ID работы: 13269666

Да не нужен мне гарем!

Смешанная
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Познаю Китай

Настройки текста

Первой была Китай,преподавательница искусства.Секс—это её искусство!

Она быстро перебирала ключи,чтобы найти тот самый который впустит нас в укромное место,где сможем снять всё возбуждение что упало на неё.Глядя в будущее,я могу сказать,что…Китаянка как львица,ненасытная,ей всё мало и мало,хочется ещё и ещё,жёстче,глубже,у неё давно не было партнёра сделавший бы ей приятно.Передём к тому,с чего я начинал. Итак,распахнув дверь она буквально втолкнула меня в кабинет.Быстро закрыв дверь на замок,задрав все шторы,мы перешли к делу.Китай быстро прильнула ко мне,толкнув меня на большой,просторный,кожаный диван который она скорее всего купила на свою зарплату.Она легла на меня,её большая грудь упиралась мне в мой накаченный торс,смотря на меня похотливыми глазами и улыбаясь,пускала свою руку всё ниже и ниже.Достигнув пояса,лёгким и быстрым движением расстегнула ремень,и наконец пустила свою похотливую ручонку в мои брюки. –А что тут такое мокрое? - заигрывающе произнесла узкоглазая. Она провела моей рукой от корня до кончика,моя эрекция говорила всё за меня.Резко схватив его она начала делать быстрые движения,вверх-вниз,вверх-вниз.Я не могу передать это словами,было настолько приятно что кончить было невозможно,но я из-за всех сил сдерживаясь старался не выпускать белую смесь. –А ты терпеливый! - подметила как я пытаюсь не кончить. –Можешь кончать! - приказали мне. Я пытался ослушать приказ,но быстро дёрнув член вверх и также резко вниз,белая струя всё таки вышла наружу,сперма была на ловких руках Китая.Она одарила меня поцелуем и продолжила полностью сдернув с меня штаны,я остался в боксерах и рубашке. –Зачем тебе это ушанка - она взяла и выкинула её подальше,посмотрев на мои кошачьи уши,Китаянку облизнула их,чувство эйфории охватило меня,ствол был заряжен снова. –~Неужели тебя это так возбудило?~ - игриво отреагировала коммунистка. "Да!Да!Меня возбудило это настолько сильно что хуй встал!" - я хотел это сказать,но только кричал в мыслях.Она разделась,я решил доверить всю работу ей. -~Я видела как ты засматриваешься на это!~ - давая мне потрогать то,что я трогал когда был младенцем. Грудь её была больша,для меня было впервой это чувство"познать женщину".Помяв её прекрасную грудь, она села на моё "хозяйство",стала тереться об него своей голой и большой задницей.Я проговорил ей: –Приступай к делу. –Ты мне тут приказывать будешь? - вопросительно посмотрела она на меня. –Да,быстро. - кратко ответил я. Она лишь ухмыльнулась,отдёрнув мои боксеры,она возбуждённо вскрикнула: –Да тут сантиметров 17!Ты прячешь такой "агрегат", у себя в штанинах! Её радости не было предела,я хотел было ей ответить,но не успел.Мгновенье и ствол уже был в ней,медленно поднималась и упускалась,как-будто дразнила меня."Ну сучка!Я тебе приподам урок!" - рычал в своей голове.Я быстро спахватил её,прижал к стенке и быстрыми движениями заставляя её стонать всё громче,громче. Она кричала: –Не смей останавливаться!Глубже,жёстче! - стоная приказывала мне. Я наконец смог что сказать: –Не осмелюсь ослушаться приказа! Вонзив свой член во всю длину,Китай издала пронзительный стон,её ногти впились мне в спину,оставляя за собой царапины.Мне было наплевать,я был одурманен её телом,я хотел её тело!Постепенно ускоряя свой темп,неожиданно она громко застонала. –Кончила?А я нет! - смотря ей прямо в глаза и ложа её на стол,произнёс я. Быстро и ловко я двигался в ней,спустя несколько минут…я был готов кончить,но она оттолкнула меня и сказала: –Я не хочу беременеть,просто кончи мне на лицо. Сев на колени на вытянула язык,намекая куда надо ""целиться",не знаю почему?Но я кончил ей на сиськи.Посмотрев на меня как на маленького засранца,который сделал какую-то пакость,встала и повела меня в личный душ.Мы умылись,оделись и я решил спросить: –Всё?Я больше не нужен? –В каком это смысле не нужен?~Нужен будешь только попозже,пятёрка за искусство тебе точно обеспечена!~ - игриво ответила узкоглазая. –Я позову тебя ещё! - добавила она вслед мне. Выйдя из её кабинета,я будучи довольным пошёл к себе в кабинет.Тихонько постучав в кабинет и открыв дверь,я попросился в аудиторию: –Можно? –Можно - дал своё разрешение Британия. Сев около своего лучшего друга,он сразу спросил меня: –Ну,о чём хотел сказать с утра? –Забудь!Потом как-нибудь расскажу! –А кстати!Тут тебе письмо! - Сербия протянул мне маленький листок на котором было написано: "В парке,около фонтана,после школы." текст был написан корявым почерком."Ну блять!Неужели теперь с пацаном надо будет." - похныкал я. На уроке мой друг по парте,проявлял себя равнодушно ко мне,"Хорошо подавляет чуства?Или же до него не дошло это чувство?".Я начал думать,"кто же испытывает Омеганизацию?",допустим те кто точно вовлечён в это:Беларусь,Украина,Япония,Сербия,Германия…может и США,он повёл себя мягко,это уже говорит о Омеганизации. На самом деле,я задумывался над своей ориентацией,может я гей,или гетеро,или…би. Та ориентация которая мне подходила,бисексуал.Смотрел я больше на женский пол,но и влечение к пацанам тоже было,но меньше.

