ID работы: 13269630

Я тебя "не" Люблю

Гет
PG-13
В процессе
15
КерИкИ соавтор
Loxiska бета
К - 13 бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После коронации прошло около недели. Ри сидела в своем кабинете и что-то подписывала. Это были какие-то договоры или что то на подобие. Эта неделя проходила для Ри не очень хорошо, а все потому что к ней теперь стали приставать всякие дворяне, и другие страны, среди мужчин. И ведь прикрикнуть она не могла, а только вежливо просить. Теперь то она поняла, что ей надо перебороть свое смущение с страхом, и показаться плохой. Пока она что то подписывала, к ней в кабинет забежала её верная помощница и защитница - Облачко. Это прекрасная белоснежная собака. Её ей подарил Пруссия на её прошедший день рождения. Ри отвлеклась от подписи документов и принялась гладить собаку. Облачко была дрессированная и очень тихая. Девушка чесала собачке под ухом, вспоминая как она её первый раз увидела. Ри была одета в желтое платье. Корону она не носит без каких либо важных случаев. Но тут к ней постучались. Ри сказала краткое "Войдите", и дверь отварилась. В кабинет зашел Французская Империя. Он был одет в синий мундир с белыми штанами. На голове была шляпа - Французская Империя? Сударь, мы разве договаривались о встрече? - Нет мисс, я просто захотел с вами повидаться. - О... Ну что ж... присаживайтесь сударь. Фи сел напротив Ри. Так прошло около двадцати минут и тут понеслось. Сначала они очень мило общались, но тут Фи начал как то, что ли, заигрывать с Ри. То делал комплименты не уместно, то смотрел непрерывно на Ри. Ри начало это выбешивать и она решила действовать. - Извините сударь, но не могли бы вы уйти. У меня ещё много работы. - А ваша работа не может подождать?~ - Простите, но нет. Попрошу вас покинуть мой кабинет. Ри встала и подошла к шкафу с какими-то книгами. Но тут она почувствовала руки на талии, и в ту же секунду её прижали к шкафу. - С..Сударь... Что вы делаете?! Фи попытался её поцеловать но в голове Ри что то щёлкнуло и она так взбесилась. Ри наступила Фи на ногу так сильно, что тот отвлекся на ногу. Ри его оттолкнула и дала пощёчину Фи - Ещё раз такое повторится... И вас выгонит охрана. Я понятно объясняю? Или мне повторить? - Ох какая вы злюка. Пытаетесь быть верной вашему ненаглядному Пруссии... Ну что ж... До свидания, мисс Ри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.