ID работы: 13269666

Да не нужен мне гарем!

Смешанная
NC-17
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Матч,окончившийся приятным подарком.

Настройки текста
Примечания:

Я любил баскетбол,больше чем другой вид спорта!Вот из-за чего я, и пошёл на него!

Заходя в колледж,мы направились со Штатами в спортзал,где состоится матч.Отчитавшись перед тренером,заходя в раздевалку я не понял одно вещи! –Какого чёрта ты тут делаешь? - строго спросил я у Америки. –Я пришёл подбодрить тебя! –Посмотреть на мой член? - предсказывая ответ Саши,произнёс я. –Да! - не стыдясь ответил он. Сперва надо помыться,полностью раздевшись,я включил кран.Чей-то взор был прикован на мне.Догадаться было не сложно,это Звёздный мальчик.Ха!Такое смешное прозвище "Звёздный мальчишка",легкая улыбка возникла у меня на лице. –~Представляешь как я тебе отсасываю после матча?~ - игриво задал вопрос Штаты. Я лишь хмыкнул на его вопрос,всё время которое я провёл в душе,Саня любовался мной.Домывшись и надев форму,я вышел на площадку.Тренер неожиданно дал мне пас,который я успел словить в последний момент. –Соберись! - твёрдо сказал он. –Наши сегодняшние соперники не простаки!Они команда, которая смогла выйти в финал школьного кубка,и лишь уступив в небольшую разницу очков другой команде! –Тренер не преувеличивайте!Им просто повезло!Их "Ас" и близко не стоит со мной! –Знаю Россия,знаю!Но запомни,в этом матче ты будешь главным бомбардиром! –Как и всегда,тренер! - с улыбкой проговорил я. –И закрой свои уши,я проинформирован твоей ситуацией! - добавил тренер. Надев на себя панаму чёрного цвета,он вышёл на тренировку перед матчем.На тренировке я пытался забивать больше трёхочковых,чем сблизи.В нашей команде были страны как:Эстония,Норвегия,Сербия,США, и несколько стран на замене.Краткое описание каждого игрока, нашего основного состава: Норвегия:молчаливый,простая личность.Редко улыбается,очень редко.Не везёт с девушками,но в игре…Защитник поля,189 рост останавливает и блокирует всех,кто хочет подойти к кольцу.На позиции:атакующий защитник. США:среднячок в игре,на самом деле сидит на скамейке, решили взять только из-за того что один из игроков заболел.Рост 165.На позиции разыгрывающий защитник. Эстония:Высокий,широкие ладони,204 сантиметра рост,центровой,участвующий в начальном подборе за мяч. Сербия:Легкий форвард,помогающий мне в атаке,помогает исполнить мою мечту,все свои очки отдаёт мне если может.184 сантиметра.Булочка с корицей! Кратко пройдя по нашему стартовому составу,пришли они…. Команда из другого колледжа,более богатого.Единственная страна которого я знал,это Канада,их Ас и также тяжелый форвард.Но как же появился баскетбол в моей жизни?

Повествование от лица автора.

