ID работы: 13270139

Особняк

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь, будут знакомства с персонажами фф. Главные герои: Эдгар- парень, 17 лет; эпический персонаж; высокого роста (185 см), с накаченным худым телом, его стиль эмо; парень всегда носил черные вещи: тёмно-серая майка с логотипом "Bad Randoms", на верх неё была одета красная жилетка, парень носил темные штаны, с светло-розовой отделкой, темный ботинки хорошо сочитались с ней; красил ногти в черный цвет, носил перчатки без пальцев, но его фишка в образе- это темно- синий- белый шарф, который он носил, круглый год; насчет внешности парня, он был очень красивый, имел много поклонниц, которые пытались быть,как он; у Эдгара были пустые, но в тоже время красивые глаза (он любил их подкрашивать), ровный нос, тонкие губы( которые он скрывал под шарфом), левый глаз парня закрывала длинная темно - синяя челка; кожа у парня была бледная. Фэнг- парень, 17 лет; хроматический персонаж; высокого роста ( 174 см); мастер скоростного пинка с накаченным телом; жизнерадостный тип, противоположность Эдгару; парень носит цветные вещи, но чаще штанины джинсового цвета с желтыми подтяжками, белую майку, темно- малиновую кепку без верха, спортивные кеды,а так же длинные перчатки; насчет внешности парня, у него были красивые карие глаза, ровный нос, но пипка поднята вверх, средне-тонкие губы; волосы у юноши синего цвета, собранные в хвостик, кожа нежного телесного оттенка. ______________________________________________ Второстепенные персонажи. * здесь будут описываться, только те персонажи, которые часто употребляются в фф* Эмз- девушка, 17 лет; средне-высокого роста( 168 см); любительница лаков для волос, зомби-герл; ведет соцсеть "Instagram" и имеет много подписчиков; лучшая подруга Фэнга и Эдгара. Пайпер-лучшая подруга Эмз; элегантная и воспитанная, но в тоже время боевая и дерзкая девушка. ______________________________________________ Лола- знаменитая актриса. ______________________________________________ Сэнди- лучший друг Леона. Леон- лучший друг Сэнди. Тара- гадает на картах "Таро", видя будущее. Брок- все гулянки и тусы организовывает он. Биби-ахуенная девушка, которая может за себя постоять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.