ID работы: 13269531

𝕮𝖔𝖓𝖋𝖎𝖓𝖊-𝖙𝖔𝖎 𝖆𝖚 𝖕𝖗𝖊𝖘𝖊𝖓𝖙.– Ограничьтесь настоящим

Слэш
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть III. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
      Деревья сменялись один за другим. Разные поваленные деревья и постоянно появляющиеся заросли будто пытались затруднить путь. Ноги уже начинали гудеть от непрерывного бега, но тянущая его руку девушка заставляла продолжить. Чувство опасности тоже ощущалось, только уже где-то позади. Там слышалось злое урчание и ломающиеся ветки высоких деревьев. После примерно часа беготни урчание начало затихать, а после и вовсе пропало вместе с треском веток. Рядом с большим деревом, высотой примерно метров 20 и в ширину тоже не уступало остальным деревьям поблизости. Оно возвышалось над остальными и то высокими деревьями. Сомнения о фальшивость этого мира совсем отступили и остались в дальних уголках памяти. Возможно, они бы и не всплыли, если бы не увиденное им после. Натаниэль сидел с распахнутыми глазами, наблюдая за движениями Элисон. Та что-то нашёптывала и странно жестикулировала руками. После чего последовал свет мягкого золотого оттенка от вычерченных узоров в воздухе. — Магия. -Первое что вспомнил и по случайности произнёс Натаниэль. — Верно, впервые видишь? Вроде маны у тебя больше положенного, жаль что ты не тренировался в детстве, а иначе был бы сильным магом, кстати откуда ты вообще вылез то? Про магию не знаешь, про сезон охоты тоже, -вслух рассуждала блондинка, восстанавливая силы с помощью магии, Ната тоже постигла эта судьба, магия была тёплой из-за чего стало чуть жарко и захотелось спать. Переосиливая себя попросил прекратить «восстановление». Выйдя из-за дерева, девушка снова взяла парня за руку, начав вести куда-то в другую сторону. Возможно Натаниэль и спросил бы направление, если бы не непрекращающийся монолог Элисон. Парень не стал прерывать, ведь ожидал услышать что-нибудь полезное об этом мире, возможную информацию о магии или существах живущих здесь. Но в монологе блондинки, было понятно лишь то, куда и зачем они идут, кто может наверняка встретится им на пути и подобного типа информация. Элисон упоминала о высоком парне, с тёмной кожей и с тёмными волосами, любящий пофлиртовать с мужчинами. Двух братьев-близнецов со светлыми макушками и со светлой кожей. Натаниэль не знал почему она не упоминала имён, а только внешность, но возможно на то были причины. — Оу, а вот мы и дошли!, -быстро проговорила успокоевшаяся девушка, обведя рукой небольшой двухэтажный дом встроенный в дерево, похожее на то, которое видели раньше. — Это наша небольшая хижина, вход справа, слева запасной выход. Рядом со входом тренировочная зона. Пойдём покажу хоть, а то совсем зелёный ведь. — весело рассказывала Элисон. В окне на втором этаже показалась фигура, на первом этаже был включен свет и издалека послышались весёлые голоса, похоже на два женских голоса и один мужской голос. Со стороны тренировочной зоны стала видеться ещё одна фигура, стремительно приближающаяся к ним. По приближению фигуры, стало видно что это был парень, примерно на полторы головы выше самого Натаниэля, с тёмными волосами и странной татуировкой на левой скуле в виде странно символа похожего на букву «s».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.