Воспоминание

Обычная,советская школа.В школе были клубы,такие как:читателей,вязание,медицинский,кулинарии.Маленькому России надо было выбрать один из этих клубов,ведь в уставе учебного заведения было написано: Каждый ученик ОБЯЗАН,состоять в клубе! Ни один из этих клубов не подходил ему,хотелось чего-то нового.Страна, которая была ещё меньше чем Россия, предложил ему: –А давай создадим свой клуб!В уставе школы,не запрещено создавать клубы! - гордо заявил голос из-за спины. Это была Сербия.Маленькая страна,которая всё время хотела быть на высоте.Его глаза горели решимости. –Ты вообще кто такой? - резко среагировал Росс. –Сербия!Мы похожи с тобой,будем друзьями! - громко сказал Серб. –И вправду!Только твой флаг перевёрнут по сравнению с моим! - подметил Россиянин. –Нет!Это у тебя флаг перевёрнут! - надулся Славянин. Тот,которого всё время обзывали,"Пародия России!" или "Государство России".Эти слова сильно задевали его,но Сербия не сдавался,веря в то что докажет всем,что он не тень,а очень большой свет! –Ну и что собираешься делать? - поинтересовался Федерация. –Пойду к директору! –Ты совсем страх потерял?!Он даже слушать тебя не будет! –А вот и будет! Не обращая внимания на слова России,Серб пошёл прямо к кабинету директора.Прямо перед его дверью,его остановил Русский. –Пойми!Что он не даст тебе создать свой клуб! –Чего ты увязался?! –Я не хочу..... Не успев договорить, Серб обошёл его.Постучавшись, он вошёл в кабинет. –Вот придурок! - пробормотал себе под нос Федерация. Собиравшись уйти,его остановил голос позади. –Мне нужно собрать ребят! - восхвалялся Сербия. – Поможешь? –Эх,помогу!Что за клуб будет? –По баскетболу. –Почему именно этот вид спорта? –Большинство захотят чего-то нового,вот и выбрал. Россию удивило не то какой спорт выбрал его друг,а то что ему так быстро разрешили.Россия боялся на уроках что-то сказать,а тут.Маленькая страна смогла добиться разрешение на создание своего клуба. –Ты крут! - похвалил Серба Россиянин. –Да?Не врёшь? –Конечно не вру!Ты смог сделать то,что не каждый смог бы! В сердце Сербии загорелось пламя.Пламя веры в него.Никто не верил в него и говорили что он ничего не добьётся.Похвала,вот что вызвало легкий румянец на его щеках. –Ты чего засмущался? - вопросительно взглянул Русский. –Ты первый,кто похвалил меня! –Правда?Как тебе сложно живётся! Сербии было ужасно приятно,когда кто-то хвалит, или жалеет его. –Знаешь что?Я помогу тебе во всём! - с неким энтузиазмом в глазах,утвердил Федерация. От этих слов,у Сербии появилась эрекция,такой вот у него фетиш.Обойдя все классы,они всё таки набрали нужное количество в кратчайшие сроки.Как бы Сербия справился бы без России,вдруг всё пошло бы по заднице,и не было бы клуба по баскетболу.

Настоящее время.

–Ну!Готов к игре сегодня? - задал вопрос Русский,который уже готов к игре. –Да! –Как обычно? –Как обычно. Неожиданно из раздевалки противника были распахнуты,в них прошли сегодняшние соперники.Команды злобно переглянулись друг с другом. –Ты впервые будешь играть со своим братом? - поинтересовался Россия у Америки. –Да. - неуверенно ответил Саня. –Эй,ты чего кислый такой! Большая рука легла на голову Американца,резко занервничал он.Обернушись,США увидел только торс стоящего перед ним.Двухметровая страна,медленно села на корточки,чтобы быть на одном уровни с Сашей. –Я Эстония.Приятно видеть тебя! –А вблизи ты больше,чем на поле. - подметил звёздный. –Так,прекратили разговаривать!Выстроились перед соперниками! - скомандовал тренер. Встав перед противоположной команды,переглянувшись взглядами и пожелав хорошей игры,они начали.

Pov:Россия.

Свисток,момент, и мяч у меня в руках.Эстония,в нём я не сомневался!Быстро обведя их центрового,я устремился к кольцу противника.Почти дойдя до цели,готовясь закинуть баскетбольный мяч,передо мной показалась рука Канадца.Понимая что сейчас лучше отступить,я бросил его назад.Сербия подобрав мяч,закинул один из самых красивых трёхочковых что я видел."Как обычно великолепен!" - подумал я.Они быстро развели мяч,через несколько секунд Клён почти настиг нашего кольца,но его старший брат не дал этого сделать,сфолив на нём. –Первое предупреждение,игрок красных!Номер 6! Чтобы не путаться,наше форма была чёрной,а их красная.Я ухмылялся глядя на Канадца,истерика на его глазах доставляла мне приятное чувство.Резко прилетевший мяч в лицо разбудил от мыслей. –Не спи! - крикнул Американец. Я лишь закатил глаза,вся игра строилась на мне.Вся команда пыталась дать мне пас,чтобы я заработал много очков.Первый тайм прошёл не очень то и красочным.Заходя обратно в раздевалку,краем ухо услышал. –Этот Серб!Всё не уймётся никак,может надавить на больное? –Ну например,"Тень России","маленькое пятно на площадке"… Дальше я не хотел слушать,травля.Вот что бесит меня больше всех!У Сербии итак сложное детство,а тут ещё буллинг со стороны соперников!Когда-нибудь,после того как закончится моя карьера баскетболиста,я выбью по одному зубу тем,кто издевался над Сербией!Я разделял проблемы Серба,все считали нас "парочкой",из-за чего мы подвергались насмешкам.Даже физрук запретил нам пользоваться спортзалом,но проблема уладилась…К счастью!Зайдя в свою раздевалку и обсудив план с командой,мы вышли на площадку.За подбор мяча боролся Эстония,вброс мяча….

