ID работы: 13270139

Особняк

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. 07:00.   На улице чудесная летняя погода. Деревья показали себя в волшебном завораживающим видом. Нежный июньский теплый воздух, чуть обдувал их листья. Солнце уже светило. Солнечные лучики проходили, сквозь окон и будили нежными потоками тепла. Один из этих лучиков засветил в комнату молодого парня. Эдгар проснулся. Он был крайне не доволен, тем что в свои же выходные, его будят такие мелочи. Поняв, что уже не заснет, Эдгар взял телефон в руки. На его удивление в чате группы, что-то бурно обсуждали.                         ~ ЧАТ БРАВЛЕРОВ~ Эмз: Всем доброе утро) Лола: Доброе утро, дорогая. Сэнди: Доброе... Брок: ... Леон: Зачем так рано писать? Время 7 утра? Эмз: Ближе к делу. Я решила, что нам нужно собраться всем вместе и хорошо отдохнуть. Брок займеться этим. Фэнг: Доброе утро, я за. Тара: Я согласна. Леон: Заманчивое предложение...мы с Сэнди согласны. Брок: ООО....Считай, я уже нашел) Лола: я согласна. Биби: Доброе, я тоже. Эмз: Я отказов н-е п-р-и-н-и-м-а-ю. Эдгар: Ладно, согласен Пайпер: Я согласна!!! Фэнг: А куда мы поедем? Эмз: Этот вопрос уже к Броку) Брок: Ребяяяят... Я нашел афигенный особняк посреди леса!!! Эмз: Быстро, а какая цена? Брок: 14 гемов, но есть один минус... этот особняк отдают только на неделю... на меньшее время нельзя. Пайпер: Ну ничего страшного, зато отдохнем. Лола: Поддерживаю!!! Биби: ++++ Леон: Когда поедим? Эмз: Завтра в 6 утра, на моей машине. Сэнди: Окей. Тара: Отличная затея, предлагаю сразу взять все нужное. *Фэнг и Эдгар молчали* Эмз: Ну все договорились, завтра, что бы были готовы и собраны. КОНЕЦ ПЕРЕПИСКИ Эдгару не очень понравилось предложение Эмз, но все же, он состоит в этой компании очень давно и знает, что если Эмз и Брок объединят свои усилия на поиски отдыха, то сделают его незабываемым. Эдгар и Фэнг лучшие друзья. Они понимают друг друга с полуслова, несмотря на их противоположность. Фэнг решил написать Эдгару. *Фэнг 1 уведомление* Парень с неохотой открыл сообщенние от друга. Ф: Привет, как насчет того, что бы ты переночивал у меня? А завтра утром мы соберемся и поедим вместе. Э: Кмх...ну хорошо, только мне надо собраться. Ф: Окей, если хочешь могу помочь? Э: Окей, жду к 12 часам Ф: Угу) ___________________________________________________ Задача состояла в том, что надо собраться. Вещи, еда, потребности и т.п. собрать было легко и достаточно быстро. Теперь остаются развлечения. Сэнди и Леон были организаторами разных развлечений. Сэнди: Леон, что брать-то будем? Леон: Ну, я предлагаю взять бутылочку, костюм горничной, п/д 18+, еще Тара должна взять карты, да и много чего еще ребята прихватят) Сэнди: Хорошо, давай сегодня у меня с ночевкой? Леон: Окей. Девочки: Эмз, Пайпер, Тара и Лола пошли по магазинам. Пайпер с Эмз отправилась в магазин, что бы закупить еды, а Лола и Тара за одноразовой посудой. Пайпер решила взять всякие вкусняшки и продукты для приготовления сдобных изделий, а Эмз брала мясные, рыбные и овощные продукты. Закупив продукты они отправились к Эмз. 11:54. Время подходило к 12:00. Молодной юноша уже стояла в подъезде Эдгара. Поднявшись на 5 этаж и постучав в дверь, он зашел в квартиру. Она была большой, в темных тонах. Парни поздоровались и пошли собираться. Взяв все необходимое, они вышли из дома, зайдя по пути за попкорном ( за множеством попкорна, Фэнг его обажает). Фэнг жил через две дороги от дома Эдгара, поэтому они довольно быстро дошли. Дом Фэнга был огромным в сочных тонах. Была одна спальная комната, огромный зал, как и кухня, два туалета и одна ванна. Время 22:30. Парни собирались ложиться спать. Фэнг лег на своей кровати, а Эдгар на мягком, утопающем диване в зале. Фэнг и Эдгар решили всю неделю сидеть в телефонах. Ну или общаться между собой, исследуя этот особняк. Но, как узналось позже интернета не было. Собравшись ребята легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.