ID работы: 13269300

Faith of the Heart: Forget about the past and start over.

Гет
PG-13
Завершён
72
Serebranku20 соавтор
Жираф Сеня соавтор
Размер:
628 страниц, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 317 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7. Глава 1. Неудачный разговор.

Настройки текста
Наступило утро. — Не могу, Джон поверить, что ты у меня... Настоящий акробат! Раз уж ты смог лизнуть от Фролло! — смеялась я, когда обробатывала ожоги на спине моего киборга. Я закончила наносить мазь, и стала завязывать бинты на спине любовника. — Спасибо, милая, — промурлыкал Джон, погладил мою руку. — Ну конечно я смогу улизнуть от Клода, он старый человек, что он мог сделать? Я засмеялась и поцеловала его в губы. — Я ведь прощена, да? — спросила я, когда Джон начал целовать мою шею. Боже, сколько у него желаний меня поиметь в кровати? — Только если я прощен, детка! — хитрым голосом сказал Джон. Мы снова слились в поцелуе… и тут в двери сильно постучали. Джон опять был недовольным. — Как только мы хотим заняться любовью, как к нам кого-то, черт возьми, несёт именно сейчас! — прорычала он. Я покачала головой: — Джон, не надо. Успокойся, милый, — сказала я, поглаживая мужчину по его волосатый груди. Когда он оделся, он подошёл к двери и открыл ее. Там стояла Лена, она была в шоке а глаза смотрели на Джона: — Ой… — вскрикнула она и подпрыгнула. Я тихо засмеялась. — Лена, успокойся, — сказала я, подойдя к Сильверу. — Он живой!!!!! — кричала она на всю палубу, привлекая свое внимание. — Идём, милая, — сказал Сильвер, взяв меня за руку. — Нужно всех оповестить о том, что выжил, хе-хе! Мы спустились на палубу. Нас с Джоном начали окружать наши друзья. Все были в восторге оттого, что он с нами. — Хе-х, — произнёс Джинн. — Я знал, что шкипер сможет нас вести дальше! — он принял облик Алы Пугачевой и запел своим хриплым голоскрм, что меня в смех бросило. — Эээй, моряк! Ты слишком долго плавал! Яааааа тебя успела позабыть! Дейл сказал: — Ты вообще-то сказал, что Сильвер не смог спастись, потому что он… Между ребятами была ссора. Боже, как они меня бесят в последнее время. Мы с Сильвером спустились на камбуз, решив забыть про все, что происходит. Когда мы спустились на камбуз, к нам подбежал Копа с воплями: — Папа! Ты жив! Сильвер обнял нашего львеночка. Но я стала чувствовать себя не хорошо. В плечах стояла ужасная боль. Что никак нельзя было описать. — Копа, иди пока поиграл на палубе, сынок, — сказал Сильвер, поставив малыша на пол. — Когда будет готов завтрак, я позову. — Хорошо, пап! — сказал Копа и выбежал с Морфом на палубу. Сильвер подошёл ко мне. — Ты в порядке, милая? — спросил Джон, положив свою руку на мою щеку. Я кивнула: — Это ерунда, милый. Просто после вчерашнего плечи побаливают. Сильвер посадил меня на лавку и начал массировать мои плечи, намазывая мазью, которой я ему обрабатывала ожоги. — Чувствуешь себя лучше, Лесси? — спросил Сильвер. Я встала посреди столовой и проверила свои плечи, покрутив их несколько раз. Когда я не почувствовала ни капли боли, я улыбнулась: — Эй! Намного лучше! Эта мазь действительно работает. Спасибо, милый. — В любое время, Лесси, — подмигнул он. *** Когда завтрак был готов, все стали рассаживаться по своим местам. Я села рядом с Джимом и Джинни. — Джинн, я думаю, ты должен извиниться перед Дейлом, — сказал Джим. Джин вздохнул и прижался щекой к запястью: — Да, я думаю, ты прав. — Он