автор
Пэйринг и персонажи:
Гарфилд Логан/Рэйчел Рот, Даниил/Гиа'Та, Даниил/Сандра Вусан/Доун Грэйнджер/Ниа Нал/Мари Джуи МакКэйб, Джон Константин/Затанна Затара, Хэл Джордан/Кэррол Феррис, Дик Грейсон/Корианд'р, Коннер Кент/М'еганн М'орзз, Уолли Уэст/Артемида Крок, Марвелас/Гарем, Марвелас/fem!Барри Аллен/Циклон, Марвелас/Кара Зор-Эл/Лори Юпитер/Тара Марков/Атомика, Марвелас/Мэри Бромфилд/Дарла Дадли, Марвелас/Донна Трой/Барбара Энн Минерва/Мэри Бэтсон/Большая Барда, Марвелас/Мера/Шаера Холл/Кортни Уитмор, Марвелас/Синий Фонарь, Марвелас/Джессика Круз/Близ/Сораник Нату/Лисса Драк, Марвелас/Луиза Линкольн/Шивон "Серебряная Баньши" МакДугал/Лесли Уиллис, Марвелас/Кэтрин Кейн/Барбара Гордон/Кассандра Кейн, Марвелас/Рэйчел Рот, Марвелас/Диана Принс/Кара Зор-Эл, Марвелас/Харлин Квинзель/Памела Айсли/Селина Кайл, Марвелас/Панчлайн/Тацу Ямаширо, Марвелас/Клео Казо, И многие другие, Брейниак, Анти-Монитор, Гошикида Кайто, Дзюран, Дарксайд, Кларк Кент
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28. Новая Лига Справедливости. Мэри Бэтсон/Дарла Дадли.

