ID работы: 13270139

Особняк

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время 09:30. Светило яркое бодрое солнце, несмотря на такое раннее время, стояло пекло. Деревья отдавали приятный запах. Теплый ветерок легонько обдувал. Эмз, Пайпер, Тара, Лола и Биби давно проснулись. Пайпер готовила завтрак, Эмз пыталась выложить новый пост в "Instagram", но все было безуспешно. Лола сидела в кресле и читала, какой-то роман, Биби просто сидела и смотрела, как гадает Тара. В 09: 45 проснулись парни. Пайпер приготовила кашу с ягодами. Все принялись уплетать до безумия вкусный завтрак подруги. Тишину прервал Леон. Леон: Так и куда мы сегодня пойдем? Эмз: Тут неподалеку есть озеро. Биби: Ооо, как насчет в 12 часов пойди тута? * все ребята согласились * Эмз: Ну все тогда день обеспечен) Ребята поели, помыли за собой посуду и отправились к себе. Фэнг и Эдгар решили сразу одеться. Когда переодевался Фэнг, Эдгар заметил, что возле его паха торчит волына, но не стал заострять на нем свое внимание. Эдгар надел черные (кружевные) трусиля, а Фэнг нежно-молочные. Собравшись ребята стали ждать. Время 11:50. На веранде дома уже стояли собранные девушки. Эмз и Пайпер надели комплект открытых парных купальников. У Эмз был нежно фиолетового, а у Пайпер нежно розового цветов. Тара и Лола надели закрытые купальники, а Биби короткие шорты и топ. Парни вышли, и компания отправилась к озеру. По пути они болтали, обсуждали, смеялись. Идти было,где-то 10 минут. Тара взяла с собой карты, Пайпер плед, Эмз еду. Сэнди и Леон бутылочку. Компания вышла на это озеро. Оно было большим, его окружал тихий спокойный лес. Ребята постелили плед. Вода была теплая. Парни отправились к ней, кроме Эдгара и Фэнга. Они о чем-то говорили, но так тихо, что никто не слышал. Сэнди и Леон уже успели чуть не утопить друг друга по приколу. Брок же просто плавал. Спустя 9 минут к ним присоединились Биби, Тара и Лола. Брызги летели во все стороны, но всем было, как-то пуфик. Эмз и Пайпер загарали, но перед этим попросили Фэнга и Эдгара намазать им спины. Пайпер: Фэнг...Эдгар... Будте, так любезны, намажте кремом нам спины. Фэнг: Окей. Эдгар: Окей. Ребята намазали девочкам спины и решили пойти искупаться, все равно нечего делать. Зайдя в воду они начали общаться с ребятами. Леон спросил: Леон: Как насчет того, что бы сегодня здесь поиграть в бутылочку перед костром? Эмз: Я заааа... и Пайпер тоже. Фэнг: Хмм... я не против. Лола: Я согласна, и девочки тоже. Леон: Тогда ждем вечера, 7 часов. Весь оставшийся день ребята бесились, отдыхали и наслаждались отдыхом. Время 18:45. Фэнг, Леон и Эдгар отправились в лес за палками для костра. Девочки в это время нашли камни и сделали из них круг. Лола и Эмз доставали еду. К 18: 55 пришли мальчики. Разжжев костер Леон достал бутылку и спросил. Леон: Ну, что начинаем? *все хором ответили-да* Леон: Отлично... Леон положил бутылку по середине. Леон: Все помнят правила? Если нет, то объясню. Смотрите, когда вы крутанете бутылочку она должна своим горлышком, показать на того человека, которого вы должны поцеловать. Если дно и горлышко банки сойдутся, то человек должен будет сесть на колени другому человеку и целовать его в течении 30 секунд, обычно такое бывает редко, но все же. Компания расселась. Фэнг сел напротив Эдгара. За всю игру бутылочка не разу не указала на Фэнга и Эдгара, чему те были рады. Но под конец игры, когда Тара крутила бутылку ей выпал Фэнг, а когда крутил Фэнг, случилось очень интересный момент. Дно бутылки было на Фэнге, а горлышко указывало на Эдгара. Рябята залились красной краской, но делать нечего. Фэнг встал, тяжело вздохнув. Он медленно подошел к Эдгару. Леон: Оооооо намечается что-то интересное *все посмеялись* Фэнг сел на колени Эдгара и нежно его поцеловал. Леон поставил таймер. На 15-ой так секунде, Фэнг почувствовал, как что-то твердое уперлось ему в жопу. Оба парня, только после этого еще сильнее залились краской. Беспощадные 30 секунд наконец-то прошли. Фэнг быстро встал с Эдгара и сел на свое место. Эмз: МАЛЬЧИК ГЕЙ, МАЛЬЧИК ГЕЙ, БУДЬ СО МНОЙ, ЧТО-ТО ТАМ...а вы слышали про историю этого озера? Внимание ребят резко обратило взляды на Эмз. Эмз: Нет?! А хотите послушать? *Все одобрительно кивнули*. Эмз: Ну, так слушайте. Очень давно на этом озере произошло одно неприятное дело. Не подалеку от него была деревушка. И в этой деревушки жила ведьма. Молодая, красивая, умная, да только ведьмой её назвать нельзя было. Она порчу никогда не наводила, да и проклятий, но люди все же её боялись. В один день, пошла Оксана ( так звали ведьму) на поле. Собирала разные травы, ягоды. Вот Оксана уже домой подхотила, оставалось только пройти озеро. Но не тут-то было. Из-за кустов показались местные парни, они давно хотели Оксану, ну уж очень она была красивой. Огородив ей дорогу, парни повалили ее на землю и износиловали. После этой грязной работы, они утопили Оксану в этом озере. Девушка проклинала их, а на последок сказала, что на их роду все парни будут умирать, как только им стукнет 18 лет. Тело Оксаны так и не нашли. Но на утро на берегу озера лежали мертвые тела, тех 3 парня, которые издевались над Оксаной, с вырванными органами... Леон: Глупая детская скААААААААААААААААААААААААААААААА * Тут Леона что-то мокрое коснулась до его плечей* Биби: АПХПАХПАЖ, ИСПУГАЛСЯ!!!!! * Биби намочила руки и испугала до смерти Леона* Леон: Не смешно. Эмз: Еще говорят, что в полночь можно услышать ее шепот. Лола: И как теперь заснуть? * все согласились с мнение Лолы, но после посидели еще немного и отправились домой* Зайдя в особняк, ребята отправились по комнатам. Фэнгу и Эдгару было стыдно за произошедшее, но никто не подавал виду. Фэнг очень сильно хотел Эдгара и не знал, как ему это сказать. С этими мыслями он заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.