автор
Пэйринг и персонажи:
Гарфилд Логан/Рэйчел Рот, Даниил/Гиа'Та, Даниил/Сандра Вусан/Доун Грэйнджер/Ниа Нал/Мари Джуи МакКэйб, Джон Константин/Затанна Затара, Хэл Джордан/Кэррол Феррис, Дик Грейсон/Корианд'р, Коннер Кент/М'еганн М'орзз, Уолли Уэст/Артемида Крок, Марвелас/Гарем, Марвелас/fem!Барри Аллен/Циклон, Марвелас/Кара Зор-Эл/Лори Юпитер/Тара Марков/Атомика, Марвелас/Мэри Бромфилд/Дарла Дадли, Марвелас/Донна Трой/Барбара Энн Минерва/Мэри Бэтсон/Большая Барда, Марвелас/Мера/Шаера Холл/Кортни Уитмор, Марвелас/Синий Фонарь, Марвелас/Джессика Круз/Близ/Сораник Нату/Лисса Драк, Марвелас/Луиза Линкольн/Шивон "Серебряная Баньши" МакДугал/Лесли Уиллис, Марвелас/Кэтрин Кейн/Барбара Гордон/Кассандра Кейн, Марвелас/Рэйчел Рот, Марвелас/Диана Принс/Кара Зор-Эл, Марвелас/Харлин Квинзель/Памела Айсли/Селина Кайл, Марвелас/Панчлайн/Тацу Ямаширо, Марвелас/Клео Казо, И многие другие, Брейниак, Анти-Монитор, Гошикида Кайто, Дзюран, Дарксайд, Кларк Кент
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 29. Пришествие Анти-Даркбрейна. Донна Трой/Гепарда/Суперженщина/Большая Барда.

Настройки текста
Примечания:
      – Да! Да! Ты намного лучше, чем мой братик! Кончай в меня! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Закончив трахаться с девушками Шазама, мой член продолжал стоять, понимая, что не все девушки были обрюхачены. Я до сих пор буду помнить тот самый день, когда прилетел в другую вселенную на Гокай Галлеоне. С тех пор, как я повстречал остальных красивых девушек, у меня было желание создать себе гарем из сорока пяти девушек, однако некоторые из них и вовсе начали уходить к любимым людям. Старфаер же осталась с Диком Грейсоном, Мисс Марсианка с Супербоем, Артемида с до сих пор погибшим Уолли Уэстом, Кэрол и вовсе собиралась жениться на Хэле Джордане. Джон и вовсе собирался пожертвовать собой, чтобы спасти Затанну. После вечеринки с двумя девицами, являющиеся сестрёнками для Шазама, то уже мой Акарейнджер перешёл на Гепарду. Воткнув свой прибор в её киску, я начал двигать бёдрами, дёргая при этом за хвост. После такого, Донна и Мэри, которая являлась Суперженщиной, принялись обсасывать груди у девушки с генами гепарда. Также ко мне подошла и Барда, с которой и вовсе начали целоваться в губы.       – Ах-х! Да! Выеби меня до оргазма! Кончай в меня, мой капитан! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Кончив внутрь красивой девушке, я решил тут же заняться и обеими девушками, которыми были прекрасными и сексуальными амазонками. Кроме того, они легли друг на друга так, чтобы я их смог одновременно удовлетворить. Сперва решил начать с амазонки из этого мира, т.е., с Донны. Затем своим огромным хером переключился на Суперженщину и начал удовлетворять двоих девушек одновременно, переключаясь из точки А в точку Б.       – Нья-я-ях! Какой он огромный! - заметила Мэри.       – Да! Да! Кончаю, мой капитан! Кончаю! Удовлетворив ещё двоих девушек, единственной, с кем мне осталось переспать, была Барда. Что же до Клео, она же сказала мне, что хочет переспать со мной только в том случае, если мы покончим с финальным боссом раз и навсегда. Уложив милфу на кровать, я раздвинул её ножки и засунул приборчик в пиздёнку. Двигаясь сначала медленно, потихоньку начал ускоряться, чтобы удержаться за её огромные сисяндры десятого размера.       – Ох-х! Ох-х! О, да! Кончай в меня, мой капитан! Выеби меня всю до краёв! Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Закончив ебаться с девушками, тут же немного выдохся и понимал, что решил на какое-то время с девушками заснуть. И у меня было такое ощущение, что моё желание получить абсолютную силу не так уж и просто. Когда ко мне с душа пришла Индиго-1, мы заключили с ней контракт, что я с ней пересплю взамен на кольцо Фиолетового Фонаря.

