ID работы: 13269630

Я тебя "не" Люблю

Гет
PG-13
В процессе
15
КерИкИ соавтор
Loxiska бета
К - 13 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*-шепот ()-Мысли //- смущение Так прошло где-то 6 лет, РИ не говорили про свадьбу как и было сказано. Русь умер от старости когда РИ было 3 года. РИ росла, и её красота становилась все лучше и лучше. Многие страны, хотели помолвить их детей на РИ, но когда узнавали что она уже помолвина, уезжали. И вот Пруссия приехал по государственным делам. POV:РИ К нам приехал какой-то мужчина, я решила спросить у моего братца РИса кто это. -РИс, а кто это? Спросила я. Он почему-то усмехнулся и сказал: - Твой будущий муж. Сказал он. Я очень удивилась. - В каком смысле? Спросила опять я, ведь, этот мужчина на вид одного возраста как и папенька...... - В прямом. Ты с ним еще с рождения помолвина и в 14 лет за него выйдешь замуж, если не веришь спроси у папеньки. Сказал он и ушел к себе в комнату. Я решила не гадать и спросить и в правду у папеньки после как он закончит свои дела. Из моих мыслей меня вывел голос. - РИ пойдем у тебя урок! Сказала теплым и нежным голосом столица моего отца: Москва. После меня повели в класс. Я решила спросить у Москвы про того мужчину. - Москва, а кто к нам приехал? - Кто приехал? Это Королевство Пруссия, он Европейская страна. - А почему РИс сказал что это мой будущий муж? POV:Автор(я) В этом моменте истории РИ не знает про это. Ладно не буду мешать продолжим... End Pov: Автор(я) - Ааааа.......... Он просто пошутил крошка..... Не забивай этим голову.. Сказала она. - Ладно. Какой урок сегодня? Спросила я. - Сегодня у нас первый урок немецкого языка. - А что это за язык? Разве я буду учить не французский как РИс? - Нет, немецкий ты будешь учить, *Ведь в 14 он тебе пригодится.....* Моска сказало что-то шепотом и не внятно. Я решила не спрашивать у неё про это. Спустя 40 минут - Ich bin das Russische Land, ich bin sechs Jahre alt.Перевод- Я Российская империя, мне шесть лет - Умничка! - Спасибо. - А на немецком? - Danke! - Да, молодец, для первого раза это очень хорошо! Можем еще немного географию, ты её любишь же? Спросила меня Москва. - Да! Ответила я. - Так и знала что карты не надо убирать..... Так где там они...... Вот! Москва достала пару карт. -Москва а можешь рассказать мне про Королевство Пруссию? - Ладно, давай про Пруссию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.