Улица

Повествование от лица автора

Вытиснувшись из толпы студентов выходящих из колледжа,Россия направился к парку.Переходя большие ворота парка,он заметил личность у фонтана.Страну среднего роста,в розовом худи и большими тёмными очками на лице.США,страна задирающих всех кого попади,"Неужели он будет вторым?!" - недоуменно произнёс Россия. –Я и не знал что ты такой маленький! - удивлялся Росс. –Обувь с высокой подошвой носишь? –Да.Тут такое дело... - начал американец. –ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! - закрывая своё лицо руками крикнул он. –Ты чего?Не надо так громко. - загнал Россию в краску Саша. Он смотрел на Федерацию через пространство между его пальцами,и ждал ответа."Он меня реально любит,или на него так подействовала Омеганизация?" - задался вопросом русский. –Да. - кратко ответил я. Вдруг он прыгнул на меня,обхватил ногами мою спину и прошептал: –Давай уединимся где нибудь. –Я знаю подходящее место! - гордо заявил альфач. –Только с презервативами! - добавил он. –И как мы их купим? - задал вопрос Америка. –На самом деле хуй знает!Но похуй. Они направились в ближайшую аптеку.Зайдя туда США схватил его за руку,другой же отреагировал на это так: –Ты чё творишь. - шепнул Россия. –Ну,мы же пара! - на всю аптеку,гордо заявил Американец. Все косо кинули взор на них,Росс в свою очередь прикрыл лицо от чужих взоров.Подойдя к кассе,Саша спросил кассиршу: –Можно презервативы? Кассиршей была подруга США,Япония.Она мило посмотрел на них и сказала: –Ты наконец-то признался ему? - задала вопрос Япоша. Америка лишь подмигнул ей,Россия же в свою очередь сделал покер фейс. –Презервативы за мой счёт,и в подарок смазку. –Спасибо! - поблагодарил кассиршу Саня. Быстро выйдя из аптеки,Россу невзначай пришло осознание, "Сегодня матч по баскетболу!".Резко схватился за голову Федерация,Америка спросила: –Что такое? –У меня матч сегодня по баскетболу,а мы тут собрались сексом заняться! –Ну тогда!Если выиграешь,то награжу тебя минетом! - попытался подбодрить Саша. Россию же эта новость,не особо обрадовало.Взяв Сашу за руку и побежали они обратно в колледж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.