ID работы: 13269658

Я буду слышать твои крики во снах

Смешанная
NC-21
Заморожен
16
Горячая работа! 5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молчать и лицемерить. Призыв к действию

Настройки текста
Проснёшься поздним утром, А может даже поздним днём — Тебя давно никто не будит. Жить одному и правда хорошо. Открыв, глаза направишь на обвисший потолок; Пора бы его заменить, наверно, когда отвалится кусок. С хрустом костей поднимешь своё тело, Что с каждым годом все слабело и слабело. Правда грустный вид: Пустеет серая квартира, И всей разрухой в ней руководит Тоска и страх от того мира. В прошлом году умерли двое, Месяц назад одна ушла, Один умер накануне, Ещё трое умерли вчера. Видимо, всегда я был один, один я и останусь навсегда. К ней подходили люди, Пытались поддержать, разговорить, Будто они не давно канувшие в блуде. Тебе ведь так нравится себя хвалить — Ну давай, соври, что ты праведен и чист, Я сразу же возьму свои слова назад, Самый известный в нашем мире альтруист, Только твои слова помогли душе моей обойти ад! Каждый, кто становился мне дорог — умирал, По крайней мере для меня. Я не хочу больше разочаровываться в людях, Лучше было б, если б я всегда молчал. Не подходи, не разговаривай ни с кем, Тебе ведь будет только хуже. Оставайся с собой наедине, Никому не будешь ты настолько нужен. Другие люди тебе будут лишь вредить, Оно и сразу ясно — Зачем кому-то делать хорошо, если твоя жизнь останется несчастна? Подростковый максимализм в понятии социума. Ну давай, скажи, как глупо я обсуждаю людей. Неужели все это — неправда? Говори прямо, смотря в глаза, не робей. Насколько стал я жалок, посмотри — Не могу ответить отражению в зеркале. Должно быть, я — разочарование семьи, Настоящее убожество. Но никак вы не опровергнете Слова той части меня, наполненной яростью, Бушующей в шторм среди огней Тысячи звёзд И ещё аллей, Поджог которых совершил Конечно же один из моих друзей. Посмотри на эту собаку: Идёт за мной по пятам. Хочу обратится в атаку, Так сильно бесит меня та мадам. В её сумочке явно не шпиц, И уж точно не чихуахуа. Наверняка это метис Из овчарки, или чего хуже. Пора разорвать это амплуа, Что так отвратно сидит на тебе — ты словно поп, пьющий из чарки. Дай мне свободу — Достану самый грязный шприц, Чтоб загнать в тебя воду, Пора очиститься, мой маленький принц. Закрывай глаза, готовься к обнародованию смерти. Ты ведь уже давно трупак? Не забывай: лицемерие требует жертвы. Надевая чужое лицо, своё вернуть уже никак. Прощай, дружище. Ты оказался смертен.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.