Знакомство с Эстонией.

Закончив школу,Россия раздумывался над тем,куда ему поступить?Решив откинуть раздумья,он захотел пойти в магазин,купить чего вкусного.Выйдя на улицу и дойдя до ближайшего супермаркета,Россия сразу подошёл к отделу со сладостями.Двухметровая страна,медленно перевела взгляд со сладостей на Русского. –Не бери,они все мои. - спокойно и медленно проговорил Эстонец. –С чего ты взял, что они твои! - огрызнулся славянин. Быстро схватив одну,он готов было направится к кассе,как сзади раздался тяжелый бас: –На улице встретимся.И там обсудим. Услышав слова Эстонца,Федерация решил подождать его около магазина.Автоматические двери открылись,и двух метровая личность направился к Россу.Сжав кулаки,Россия готовился к драке,но удивился. –Извини,зря быканул. - приносил свои извинения Эстония. –Ты же Эгоист? –Да. Эстонец приблизился и обнял Русского. –Я твой фанат! Россиянин был в лёгком недопонимании.После двухметровый посоветовал перейти в колледж,в которым были его знакомые.Там мы и познакомились.

Настоящее время.

Эстония передал мне пас,с улыбкой на лице.Быстро обведя всех,я подпрыгнул и забил данк. Разница в очках была маленькой. 24:22 Счёт был в нашу пользу.Трёхочковые,броски,данки.Второй тайм подходил к концу,как наш капитан приказал: –Быстрая атака! Всей командой,мы рванули к кольцу противника,пас одному,другому.Мяч в конце концов остался у Эгоиста,подпрыгнув,Канада попытался остановить его,но он сделал невероятное.Переведя мяч в другую руку,Россия исполнил "джэм". 26:22 С таким счётом, закончился второй тайм.Идя в раздевалку,Канадец проводил меня злобным взглядом.Нервный,завидующий мне.Зачем мы не в ладах? Однажды в младшем классе,нашу команду новичков позвали на матч,против другой команды.Она была богатой,у них был тренажёрный зал,бассейн,большой спортзал с кольцами и особое оборудование.У нас не было всего этого,только спортзал.Нашу команду просто разнесли в сухую,в тех матчах.Мы чувствовали себя подавлено,даже Сербия,который всё время подбадривал нас,выглядил безнадёжно и полностью разбито.Мимо проходящая команда глядела на нас свысока,и Канада подбавлял огонь: –Ну что неудачники!Проиграли? - смеясь сказал он. –Вам не место на площадке!Уходите вон! - указывал Канадец в сторону выхода. У меня не было сил терпеть насмешки,и я вспылил: –Да из тебя Ас,такой же как из меня балерина!Тебе просто повезло с командой,вот и всё! –Повезло с командой?Отвечаешь?Пойдём тогда один на один! Разминая кулаки,я встал со скамейки.Он сразу пояснил: –На площадке,каменный человек!Кулаками тут размахиваться собираешься? И вправду!Начав бы я драку в тот момент,мы врядли встретились бы сейчас.После того как все разъехались,включая мою команду,мы с Канадой пошли на уличную площадку.Данк,за данком,очки за очками.Канада выигрывал.Внутри меня что-то щелкнуло,желание биться до конца горело в сердце.Время замедлилось,моей энергии не было предела!В моих глазах появились искры,мои движения стали быстрее,мой дриблинг стал намного лучше.За пару минут я смог сравнять счёт.Удивлению Канадцу не было занимать. –Н-не может быть!Да как ты...достиг этого. –Не знаю о чём ты?Но это состояние мне нравиться! - заколачивая очередной мяч в кольцо сказал я. Впоследствии я узнал,это состояние называлось поток.Я достиг того,чего не мог Канада.Поток,или по-другому игра в зоне.Его не просто достигнуть,только некоторые получают эту силу. Опустошая бутылку воды в раздевалке,меня попросили об одной просьбе: –Россия,попытайся войти в поток. –Ребят,это случается случайно.Я не могу контролировать его появление! - объяснил своей команде я. –Главное попробуй!А пока,команда!Все пасы России. - приказал тренер. –Так точно! - ответила хором команда. Возвращаясь на площадку,мы заметили.Соперники перестроились,впереди был Канадец,а остальная команда была сзади. –Один в нападении,пока другие в защите. - подметил Серб. –О-он пробудил его!Россия на тебе Канадец! - прокричал наш тренер. "Что пробудил?Н-неужели он в потоке?!" - напрягся я. Приглядевшись к лицу противоположного Ас'а,в его красных глазах были искры. –Команда!Нам придётся нелегко! - предупредил команду я.

