ID работы: 13270139

Особняк

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дождливое утро дало ребятам еще немного поспать. Проснувшись, собравшись и умывшись, Фэнг и Эдгар спустились вниз. Там их ожидала неприятная новость. Биби и Лола уехали, т.к. у них появились срочные дела. Пайпер пыталась их хоть как-нибудь подбодрить. Приготовив завтрак ребята принялись его поедать. Третий день их отпуска был дождливый, поэтому ребята решили поиграть в карты, взамен на то, что проигравший наденет платье горничной. Тара разложила карты. Они решили поиграть в переводного дурака. Леон: Ну все, помните, я буду вторым после Тары) Фэнг: Ну да, ну да... Эмз: Посмотрим))) Брок: Ну все давайте играть. Ребята принялись играть. Тара выйграла первая. За второе место шла долгая битва, но все же вырвалась вторая Эмз, а третий Эдгар. Спустя пять минут Леон стал дураком. Эмз: Апхпах, ну вот, Леон и стал дураком. Тара: Причем переводным, апха. * все посмеялись* Фэнг: Ну все, иди надевай. Леон: эх.... ну ладно, но я жду реванш! Эмз: Иди уже!!! Спустя 5 минут к компании пришел Леон. Эмз: Ууууу, Лео, ты такой сасный в нем. Тара: Согласнааа, апхпа. Леон: Заткнитесь. Сэнди: Если бы ты был девочкой, я бы тебя даже поимел... Фэнг и Эдгар: Апхпаахпа. Пайпер: Стой, дай я тебя сфотографирую!!! Леон: Бляяя. Весь оставшийся день ребята просидели за телефонами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.