Настройки текста
Примечания:
Закончив смотреть остальных девушек, которые смогли пройти испытания, подумав обо мне, тут же принялся заводить Гокай Галлеон. На этот раз, в команду ко мне вошли оставшиеся Зенкайджеры, с которыми мы направимся на Землю, чтобы собрать Лигу Справедливости. Да и перед тем, как выдвинуться, Святой Уокер, в знак нашей дружбы, подарил мне кольцо Синего Фонаря в знак надежды. Только когда один из товарищей улетел с моего корабля, тут же завёл механизм и решил направиться в путь, чтобы найти способ собрать всю Лигу Справедливости полностью, чтобы покончить с Анти-Даркбрейном раз и навсегда, пытающийся захватить весь мир. А изначально и вовсе хотел разрушить его. Направившись в сторону Земли, я уже понял, что в мире до сих пор остались варианты Бэтменов, Суперменов, Акваменов и других ебырей. Но они не были такими уж идиотами, которые пойдут трахать девушек дальше. Увидев, как человек из стали в очередной раз побеждает Лекса Лютора, то я предложил тому взаимновыгодное сотрудничество. Хоть тот и не помнил о Лиге, но сразу понял, что иногда вселенная будет меняться, если не соберу Лигу полностью.       – Ну здравствуй, незнакомец. - подлетел ко мне Супермен.       – Здравствуй. Ты же на данный момент один работаешь? - подумал я.       – Если честно, то да. Но каким духом тебя занесло?       – Скажем, я из другого мира, который собирает отряд супергероев и защитников Земли. И ты - первый, кто является самым сильнейшим.       – Оу, правда? Спасибо. А кто ещё в команду входить будут? - подумал человек из стали.       – Следуй за мной. Таким образом, мы соберём вместе команду сильнейших супергероев на Земле. Взяв с собой человек из стали за борт, мы вдвоём направились в Готэм-сити, чтобы найти того самого Тёмного Рыцаря, который будет очень серьёзен к своему делу, а не к тому самому делу, где он ебёт девушек, как летучих мышей, направо или налево. Да-да, хоть я и ненавижу Бэтмена, но миру он нужен больше, чем я, поскольку моя задача - это собрать своих девушек, что я и сделал. Вдруг я увидел перед собой, как Бэтмен сражался с двумя бандитами, которые решили ограбить безобидную даму. Вернув ей драгоценности, он отмудохал плохих парней и повязал их, дабы за ними полиция прилетела. Далее он направился в сторону к Джокеру вместе с Харли и двумя его приспешниками. Но когда зрелище для остальных испортили некие стоны, я понял сразу, что это был тот самый Бэт-хуй, который продолжает ебать девушек дальше.       – Что за звуки? - подумал Кларк.       – Не обращай на это внимание. Лучше проследи за Бэтменом, который дерётся с преступниками, и скажи ему, когда он закончит, чтоб примкнул к новой команде.       – Я понял тебя, друг. - ответил человек из стали и полетел к сыну ночи. Пока Кларк направился в сторону Бэтмена, я же направился в ту сторону, где во всю ебался тот самый наркоман, который и вовсе побил девушку. Настоящий тёмный рыцарь не позволил так низко обращаться с женщинами. Но теперь я понял, что данный вариант настолько придурошен, что мне и самого хотелось грохнуть в последний раз, вместе с вариантом Супермена. Но последнего я увидел в нём настоящего отца, который лишь хотел любви от своей дочери. Превратившись в Гокай Красного, я тут же напал на Бэтмена-ссыкло, который тут же спустя десять секунд постигло в шок от увиденного. Превратившись в Красного Ястреба, мы тут же взлетели до воздуха, а затем, с огромной скоростью бросил ссыкуна, дабы тот постиг ужас и страх. После этого, полуголый Брюс Уэйн, являющийся извращённой версией Бэтмена, смог испытать на себе страх, и я хотел добить его, как вдруг меня остановило касание руки на моём плече. Им был тот самый тёмный рыцарь, который остановил меня.       – Советую тебе остановиться, Марвелос. - сказал грозным голосом Бэтмен, и я убрал свой кулак.       – Г-г-господи... п-пожалуйста, пощади меня!       – Настоящий Бэтмен же не такой трус, который просит пощады, верно? - задумался Кларк.       – Именно. Бу! - напугал тёмный рыцарь, и у него тут же произошёл сердечный приступ. Когда он очнулся и увидел меня, у него снова произошёл второй сердечный приступ. И так продолжалось ещё одиннадцать раз, а после тринадцатого раза, он не подавал никаких жизненных намёков.       – Он... мёртв? Ты его убил? - спросил я.       – И да, и нет. Но он лишь самого себя убил. - ответил Бэтмен, и мы втроём направились на корабль.       – Так каков путь, капитан? - спросил человек из стали.       – Следующая остановка - Амазонка. Верно. Куда же без ихней Чудо-Женщины, которая была и очаровательной, и сексуальной для всех. В данном случае, у меня и так была своя Диана, поэтому заморачиваться на второй не стал. Пожалуй, доверю её в руки лишь тому, кто готов позаботиться о ней в будущем, если получится. Что же до остальных героев, мы тоже решили набрать себе команду, в которой будут присутствовать и остальные защитники, такие как Флэш, который был мужчиной, Зелёный Фонарь Хэл Джордан, Аквамен, Киборг, Зелёная Стрела, Чёрная Молния и остальные герои. Причём мне пришлось потратить на это несколько лет, чтобы собрать до конца Лигу и проследить хорошо за всеми событиями.

