ID работы: 13269785

Ордалия

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Сиенна появляется в Метро-Дженерал словно ураган — в её честь просто необходимо назвать очередной природный катаклизм с тысячами смертельных исходов — ставит на уши всех медсестёр в приёмном отделении, отпускает едкие шутки, которых бедные женщины даже понять не в состоянии, а затем столь же стремительно оказывается в его кабинете. — Когда вы говорили про отработку, я предполагала, что она будет проходить в университете, — Хадсон обводит помещение цепким взглядом, — Но здесь мне нравится больше, признаю. У Стивена перерыв в два часа между операциями, передозировка кофеином и пульсирующая в висках мигрень. А у Сиенны Хадсон сардоническая усмешка, намертво прилипшая к алым губам, и чертовски сексуальный голос, от которого сердце в грудной клетке делает очередной кульбит, а болезненное ощущение в голове ненадолго отступает. — Я ведь сказал, будешь подстраиваться под мой график. Мне не за чем бегать в университет ради тебя одной, и так забот хватает, — небрежно бросает Стрэндж, присаживаясь в своё рабочее кресло. Хадсон по-свойски кидает свою сумку на диван в углу и стягивает с плеч пальто, словно она не на отработке у одного из самых требовательных преподавателей университета, а у себя в квартире после изнурительного рабочего дня. — Я помню, сэр, — улыбается она снисходительно и сверкает янтарным взглядом, — Я помню каждое произнесённое вами слово. Можете не напрягаться. — Тогда посмотрим, как ты помнишь материал, — мужчина указывает на кресло напротив, но девочка демонстративно игнорирует этот жест. Стивен не сводит с неё напряжённого взгляда — потому что, когда ты заперт в клетке с диким зверем у тебя нет права на ошибку — и внимательно наблюдает за тем, как Сиенна, плавно покачивая бёдрами, проходит вдоль его кабинета. Стук её шпилек эхом отражается от стен, и мужчине кажется — это обратный таймер, отсчитывающий время до его падения в бездну. Хадсон останавливается у края его рабочего стола и цепляется взглядом за ворох папок с различными историями болезней. Она раскрывает самую верхнюю и пробегает глазами по витиеватым строчкам его почерка. Стивен замечает, как уголок её губ приподнимается в улыбке. — Слишком обыденно для вас, — бросает она небрежно и уже тянется к следующей, но Стрэндж пресекает этот порыв, хлёстко ударяя её по ладони. Девочка от неожиданности вздрагивает, а затем поднимает голову, и они сталкиваются взглядами. Пронзительный серо-голубой и пылающий огнём янтарный. — Я разрешал тебе копаться в моих вещах? — цедит мужчина. — Но вы и не запрещали, — парирует она, — Если бы не хотели этого, я бы и первой папки не открыла. Она проходит чуть дальше, нахально протискивается между его креслом и рабочим столом и облокачивается бёдрами на край. Совсем обезумела. Стивен откидывается на мягкую спинку и смеряет её насмешливым взглядом. Она настолько в себе уверена, что это попахивает абсурдом. Мужчина дёргает бровью и невольно цепляется взглядом за полурасстёгнутый воротник белоснежной рубашки, молочно-белую кожу шеи и острые ключицы. Затем вскидывает голову и вновь встречается с ней глазами. — Ты знаешь, сколько здесь было таких как ты? — надменно бросает он, — В тщетных попытках завоевать моё внимание. Ты взяла непосильную ношу, девочка. Стивен режет словами как скальпелем и чувствует себя в заведомо выигрышном положении. Сиенна в ответ вспарывает своим янтарным взглядом — прирождённый будущий хирург. Она молча забирается бёдрами на край рабочего стола, облокачивается на руки, чуть прогибаясь в пояснице, и склоняет голову набок. Сердце сбивается со своего ритма, и Стрэндж еле удерживается от того, чтобы рефлекторно не дёрнуть ворот хирургического костюма, что вмиг стал тесным. А