ID работы: 13269300

Faith of the Heart: Forget about the past and start over.

Гет
PG-13
Завершён
72
Serebranku20 соавтор
Жираф Сеня соавтор
Размер:
628 страниц, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 317 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11. Сильвер запутался.

Настройки текста
— Лесси! — послышался крик Сильвера, который прилетел на шлюпке к нам. И судя по его лицу, он раздражен. Взгляды моих друзей направились на меня, когда крик Сильвера разорвал тишину воздуха. Он прибыл на шлюпке сбившись плотно на водной глади. Судя по выражению его лица, он был явно раздражен. Мое сердце мгновенно забилось быстрее. Что я могла сделать, что-то поплохело? — Потрудись теперь объяснить, что здесь вообще происходит!? — разразился Сильвер, скрывшийся за высокой фигурой Ариэль. Он спрыгнул из лодки и покачнулся, почапав по воде в сторону Ариэль с яростным видом. Все дружно сохраняли молчание, прислушиваясь к каждому слову, которое выплескивал воздух из его губ. — Детка, позволь мне задать тебе вопрос: отчего у тебя волосы красные, а? Мой стыд исчез вместе с первым хихиканьем моих друзей. Колебания Сильвера на трясущейся лодке подбодрили. Я жестом указала на Ариэль, позволяя ему понять, что Ариэль это не я, а я это не Ариэль. С эдакой улыбкой в ответ на его раздражение, Ариэль покачала головой, глядя на Сильвера. — В молчанку играем, Марина? — насмешливо прозвучал вопрос из уст Сильвера, вслед за которым последовал смешок моих друзей. Но я уже была занята своими мыслями, потому что это было все, что мог сказать Сильвер? Он не заметил меня? Ждал, что я помолчу и исчезну? Внутренне накипело. — Эм, Сильвер, я вообще-то здесь! — сказала я, ощутимо скрещивая руки на пылающей груди. Пускай он будто забыл обо мне только что, но я не собиралась стоять здесь и молчать. Я смогу выразить свое мнение и позволить себе быть услышанной. Сильвер взглянул на меня, потом снова на Ариэль. — Чёрт возьми, да вы похожи! — засмеялся Сильвер. — Я определённо сошёл с ума! Он подошёл ко мне и взял меня за талию, целуя меня крепко. Мгновение осталось неподвижно в воздухе, как будто вся реальность замирает. Моё сердце застыло в груди, а мои глаза пристально уставились в его искрящиеся глаза. Мы словно слились в одно целое, два пазла, которые наконец нашли своё место. — Может все таки расскажите, что тут вообще происходит? — спросил Сильвер, когда оторвался от моих губ, посмотрев на команду. Я вздохнула, подошла к Ариэль и обняла её. Тут я услышала как кто-то кричит: — Ну и ну, кто к нам пожаловал? — это была чайка. Она спустилась к нам и села на ногу Ариэль. — Что с тобой, что-то не пойму. Ты изменилась! — Ариэль на это лишь улыбнулась и кивнула. А чайка продолжила: — Нет, молчи. Так, новая прическа, да? Ты использовала вихрочупчик? Ариэль отрицательно кивнула, а я шепнула себя по лбу. Сильвер пробормотал: — Вихро… что? — Чупчик? — выгнула я бровь. — Это он про ту вилку, Гуфи? — Похоже! — ответил Гуфи. Птица продолжала: — Нет? Ну, сейчас угадаю. — пока он опирался об ступню ноги Ариэль, он бормотал. Через пару минут он воскликнул. — Новый купальник! Нет, не новый. Ну никак не соображу. Ну если я сейчас ещё немножечко ещё подумаю, я… Тут я не выдержала и закричала вместе с Себастьяном в один голос: — Да у неё ноги, идиот! — от нашего крика Сильвер шепнула на задницу в воду, что всплеск было хорошо слышно. А та птица взлетела. — Она отдала свой голос ведьме и получила ноги, придурок. — Это я сразу понял! — махнул крылом чайка, сев рядом со мной. Флаундер поплыл к нам, помогая Сильвер подняться с воды. Недовольный киборг, выжимая из треуголки воду, пробормотал: — И что теперь? Какова теперь задача? — Чтобы остаться человеком, — стал объяснять Флаундер. — Ариэль должна влюбить в себя принца и он должен поцеловать её. — И у неё всего три дня! — крикнула я, пытаясь как-то себя держать в руках, чтобы не закатить истерику. Я помогла Ариэль встать и накинула на её плечи ханьфу, которое я на всякий случай взяла в сумке. Закрывая её голые бедра. Девушка не могла стоять на ногах и она упала в воду. — Ариэль, осторожно! Очередной всплеск вызвал в Сильвере раздражённое состояние, потому что он снова оказался облитый в воде. — Только взгляните! — завопил Себастьян. — Ноги! У неё ноги! Нет, это не для моих нервов. Это катастрофа. Мне нужно что-то с этим делать! Я знаю! — Он пошел обратно к воде: «Я просто доплыву обратно и расскажу ее отцу все об этом и… Его сразу же остановили, когда Ариэль подхватила его и отчаянно покачала головой. Себастьян отругал ее: — И нечего меня отговаривать, юная леди! — Себастьян, — я опустила бровь. — Ты действительно хочешь снова пойти и рассказать об Ариэль после того, что ты только что сделал? Сильвер сказал: — Это совершенно другое! Я не буду нести за это ответственность! Мы можем пойти и рассказать об этом королю, он заставит эту ведьму вернуть тебе голос и хвост, а ты сможешь пойти домой, где тебе место, и просто быть там... — Он остановился, когда снова посмотрел на Ариэль, которая смотрела на него с самым грустным лицом, которое он когда-либо видел. С ее большими голубыми глазами, полными такой печали, и в то же время с таким счастливым сердцем от того, что наконец-то осуществилась ее давняя мечта стать человеком, он знал, что его идея просто снова разобьет ей сердце. Он вздохнул: —... и просто быть несчастным до конца своей жизни. — Давай, Себастьян, — сказал Чип. — На мой взгляд, вся эта задача кажется такой простой. Ариэль может заставить Эрика влюбиться в нее в кратчайшие сроки. Она будет в безопасности от этой старой ведьмы. Я просто это знаю. Я кивнула: — Может быть, я так же, как и ты, думаю о ее безопасности, но в этом я ей очень доверяю. — Я тоже, — сказал Панчито. — Давай, амиго. Имей сердце. Себастьян закатил глаза: — Хорошо! Хорошо! Я постараюсь помочь тебе с этим, Ариэль. Она с радостью поцеловала его в щеку, прежде чем положить обратно на камень. Себастьян застонал: — Боже, каким мягким я стал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.