***

На следующий день, я услышал какой-то грохот и понял, что это был Анти-Даркбрейн, воспользовавшись своим мощным кулаком, дабы разрушить планету Оа раз и навсегда. Однако большинство Зелёных Фонарей не собирались сдаваться, как и я. Настал мой час для победы над злодеем. Хоть все мои рейнджер-ключи и были отданы, но у меня был с собой особый козырь в рукаве. Пока Зенкайджеры и корпус Зелёных защищали планету, я в свою очередь превратился в Зенкайзера. Создав себе двоих клонов, мы решили превратиться в разных красных рейнджеров: я - в Зенкай Джурана, а остальные - в Дон Момотаро и Кувагата Оджера. Вдруг, Парадемоны и армия Думсдеев прилетели на Оа, дабы разрушить планету окончательно, завоевав в нём ресурсы. В какой-то момент, у меня и вовсе получилось отбиться от них. Тогда, попросив помощь Кайто и остальных Кикайноидов, они тут же решили сформировать внутри себя мехи. Превратившись обратно в Гокай Красного, Зенкайджеры стали мехом: Кайто и Джуран превратились в Зенкай-О Супер Джуран, а Гаон и Врум - в Зенкай-О ВруГаон.       – Как же это отвратительно. Вы скоро все падёте передо мной на колени! - крикнул Дарксайд. Кто-то и вовсе хотел, чтобы мы зашвырнули Дарксайда обратно на Апокалипс, но он бы тогда придумал новый план по захвату остальных планет. Но я и Зенкайджеры приняли решение покончить с ним раз и навсегда. Пока Супермен отвлекал внимание, он пытался пробраться во внутрь корабля-черепа, чтобы покончить с тираном Апокалипса изнутри. Тогда он заметил это и прихлопнул человека из стали двумя пальцами. Тогда нам обоим пришла очередь воспользоваться шансом, чтобы нанести огромный удар по голове. И у меня превратилось расплющить тому голову. Однако, на этом битва не закончилась. Для таких случаев, Дарксайд решил воспользоваться шансом, чтобы его тело превратилось в жидкую кашу и увеличилась в размерах, словно глина. Восстановив своё тело, Анти-Даркбрейн напал на двоих мехов и разломал их пополам. А меня, в свою очередь, он схватил и хотел из меня также в кашу превратить, как и Кларка.       – Ну что, Марвелос. Пора уже покончить с тобой и перезапустить Кризис. - сказал Анти-Даркбрейн, после чего попытался надеть все десять колец корпусов фонарей, чтобы я смог выбраться.       – Зачем... Зачем ты хочешь уничтожить этот мир? - спросил я.       – Почувствовав в этом теле тепло и гармонию, я сразу понял, что хочу захватить все миры. Все! До единого!       – А тебе Апокалипса не хватит? - подумал я.       – Уравнение Анти-жизни. Слышал же о таком оружии? Это то самое оружие, позволящий захватить мне всю мультивселенную.       – Я... не позволю... тебе убить моих близких!       – И прежде, чем я уничтожу всю вселенную, избавлюсь сначала от тебя. - успев надеть кольца, Дарксайд сжал кулак, тем самым, задушив меня до смерти. Мне было очень больно, и поэтому, я просто упал на землю, тем самым, шлем Гокай Красного разбился вдребезги.

