ID работы: 13269630

Я тебя "не" Люблю

Гет
PG-13
В процессе
15
КерИкИ соавтор
Loxiska бета
К - 13 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Ладно, давай про Пруссию. Сказала Москва. По глазам РИ было видно что ей очень хочется поскорее узнать. - Королевство Пруссия или Германия, национальный язык: немецкий, столица Берлин. Москва рассказывала это около полу часа. А РИ слушала, и иногда задавала вопросы. Но её смущала то что.... Все дети из знатных семей в том числе и как было сказано в прошлой части РИс, учили французский, а она немецкий, "шутка" РИса. Но все таки она посчитала это как совпадение. С того дня прошло 4 года ( да я ленивая жопа и мне лень все 4 года описывать, можете в меня тапки покидать) - РИ тебе пора узнать почему ты учила немецкий, немецкий этикет, историю Германии и все остальное..... Наши с Пруссией отцы решили что он выйдет..... Не успел договорить РЦ как его перебила РИ.. - Выйдет замуж за первую девушку в нашей семье? Сказала РИ. - Да но.... Откуда ты?...... -РИс мне это ещё сказал несколько месяцев назад. И в после моего четырнадцатого дня рождения я на следующий день выйду за него замуж. Сказала совершенно спокойным голосом РИ. - То есть ты просто так легко говоришь об этом? - Да. Все равно у меня нет выбора. Если это все то я могу идти? - Да...... РИ ушла, а РЦ был в ступоре. На следующей неделе состоялся бал во дворце РЦ, было много приглашённых и в том числе Пруссия. - Здравствуй РЦ. Сказал Пруссия. - Здравствуй Пруссия..... Сказал РЦ. - Я вот спросить решил как РИ отреагировала на...... Прусса перебили. - Не как..... РИс ей сказал еще пару месяцев назад..... И она просто приняла это как зиму в ноябре! - Удивительно....... Все девушки просто не ненавидят свадьбу не по любви.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.