подошёл к столику, где сидели Амелия, Делберт и бурундуки. — Дейл, — Джинн привлек внимание Дейла. — Мне очень стыдно перед тобой. Прости меня. — Дейл пожал Джинну палец и улыбнулся: — Отпусти и забудь, дружище! Я хихикнула: — Хорошо, что хорошо кончается, — сказала я. — Ага, — кивнул Дональд. — Итак, что сегодня в меню, капитан? Сильвер поставил на стол поднос с крышкой. Прежде чем снять его, он ответил: — Это мой давний фаворит. Жареная утка. — ЧТО??! — Дональд вскочил со своего места и пополз прочь, пока не уперся спиной в стену. Сильвер и я рассмеялись и киборг взял обложку: — Шучу, приятель. Это всего лишь еда, которую я приготовил из нескольких вещей, купленных на рынке. Жареный ягненок с пряным рисом. Амелия фыркнула: — Довольно, Сильвер! Оставьте эту шутку для своих шлюх! Я не поняла… что, опять начинается? Их хоть на корабль не пускай! Джон прочистил горло: — Какие ещё шлюхи, мэм? — в недоумении спросил он, грозно посмотрев на Амелию. — Я никогда не… — Подожди, Джон, — сказала я, взяв его за предплечье. — Что вы этим хотите сказать, капитан Амелия? Кошка посмотрела на меня: — Я хочу донести и до вас, мисс Андерсон и до Сильвера, что он – пират. И то, что он служит во благо Воздушного Королевства короля Микки, это ничего не меняет. Это во-первых. А во-вторых, он рано или поздно вас бросит, мисс. Он будет вам изменять и мучить вас… Я крикнула: — Думайте, что хотите, Амелия. А я от него не откажусь никогда! Я достаточно причинила ему боль и очень много. Но с меня довольно. Я буду готова отдать свою жизнь ради него. И я не за что не скажу не единого слова, которое могло бы его оскорбить! Я начала очень сильно злиться. Весь камбуз потемнело, как будто сейчас были настоящие сумерки. Я горела огнём и рычала, будто во мне сидел ужасный монстр. — Лесси! — крикнул Сильвер, пытаясь меня успокоить. Но своей силой оттолкнула урсида, продолжая смотреть на кошку. — Марина, перестань! — кричала Лена. — Марина, ¿Qué estás haciendo? — кричал Хосе. Панчито тоже что-то сказал: — Marina, por favor, pare! Isso é uma loucura! Сильвер начал кричать: — Кто-нибудь скажите ей по-немецки? Джимини запрыгнул на моё плечо: — Марина, прошу, не поддавайся Тьме. Это все играет на руку Малефисенте. — сказал он. Но я никого из них не слушала. И тут произошла яркая вспышка… — Джимини?! — кто-то кричал. Я встала с полу и мутными глазами увидела, что Джимини лежал на ладони киборга. — Я в порядке, капитан, — отозвался сверчок. — Что произошло? — спросила я. Но меня никто не услышал. Я потерла висок и тут… «Боже, как болит голова…» — пронеслась мои мысли… Сильвер краем глаза посмотрел в мою сторону. — Может быть тебе лучше пойти в нашу каюту, милая? Или сначала зайди к Ливси и он даст тебе что-нибудь от головной боли… Я посмотрела на него: — М? Я ничего не говорила о голове, а ты уже… Сильвер подошёл ко мне и потрогал мою щеку. — Я слышал, что ты говорила, девочка… — шептал он. — Но я просто думала… неужели ты слышишь мои мысли? — Возможно. Иди, детка. Я скоро приду. Нужно кое-что уладить. Я поднялась на ноги и вышла из камбуза. Направляясь к каюте Сильвера, я стала чувствовать себя очень плохо. Я чуть своим гневом не убила Джимини. Что же Сильвер подумает? Что же мне делать... Моя голова кипела от мыслей и эмоций, но все же разум гнал меня, чтобы я смахнула их в сторону и сосредоточилась на самом себе и своих действиях. К чему это приведет? Что подумает Сильвер?