***

      – Нет! Я хочу тебя уничтожить! - крикнул я, но никто не смог меня услышать. И тут я повернулся, увидев перед собой команду Гокайджеров. – Джо? Лука? Дон? Ахим? Гай? Вы тоже мертвы?       – Если так подумать, то мы почти что все мертвы. Но на самом деле, мы - твоя иллюзия. - сказала Лука, подойдя ко мне в объятия. – Признай. Ты ведь когда-то хотел трахнуть?       – Хах. Было такое дело. Но только не сработало твоё желание.       – Знаю. Но... почему бы этим не заняться прямо сейчас? - улыбнулась девушка.       – Ах-х... Лука. Что ты... Я не мог остановить назойливую кокетку, понимая, что моё желание тут же должно было исполниться. Причём это было давнее желание, чего я не загадывал у десяти колец. И мне было так приятно, что наконец-то смог потрогать за груди любимой девушки. Хоть такого я и не осуществлю в реальной жизни, но в своих фантазиях я смог насладиться этим сполна.       – Марвелос! Я кончаю!       – Я тоже, Милфай! Я тоже! Вскоре, кончив внутрь любимой подчинённой, мы решили тут же одеться, понимая, что моё давнее желание удовлетворить Луку было исполнено. Поднявшись, тут же посмотрел не только на свою команду Гокайджеров, но и на своих давних друзей, которые были мне дороги. Помимо моего соперника Баско и моего учителя АкаКрасного, ко мне также подошли четверо участников Сэмпайджеров. Пожелав мне удачи, наставник также подошёл ко мне.       – Я знаю, какое у тебя желание. Так воспользуйся же им.       – Но учитель. А что, если близкие мне люди погибнут? Что, если я не смогу покончить с врагом раз и навсегда?       – Надейся на меня. - улыбнулся Джон Константин, придя ко мне.       – Джон? Как ты...       – Я решил помочь тебе реализовать твою мечту. И поэтому, хочу, чтобы во всей мультивселенной большинство людей были счастливы.       – А как же Затанна?       – Я уверен, она будет с другим вариантом Джона. Уверен, она будет счастлива.       – Тогда, начнём.

***

Пока меня убили, девушки, которые были не только моими, но и теми, которые раньше были наложницами, превратились в легендарных Красных Рейнджеров, чтобы покончить с Анти-Даркбрейном раз и навсегда. Призвав большинство ультра-мехов, чтобы одолеть противника, я тут же проснулся, поднял два кулака вверх и активировал все десять колец, загадав то самое желание. И передо мной появился новый ключ, напоминающий не только символ буквы "Икс", но и знак того, что там - все сорок пять красных рейнджеров.       – Это - моё желание! И этим же желанием я изменю мир! - крикнул я, а затем, достав свой телефон, активировал ключи. – Гокай Чендж!       – "Gokai! Marvelo-o-o-o-ous!" Броня Гокай Красного теперь улучшилась, тем самым, на моих частях тела появились не только корабль и запчасти от Зенкай Джурана и Хакайзера, но и шлем, напоминающий моего друга Баско та Джолокия. На броне также появились шлемы предыдущих красных рейнджеров, а также нынешних. Что же до моих оружий, то у меня были два меча: Занглассворд и Оджеркалибур.       – Да начнётся финальная битва! Сила всех красных! Гокай Марвелос!

***

Статистика Марвелоса:

Всего обрюхачено девушек: 34/35. Собрано колец фонарей: 10/10 (Зелёный, Красный, Жёлтый, Розовый, Оранжевый, Серый, Чёрный, Белый, Синий, Фиолетовый). Девушки в гареме (Гарем Марвелоса): Харли Квинн - Денджи Красный Ядовитый Плющ - Госей Красный Панчлайн - Абаре Красный Женщина-кошка - Ниндзя Красный Бэтвумен - Красный Ястреб. Катана - Шинкен Красный. Киллер Фрост - Го Красный. Лайввайер - Гао Красный Серебряная Банши - Кëрю Красный Крысолов 2 - Акарейнджер. Гепарда - Геки Красный Чудо-женщина - Тиранно Рейнджер Донна Трой - РьюРейнджер Бэтгёрл - Люпин Красный Сирота - Боевая Япония. Пауэр Гёрл - Гинга Красный Джессика Круз - Красный 1 Флэш-гёрл - Красный Флэш Рэйвен - Кирама Красный Женщина-ястреб - Зуо Орёл Мэри Шазам - Мега Красный Дарла Дадли - Гинга Красный Мера - Рюсоул Красный Этли - Тайм Красный Суперженщина - Турбо Красный Шёлковый Призрак - Чендж Дракон Большая Барда - Боукен Красный Атомика - Пиковый Туз Супергёрл - Харрикен Красный Старгёрл - Шиши Красный Близ - Токю 1 Сораник Нату - Дека Красный Лисса Драк - Красный Бастер Диана Круз - Го-Он Красный Циклон - АкаНинджер Гарем Даниила: Ниа Нал - Гугл Красный Голубка - Красная Маска Шива - Файв Красный Виксен - О Красный Гиа'Тал - Красный Гонщик Остальные девушки: Старфаер - Вул Орёл Затанна - Маджи Красный Мисс Марсианка - Дайна Красный Артемида - Патрен Первый Кэрол Феррис - Красный Сокол
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.