Повествование от лица автора.

Начался третий тайм.Вся команда России перешла в защиту,кроме самого него.Он был в нападении.Схватка двух Ас'ов,поток против обычного состояния.Начальный подбор был на плечах Росса.Свисток.И вот уже в воздухе зависли две страны.Ушанке не хватило лишь нескольких сантиметров до мяча.Мяч был у Канадца,стремительно прорвавшись через нашу защиту,он забил мяч.Первыми открывают счёт в этом тайме они.Ну ничего страшного,пока что!Быстро разведя мяч,Россия хотел было устремиться к противоположному кольцу,но мяч был выбит из руки.Ас противоположной команды снова забил.Они не успели даже среагировать,настолько он был быстрым!Весь тайм команда пыталась защититься от атак Кленового,но всё безуспешно!Лишь несколько трёхочковых от США,спасали от большого отрыва в счёте.Все были на изводе,никто не смог остановить Ас'а. 38:50 Команда думала о проигрыше,команда была подавлена. "Совсем как тогда!" - пронеслось в голове Федерации. –Нет!Не время сдаваться!У нас остались шансы. - пытался приободрить команду их Ас. –Россия,ты прав! - улыбнулся капитан команды Норвегия. –Давайте соберёмся!Нет времени унывать о проигрыше,если не сейчас,то и никогда! Вся команда встала,протянули ладони и крикнув "Один за всех,все за одного!",вышли обратно на поле битвы.Они были заряжены на победу!В их глазах пылал огонь,они не готовы были проигрывать!Начав четвёртый,последний тайм в их поединке.Подбор за мяч был за Эстонией,мяч был отдан Сербу,который готов был закинуть мяч в корзину,но вовремя накрывший его Канадец, не дал этого сделать.Серб лишь ухмыльнулся этому,отдав быструю передачу из-за спины России.Росс же в свою очередь быстро направился к кольцу противника,и забил данк.Команда Канады напряглась. –Они смогли обыграть нашего Ас'а?! - недопонимал их тренер. Тут игра превратилась в качели,отрыв в счёте не наблюдался.Прошло половина тайма,а Росс всё не мог войти в поток,как вдруг: –Россия,я твоя тень,ты свет!Не забывай,ты самый лучший бомбардир в мире! Почему же Серб стал моей тенью?

Воспоминание

–Сербия,почему ты перестал забивать в последних играх? –Просто...Меня очень сильно затрогала твоя мечта!Стать лучшим бомбардиром в мире,это не так просто.И я хочу чтобы она сбылась,очень хочу! –И ты готов для этого быть в стороне? –Нет!Я буду твоей тенью,отдавая все свои очки тебе! Улыбка на лице России была до ушей,лучший друг готов помочь тебе в твоей мечте,забив на свою.Он пожертвовал своей,для моей. Со слезами на глазах,будущий бомбардир произнёс: –Спасибо,Сербия!Это очень тронуло меня. В следующих играх, Русский заработал себе прозвище "Эгоист".Всё благодаря Сербии и мечте!