* * *

Прошёл день и наступила ночь. Всю ночь я металась на этой сводчатой постели, пытаясь найти ответы на эти вопросы, нашла только выход - необходимость быть искренней с ним, с Сильвером. Тем не менее, с тяжелым сердцем и с пониманием того, что мне придется бороться с результатами своих поступков, я приняла решение. Вздохнув глубоко, я открыла дверь каюты Сильвера и с волнением в сердце вошла в его жизнь, не зная, что преподнесет мне будущее. В нашу каюту вошёл Сильвер, неся на подносе еду и лекарства. Видя его, я не могла сдержать слёз. Сел рядом ко мне Джон, спросив: — Марина, ты в порядке? — Нет, — проговорила я, еле сдерживая рыдания. — Я никогда не хотела, чтобы все это случилось... — Я знаю, Марина, — сказал Джон, беря мою руку в свои. — Ты сумела выдержать то, что не каждый смог бы перенести. Я бы справился с Амелией сам. Ты не должна была настолько переживать за меня... Я перебила его слова собственными: — Джон, я всегда хотела быть для тебя идеальной девушкой. Я не хотела разочаровывать тебя... Я... Сильвер не дал мне закончить и поцеловал меня нежно в губы. Поставив поднос с едой на стол, он мягко повалил меня на кровать и продолжил целовать, наполняя каждое касание чувством и нежностью. — Я тебя любую люблю, Марина, — сказал Сильвер с трепетом в голосе. Он прижал меня к себе, и я ощутила его тепло и страсть. Сильвер начал медленно снимать мои бюстгальтер и трусики, его горячие руки ласкали каждый сантиметр моей кожи. Я не могла удержаться от стонов удовольствия, погружаясь в эту безумно эротичную атмосферу. Ощущая приток адреналина, я сама начала раздевать его, старательно снимая с него рубашку и брюки. Взгляд его глаз стал еще более пристальным, когда он осознал, что я лишаю его последней одежды. Наши тела слились в невероятной страсти, словно магниты, притягивающие друг друга. Наши дыхания стали все более тяжелыми и непрерывными, а страсть сжимала наши сердца все сильнее. Мы полностью слились воедино, тело против тела, движения становились более интенсивными. Каждый наш касание, каждый поцелуй были наполнены любовью, страстью и желанием. Мы погрузились в мир своих эмоций, отдаваясь взаимному желанию и любви, которые охватывали нас целиком. В этом мгновении все наши заботы и проблемы исчезли, оставив лишь наслаждение и желание продолжать этот сладостный танец страсти. Сильвер и я стали одним целым, полностью отдаваясь друг другу. Наши тела переплелись в непрерывную симфонию чувств и ощущений. Мы сходили с ума от страсти и наслаждения, теряя себя в этом безумном мире любви. Время остановилось для нас, и только чувство счастья и взаимной привязанности осталось. Нам было все равно, что происходит за закрытыми дверьми – мы были всецело погружены в этот огненный опыт. Сильвер и я достигли вершины нашего страстного союза, и вместе мы исчерпали всю энергию в этом безудержном танце слияния. Мы лежали рядом друг с другом, дыша тяжело и нежно обнимаясь. В наших глазах отражалось только абсолютное счастье и удовлетворение. Я и Сильвер в этот момент поняли, что наша любовь и страсть были нечто незабываемое. Наши эмоции были столь сильными, что слова были излишни – все, что нужно было сказать, было передано через прикосновения, взгляды и ласку. Мы оставались в объятиях друг друга, зная, что принадлежат только друг другу, и готовы продолжать свой путь, исследуя все глубины своей взаимной любви и страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.