ID работы: 13269630

Я тебя "не" Люблю

Гет
PG-13
В процессе
15
КерИкИ соавтор
Loxiska бета
К - 13 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
РИ шла грациозной походкой по залу, она была одета в жёлтое шёлковое платье, а также на ней были золотые серьги и ожерелье. Волосы были собраны в пучок. Она видела своего отца и Пруссию. Pov РИ: * А Королевство Пруссия..... Довольно..... Красивый?.... Пф.... Ну...... у него...... красивые насыщенные словно изумруды глаза..... Красивые черты лица........ Но он...... Взрослый..... А я ребёнок...... Но через 4 года я выйду за него......* Я сама не заметила как я покраснела.... И заметила я это когда захотела поправить причёску. Я быстро нашла моих друзей ГИ и АВ. ГИ- правопреемник Королевство Пруссии от его первой жены. А АВ- его кузина и дочь Австрийской Империи. - РИ ты не заболела?Просто вся красная. Спросила меня АВ. - А?! Нет, нет, что ты.... Я просто похоже влюбилась.... Сказала я. End POV РИ. АВ и ГИ смотрели на РИ с раскрытыми ртами ( они знали про помолвку ) - Но ты же вроде должна выйти в 14 за отца ГИ..... Сказала АВ. - Давайте лучше отойдём в коридор.... Сказал ГИ. Они вышли. Но они не увидели как на них смотрел Прусс. POV Пруссия: *РИ, ГИ и АВ куда-то вышли..... Но в РИ было что-то странное.... Она была... Красная?..... Ладно допустим.... Господи прости меня но мне интересно о чем они будут говорить....* Я вышел в другую дверь которая была за углом. End POV Пруссия. Прусс оперся спиной о стену и начал слушать. - То есть ты в него влюбилась.... Так? Спросил меня ГИ. - Похоже.... Ответила тому РИ. Сердце Пруссии забилось очень быстро он начал ревновать девушку. ( не зная что ревнует ее к самому себе)(。- ω -)🤓 - Так..... Ну жди теперь получается. 4 года осталось, а там и...... Начала говорить с шиперским тоном АВ, но ее прервал злой взгляд РИ ( у нее была маленькая особенность, при гневе ее глаза, а точнее цвет, становился фиолетовым ( не спрашивайте что удумала моя ебаная фантазия 😊😁)) - Блять...... АВ КЛЯНУСЬ БОГОМ ЧТО ЕСЛИ Я ЕЩЕ РАЗ УСЛЫШУ ЭТОТ ТОН Я ТЕБЯ БУДУ ШИПЕРЕТЬ С ГИ! А насчёт этого то да немного осталось...... Но папенька говорил что когда мне исполнится 18 то он заберёт меня обратно..... Сказала РИ. - Но если вы полюбите друг друга..... То он просто тебя насильно заберёт?.. Спросил ГИ. - Я не знаю....... Сказала РИ. - А может........ А что если...... Блять..... А что если он умрет до твоего восемнадцатилетия? Спросила АВ заикаясь. - Не знаю..... Но..... ТЫ МОЖЕШЬ А ТАКОМ ГОВОРИТЬ?! Спросила с недоумением РИ. ГИ стоял просто в шоке. - Ой сука.... Сказала АВ потерпя голубые глаза. ( Повязки у нее еще нет, но она будет...... Не буду сполерить когда именно.... )(^ω^) -Да могу, я не настолько скромная что бы это не могла произнести бы...... - Ладно..... Может приключения на жопу поищем? Спросил ГИ с хитрой улыбкой. - Так! Где?! Где ты уже нашёл что-то?! Спросила РИ. - Да так..... В саду..... Не спрашивайте " Когда успел?! ". - Я за любой кипиш! Сказала АВ. Пруссия был мягко сказать в шоке. Они были очень похожи на них самих в детстве. Воспоминание из прошлого: - ГДЕ ТЫ УСПЕЛ ЧТО ТО НАЙТИ?! Спросил РЦ. - Да так...минут 15 назад в главном зале. Сказал Прусс. - Я за любое приключение! Сказал АИ. Конец воспоминания. - АЙ ЛАДНО....... НО! ЕСЛИ НАС СПАЛЯТ ТО Я ВСЕ СВАЛЮ НА ТЕБЯ ГИ! Сказала РИ. -Ладно, ладно пошли. Сказал ГИ. Все Троя пошли в сад. Пруссия решил проследить за ними. Уже на месте: - Я нашел вот это. Сказал ГИ показывая на какую-то штуку на земле. - Пф. Это просто какое-то украшение. Что в нем такова ты в нем нашёл? Спросила АВ. - Ладно сейчас....... РИ одень его пожалуйста...... ГИ протянул девушке чокер. Сейчас его опишу: Это была резинчитая ткань на любой размер шеи чёрного цвета, а по середине фиолетовая бабочка. Когда она его одела, она сразу увидела парня и девушку. - О-о-о-о-о о-о-о-о-о о-о-о-о-о я так и знала что ты однажды нарвёшься! Сказала девушка. - Да..... Он слишком требовательный......Сказал парень. - Ладно давай помогу обработать...... РИ быстро сняла чокер. - Ну что? Спросила АВ. - Такое ощущение что я увидела будущее....... БЛЯТЬ СКОЛЬКО ВРЕМЯ?! Спросила РИ. - 23:30. А что? Спросил ГИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.