Настоящее время

Синие глаза России заискрились.Причиной входом в поток,желание Федерации стать лучшим бомбардиром в истории!Полностью сосредоточившись на игре,Росс посмотрел на своих напарников по команде,те же в свою очередь устало вздохнули. –Всё на мне! - крикнул своей команде их Ас. –Дождались. - стуча по плече России ответил Сербия. –Ну!Не подведи! Противостояние Канадца и Русского приобрело новые краски.Теперь оба в потоке,они готовы выложиться на полную,ради своих команд.Кленовый начал свой быстрый прорыв,но Россиянин заблокировал его проход. –Теперь сыграем! - ухмыльнулся в лицо Канадца Эгоист. Как бы Канада не пытался пройти,ему пришлось отдать пас своему партнёру,те же забили трёхочковый.Получив мяч,Россия как пуля устремился в нападение.Канаде лишь оставалось успевать за ним,Русский сделал бесформенный бросокуклоняясь назад и снижаясь,обходя блок защиты.Так продолжалось долго,под конец тайма,Россия всё же смог сравнять счёт,доказывая что он лучший бомбардир.Последние минуты матча,игра в кошки мышки.Забивает Канада,забивает Россия,Русский закрывает,закрывает и Канадец.Оба устали,у обоих сил оставалось лишь на один данк.Но кто сможет его исполнить?Ответ!Кленовый,смог обойти Россию,осталось просто забить.Но к большому сожалению Канадца,его старший брат,США из последних сил выбивает мяч у него,затем быстро отдав передачу на Сербию.Перед Сербом встал выбор,забить самому и прославиться,или дать пас своему свету.Ухмыльнувшись он крикнул: –Забивай,Эгоист! Кручёная передача через всё поле,прямо в руки Ас'а.Русский эгоист,подпрыгнув и занеся мяч за головой двумя руками.Забивает победный данк.Свист,оповещающий о окончание матча.Команда Канады почувствовала вкус поражения,от команды России.Встав напротив друг друга,они поблагодарили за хорошую игру.Счёт встречи был: 68:66 Невероятное противостояние Ас'ов закончена,Россия доказал что он..."Самый лучший бомбардир в мире!".В раздевалке все неимоверно были рады победы. –Ну,Эгоист!Отметишь? - с огромной улыбкой на лице сказал Эстонец. –Конечно!В баре сегодня!Вы же пойдёте? –Я конечно не пью.Но ради тебя готов! –Ну и как там,у нашего главного бомбардира? - будучи голым подошёл сзади Серб. –Ты сегодня очень хорошо постарался! –Да ты прав. - устало ответил я. Все были благодарны Россу,он вытащил команду из поражения,подбодрил даже в безвыходной ситуации не хотел сдаваться. Умывшись все начали уходить,только Росс и Саша остались в раздевалке. –Они будут ждать нас на улице.Помнишь моё обещание? - задал вопрос Американец. –Нет!А что за обещание? - недопонимая Звёздного Мальчика ответил Ушастый. США молча опустился на колени перед Русским.Страна,которая задирала тебя вчера,уже сегодня сидел перед тобой на коленях. –Оу!Вспомнил! - улыбаясь добавил Федерация. Сняв штаны с партнёра,Саше был открыт вид на большой член его Ас'а. –Большой! - с удивлением произнёс он. Взяв член и вводя руками вверх и вниз,эрекция не заставила себя ждать.Американец причмокивал половой орган,дразня партнёра. –Бери уже! - не мог терпеть Славянин. Перестав издеваться над Русским,не боясь размеров, Америка вобрал его полностью в себя.Пару минут движений губами,и вот уже горячая,густая смесь находилась во рту Саши. –Эй!Предупреждать надо! - выплёвывая семенную жидкость недовольничал Американец. –Извини,не было сил,сказать. - оправдывался Федерация. Минет от главного задиры колледжа,незабываемое чувство. Прополоскав рот,США сказал: –Пошли!Другие ждут!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.