ID работы: 13269300

Faith of the Heart: Forget about the past and start over.

Гет
PG-13
Завершён
72
Serebranku20 соавтор
Жираф Сеня соавтор
Размер:
628 страниц, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 317 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2. Тишины хочу.

Настройки текста
Пока все там разбирались между собой, я спустилась на камбуз. Сев рядом с Копой. — Ты не сильно испугался, малыш? — спросила я, поглаживая Копу по голове. — Нет, мамочка. — промурлыкал львенок, уложившись на мои колени. — Спой, мамуля, песенку. Я соскучился по твоему голосу. Папа говорит, что у тебя самый красивый голос на свете. Я улыбнулась. Давно я не пела ему с того момента, как я его только нашла. Я тогда не могла сдержать слез, когда Сараби умерла у меня на руках. Я вздохнула, взяла львенка на руки и стала петь ему колыбель чтобы он заснул. Копа мурлыкал в моих руках. Достав медальон, открыв его, послышалось мелодия, под которую мне пела мама(настоящая), когда я была маленькой:

Мне бы крылья, чтоб пронести ввысь

Мне бы вьюгу, чтоб спеть им про счастье

Мне бы звезды, чтоб сиять тобой

Мне б видеть твой прекрасный покой

Баю-баю-бай, ветром улетай

И до самого рассвета я стану ждать тебя

Мне бы небо, где все тайны спрятать

Мне бы волны, чтоб тебя укачать

Мне бы тишину, как утешенье ночи

Где корабли мечтами плывут сквозь сны

Баю-баю-бай, ветрык, улетай

И до самого рассвета я буду ждать тебя

Баю-баю-бай

Баю-баю-бай

На крыльях музыки ввысь полетим

Там, где вся боль в тишине остынет

На волнах мечты как дети играют

В сердце каждом звуки с любовью звучат

Баю-баю-бай, ветерок улетай

И до самого рассвета я тебя доставая

Баю-баю-бай, пусть сон твой сбывается

С музыкой в сердце он всегда будет красивым

Баю-баю-бай, ветрык, улетай

И до самого рассвета я буду ждать тебя

Баю-баю-бай

Баю-баю-бай

Когда мелодия кончилось, я услышала, как мой малыш стал мурлыкать, прижимаясь сильнее ко мне. Я гладила своего Копу, слушая как он мурлычет, будто это мелодия. Тут ко мне подошла Лена. Я посмотрела на неё, приставив палец к губам, показывая, что надо тише, чтобы не разбудить моего ребёнка. — Ох, помню как ты меня гладила очень часто, — шептала она, сев рядом. — А теперь пусть Копа получает любовь! — Ну да, я помню, ты не любила телячие нежности, как ты их называла. Я как погляжу, ты смотришь на Джима так, будто влюбилась в него! — Что? Я не влюбилась! — сказала Лена. Я тихо засмеялась и Лена сказала: — Марина, а Мозенрат и правду для тебя как брат? — Да, он мне как родной брат, я волнуюсь за него, думаю Малефисента берет его под контроль! — Малефисента?! А зачем, что ей надо? Я вздохнула и сказала: — Мне дедушка успел рассказать, что он нанял Мозенрата, потому что чуствовал у него мощную энергию и частичку доброты, он думал, что если он станет моим хранителем, он изменится! И вот Мозенрат признался, что любит меня и без меня прожить не может! Я сказала ему, что люблю Джона! Наверно Малефисента только недавно это узнала! Я загрустила и нежно поцеловала Копу в носик: — Сколько вам повторять, меня никто не контролирует! — это был Мозенрат. — Опять сердится, я заметила, что наприжен, надеюсь мы найдем то лекарство, о котором говорил Ливси. Я попрошу у русалок и... — сказала я. Лена и Мозенрат пошли, я думала о Мозенрате и надеялась, что мы сможем его спасти. Услышав, как механизм Сильвера стал тихо жужжать над моим ухом, я слегка подпрыгнула от испуга и хотела отхлестать его за то, что тихо подкрался ко мне. — Все хорошо, Лесси, — прошептал он, поглаживая меня по макушке. — Я просто, заслушался, как ты поешь. Я не ошибся, что у тебя голос ангела. Я разрумянилась и неловко хохотнула: — Ты меня перехваливаешь, дорогой. Я слышала, как Копа продолжает мурлыкать, но громче, чем минуту назад. — Думаю, Копе нравится эта песня так же, как и тебе, Джон. — прошептала я. — Или он просто наслаждается звуком твоего голоса, девочка, — сказал Сильвер. — Я знаю, ты превосходная мать. Я посмотрела на него, мои глаза расширились, пока мои щеки не покраснели. Я застенчиво хихикнула, но попыталась скрыть это румянцем. Для этого я взяла книгу свободной рукой и ручку. Я продолжила писать свой маленький приключенческий роман. — Лесси, — шёпотом говорил урсид. — Ну… оторвись от своей писанины! Я его не слушала. Просто краснея, я рисовала его лицо. Тихо посмеиваясь, он сказал: — Такое ощущение, что ты любишь книгу и ручку, а не меня. Я уронила ручку на пол и сердито посмотрела на него. Мне хотелось засмеялся, но я положила Копу на лавку, на мягкую подушку и укрыла пледом. Повернувшись к киборгу лицом, я взяла его за рубашку и прильнула к его губам. Сильвер подхватил меня на руки и положил на другой стол, чуть дальше от того, где я сидела. Жадный рот Сильвера осыпал поцелуями мою кожу на шее, плечах и груди. Его настойчивый язык вылизывал моё лоно в самом чувствительном месте. Мы старались это делать очень тихо, чтобы нас никто не услышал. Вместо тонов мы дышали носами, громко выдыхая то, что у нас накопилось внутри. И у нас это не плохо получилось. Даже хорошо, зато Копа весь день спал и не проснулся, лишь слегка поерзал, чтобы перевернуть я на другой бог, продолжая видеть свои сны.

* * *

Поздно вечером, после нашей бури на камбузе, я почти закончила 20 главу рассказа. Я пару глав прочитала Сильверу, объяснив, что это о нашем приключении… — «И тогда, — читала я последние строки, которые писала. — Ведьме пришлось смириться с очередным поражением и бежать с обзором на хвосте. Команда капитана Сильвера и его подруги праздновали эту победу. Однако волшебница сомневалась, что это конец». — Не плохо, детка. Мне нравиться, ты большой талант, дорогая. — похвалил он меня. Я потянулась в спине и зевнула. Сильвер положил меня на другую скамью и накрыл меня своим пальто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.