильнее прежнего. И я обещаю, что с тобой больше ничего не случится. Ты ведь моя девушка и я… запрещаю, без моего ведома покидать корабль. Это ради тебя. Я покраснела как помидор. Я знаю, что он любит меня. Но не знала, что он начнёт меня называть своей девушкой. Мы счастливая пара улыбнулись друг другу и обняли друг друга. Мы просто сидели так несколько минут. Как только мы отстранились, сказал Сильвер. — Да, надо поспать тебе, девочка. — А что насчет остальных? — спросила я. — Я удивлю их утром, хорошо? Я улыбнулась и кивнула головой. Теперь уже Сильвер схватил меня за талию и поднял на ноги. Я удивленно хихикнула, когда Сильвер поднялся на ноги и подошел к кровати. Я посмотрела на него, когда он лег, натянув треуголку на лицо и сказала: — Спокойной ночи, моя девочка. Я легла с ним. Обнимая его, боясь его потерять. Снова. Я наклонилась к его уху и сказала: — Приятных снов, моя радость. Я легла на его грудь. И я была счастлива, что он жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.