***

После пяти лет сборки команды, за это время мои волосы стали длиннее, а также у меня выросла огромная борода. А всё из-за того, что происходили типичные ключевые события, а именно - смерть Джейсона от рук Джокера, формирование таких команд как Титаны, Отряд самоубийц и т.д. Но благодаря Джону Константину и нынешнему отряду, всё стало на круги своя. Некоторые варианты героев и злодеев и вовсе стали исчезать с нашей планеты, понимая, что теперь Земля встала на круги своя. И это я смотрел на свой корабль. Как оказалось, мне пришлось отдать рейнджер-ключи всем девушкам, дабы они сохранили свою вечную молодость. Наблюдая за всем этим космосом, мне пришлось снять свой шлем, оголив своё изменённое лицо. Теперь я был счастлив тому, что всё стало на круги своя. Вскоре ко мне также подлетела изменившаяся Клео, костюм который был похож на клоуна. Она носила оттенки красного и синего цветов, а также шапку шута и трусики, оголяющий её задний вид. Что же до кожи, так она чуть ли не посветлела. Ну а плащ она носила красного цвета, только там по середине был символ Супермена.       – Ух ты. Ты изменилась. - улыбнулся я.       – Знаю. Всего-то пять дней прошло на Замароне.       – Стой. Получается, я постарел на пять лет. А как там остальные девушки? - подумал об этом в первую очередь.       – Видишь ли, отец начинает также собирать остальных сильнейших супергероев из других вселенных, чтобы мы противостояли Анти-Даркбрейну. И поэтому, мне нужна твоя помощь. - сказала она.       – Я не могу покинуть данную вселенную. Что, если кто-то другой попытается захватить Землю, например, Ультра-Монитор какой-нибудь?       – Не беспокойся, друг. - вскоре, ко мне подлетел Супермен, который по его улыбке можно было понять, что это - тот самый вариант с Земли. – Мы позаботимся о Земле. А ты можешь продолжить свои дела.       – Спасибо большое. Вскоре, Кларк улетел на свою Землю, а Клео, создав с помощью крысиной магии бритву, решила побрить меня в нормальное состояние. Таким образом, моя борода исчезла, и на мне даже не было щетины, а что же до волос, решила укоротить их, дабы вернуть меня по внешности в прежнее состояние. Что же до еды, иногда мне герои приносили её из планеты, чтобы я смог нормально покушать и не умереть с голоду. Таким образом, с моим физическим состоянием было хорошо. После того, как привёл себя в порядок, мы с Крысолов 2, а точнее с Арлекино, решили добраться до Оа, чтобы проверить, как там поживают оставшиеся мои дамочки. Как выяснилось, мне осталось удовлетворить лишь шестерых девушек, которые были со мной в комнате. Поцеловав губы Клео, тут же спустился с корабля и подошёл ближе к своей комнате, увидел как раз всех тех девушек, с которыми я пересплю, а именно - Дарла, Мэри, Барбара, Донна, Барда и ещё одна Мэри.       – Ну что, капитан? - спросила Барбара.       – С кого вы начнёте? - улыбнулась Мэри.       – Пожалуй, начну с Дарлы. Вскоре, мой Акарейнджер только что встал, и решил воспользоваться моментом, чтобы трахнуть Дарлу. Хоть ей было почти девятнадцать, но был также уверен в том, что милфой она выглядит ещё офигенно.       – Нь-я-я-я-я-ях!!! Глубже! Да! После этого, я решил схватиться за Мэри, которая была Шазамом и поцеловать её в губы, пока трахался с мулаткой. Кончив ей внутрь, если также поднять её за ножки и выдолбить её пиздёнку по полной программе. И мне даже нравилось удовлетворять девушек, которые решили остаться со мной. Ведь ещё чуть-чуть, и тогда я смогу создать себе своё собственное наследие.       – Да! Да! Ты намного лучше, чем мой братик! Кончай в меня! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!!

***

Статистика Марвелоса:

Всего обрюхачено девушек: 30/35. Собрано колец фонарей: 9/10 (Зелёный, Красный, Жёлтый, Розовый, Оранжевый, Серый, Чёрный, Белый, Синий). Девушки в гареме (Гарем Марвелоса): Харли Квинн - Денджи Красный Ядовитый Плющ - Госей Красный Панчлайн - Абаре Красный Женщина-кошка - Ниндзя Красный Бэтвумен - Красный Ястреб. Катана - Шинкен Красный. Киллер Фрост - Го Красный. Лайввайер - Гао Красный Серебряная Банши - Кëрю Красный Крысолов 2 - Акарейнджер. Гепарда - Геки Красный Чудо-женщина - Тиранно Рейнджер Донна Трой - РьюРейнджер Бэтгёрл - Люпин Красный Сирота - Боевая Япония. Пауэр Гёрл - Гинга Красный Джессика Круз - Красный 1 Флэш-гёрл - Красный Флэш Рэйвен - Кирама Красный Женщина-ястреб - Зуо Орёл Мэри Шазам - Мега Красный Дарла Дадли - Гинга Красный Мера - Рюсоул Красный Этли - Тайм Красный Суперженщина - Турбо Красный Шёлковый Призрак - Чендж Дракон Большая Барда - Боукен Красный Атомика - Пиковый Туз Супергёрл - Харрикен Красный Старгёрл - Шиши Красный Близ - Токю 1 Сораник Нату - Дека Красный Лисса Драк - Красный Бастер Диана Круз - Го-Он Красный Циклон - АкаНинджер Гарем Даниила: Ниа Нал - Гугл Красный Голубка - Красная Маска Шива - Файв Красный Виксен - О Красный Гиа'Тал - Красный Гонщик Остальные девушки: Старфаер - Вул Орёл Затанна - Маджи Красный Мисс Марсианка - Дайна Красный Артемида - Патрен Первый Кэрол Феррис - Красный Сокол
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.