девочка в этот момент растягивает губы в обезоруживающей улыбке и широко расставляет ноги. На краю янтарной радужки плещутся всполохи адского пламени. Мужчина не может отвести взгляд от её лица и бросить его вниз, потому что знает — ему откроется вид на её нижнее белье. — Их было много, — соглашается она, как бы невзначай задевая острым кончиком туфли его колено, — Но таких как я — ни одной. Три — Сиенна в себе уверена настолько, что ставит всё на зеро. Два — Стивен принимает правила этой игры, сам того не осознавая. Один — отчётливо громкий стук сердца, когда путь назад оказывается отрезан. Ноль. «И обвиняемый пусть выпьет освященной воды, и затем пусть будет окроплена его рука, которою он должен нести ордалию, и так да приступит к испытанию» Он рывком поднимается со своего места, кладёт ладонь ей на затылок и притягивает к себе властным движением. Стивен не чувствует никакого стыда: он целует её влажно, чувственно и развязно. Толкается языком в её рот, мёртвой хваткой цепляется пальцами за девичьи бёдра и сжимает нежную, молочно-белую кожу в своих ладонях так сильно, что уверен — завтра Хадсон придётся надевать брюки, чтобы не светить синяками. Она дрожит в его объятиях, ластится словно кошка, ёрзает в нетерпении бёдрами и едва слышно стонет сквозь поцелуй. От пьянящего жара её тела волнение в груди разгорается лишь ярче, а пряный запах ванили оседает в лёгких. Демоны внутри него радуются — ты провалил это испытание. Но Стивену плевать. Если и гореть в аду, то за Сиенну Хадсон — вместе с ней — и никак иначе. Он притягивает её за бёдра, практически вжимая в своё тело, и горло сводит в поступающем рыке. У неё между ног пожар, а в пальцах дрожь — и Сиенна цепляется за его плечи, царапая кожу даже сквозь хирургический костюм. Громкий стук в дверь режет по ушам. Стивен нехотя отстраняется от девочки и, мазнув взглядом по её раскрасневшимся щекам, шумно усмехается. Сиенна уже хочет сползти со стола и начать поправлять свою юбку, но мужчина надёжно фиксирует её на месте и ощутимо сжимает волосы на затылке, отчего из груди этой дикой кошки вырывается шипение. Подёрнутый поволокой желания влажный янтарный взгляд впивается в его лицо, но она не смеет вырваться из стальной хватки. Очередной стук в дверь всё-таки заставляет Стивена разжать ладонь. Хадсон соскальзывает со стола и одёргивает свою юбку. Она отходит от мужчины на несколько шагов и отворачивается к окну, чтобы посетитель не смог увидеть её лица. — Проходите, — бросает он достаточно громко, и в следующую секунду в проёме двери появляется перепуганное лицо медсестры. — Доктор Стрэндж, мистер Кэмпбэлл поступил с осложнением, девятая операционная готова, вас ожидают, — начинает тараторить она и осекается, заметив в его кабинете напряжённо замершую Сиенну. — Скоро буду. Девушка кивает и закрывает за собой дверь. Стивен шумно выдыхает и трёт пальцами переносицу, а затем поднимает взгляд на Сиенну. Он жестом манит её к себе, и девочка охотно делает шаг вперёд. Замирает в опасной близости и с внимательно вглядывается в его лицо. Непривычно покорная. Но Стивен знает её достаточно хорошо, чтобы понять — она лишь выжидает. Он сжимает пальцами её подбородок и задумчиво прикусывает нижнюю губу. Нет, таких как Хадсон ещё поискать надо. От неё у Стивена в груди что-то опасно клокочет, а все здравые мысли скручивает в тугой ком, что отдаётся сладкой пульсацией внизу живота. — Сегодня вечером в моей квартире, — не спрашивает, а приказывает он, — Адрес и точное время пришлю позже. Её лицо озаряет улыбка победителя — широкая, опасная, обезоруживая. Она тянется к нему и оставляет практически целомудренный поцелуй в уголке его губ, сверкнув огненным взглядом. — Как скажете, сэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.