ID работы: 13271112

Ты моя и только

Гет
NC-17
В процессе
24
ПсиНаф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ох, уж эта ревность

Настройки текста
Примечания:
Лето. Каникулы. Сказочный патруль, а так же Герои Земли в виде Васи и Саши, а так же за компанию Влад и Корвин, по просьбе Маши прибыли в Волшебный город. Девочки позвали своих друзей к себе в мельницу. Место было предостаточно, да и не так скучно. Алёна разместила Сашу в своей комнате, Снежка приютила Васю, Маша забрала Корвина, а Варя с Владом. Нет-нет, у них была особая идилия. Вместо того, чтобы спать на кровати, Варя позволила прилечь Мороку на диванчике в своей комнате в дальнем уголке. С глаз долой.

***

Друзья сидели на кухне за большим столом и чаевничали. Было тихо, мирно, спокойно. Каждый говорил о своём. Влад с Сашей, Маша с Корвиным, Снежа с Васей. — Девочки… — прокашлялась Алёна, посмотрев глазами на мужской пол, — И мальчишки. А давайте в кафе к коту сходим? — неожиданно предложила идею Алёна. Ей надоело сидеть с душном помещении. — Почему бы нет? Я согласна. — задумалась Маша. — Я тоже за. — еле слышно пролепетала Снегурочка — Я не против. Не помешает развеяться. — помахала рукой на своё лицо Варя и недовольно покосилась на Влада, показывая, что он душнила и от него стоит отдохнуть. — Согласен с Колючкой. — с ухмылкой и хитрыми глазами согласился бывший князь. — Сколько раз повторять?! Я НЕ КОЛЮЧКА, У МЕНЯ ЕСТЬ ИМЯ, МОРОК!!! — начала кричать девушка. — У меня оно тоже есть. — сложил руки на груди парень. — Пф, ты всё равно «Морок». Другого имени не знаю. — закатив глаза сказала шатенка с косой. Влад открыл рот, чтобы съязвить, но его перебили. — Так, короче. Мы с Васей согласны идти в кафе, так что через 15 минут выходим, а пока что идите, собирайтесь. — спас друзей от неминуемой ссоры Абрикосов. Влад с Варей недовольно переглянулись, но ругаться не стали. Все послушались Сашку и пошли собираться. Ровно через 15 минут, все были готовы. Кроме Вари. Она вышла спустя 17 минут. Последний раз покрутившись перед зеркалом, любуясь своей красотой, соизволила выйти. Она была одета в сиреневое платье на бретельках выше колена с глубоким декольте, распущенными немного завитыми волосами, образ дополняли сандали на платформе в цвет платья. Когда она спустилась по лестнице, все взгляды были прикованы к ней. Девушке нравилось такое внимание. Хотя, другого и не ожидала: не зря же она так долго любовалась собой. Все смотрели только на неё, но взгляд голубых глаз был особенно заметен. Влад удивлённо наблюдал за ней нетводя глаз. Девушка заметила, как он нервно сглотнул, из-за чего кадык поднялся, а затем опустился. — Варечка, ты сногсшибательна! — первая прервала тишину Алёнка и подбежала к подруге, рассматривая её наряд ближе. — Спасибо. — заскромничала Варя. — Ну что, идём? Все без сомнения согласились и направились в кафе, параллельно общаясь обо всём подряд. Варя молчала и смотрела гордо вперёд, но несмотря на прикованный взгляд в горизонт, краем глаза видела пристальный серьёзный чужой взгляд её врага. Это совершенно ей не нравилось...

***

Друзья сделали заказ и теперь ожидали. Они продолжали что-то бурно обсуждать даже здесь! В кафе! Больше всех болтала, конечно, Алёнка. Варе это всë немного надоело, потому решила не терять времени и сходить припудрить носик. Извинившись перед друзьями, отлучилась. Зайдя в уборную и закрыв за собой дверь, выдохнула, почувствовав облегчение. Голубые глаза не давали покоя. Казалось, что они стараются прожечь дыру в девушке. Причём в разных частях тела: декольте, ножки, руки, ключицы, талия... Везде! Сделав свои дела и оттянув времени, решила, что пора идти обратно. Когда возвращалась обратно, к ней подошёл какой-то паренёк и начал активно подкатывать. Варя улыбнулась и поддалась. Но в скором времени надоело и, несмотря на улыбку, кое-как смогла уйти от него, сев за столик к своим друзьям. Правда...даже здесь она не ощущала себя в безопасности. Голубые злые глаза, недовольная мимика и сведенные к переносице густые чёрные брови. Настолько серьёзным Влад ещё не был никогда. — Варечка! А кто это был? Вы знакомы? Сколько ему лет? Как зовут? Это твой парень? А у вас уже что-то было? — начала активный допрос рыжая бестия. С какой скоростью рождаются её мысли в голове?! Влад, слушая вопросы рыжей, становился все более угрюмее. Он был не рад, что она общалась с кем-то,особенно когда в таком красивом наряде. Парням нужна далеко не её душа... — М? А, да нет, Алёнка. Он просто заинтересовался мной и подошёл познакомиться. Сказал, что среди всех остальных девушек я самая привлекательная. Вообщем, понравилась ему. — с самодовольной улыбкой посмотрела в голубые недовольные глаза. Её самооценка подлетела ещё выше. Хотя, казалось бы, куда ещё. — Варвара, думаю, стоит быть осторожной. — наконец-то подал голос Корвин. — Вот-вот. Мало ли, что он хочет от тебя. — подтвердила Маша. После предупреждения самых умных вэтом коллективе, к их столику подходит тот самый парень. Он любезно всех приветствует, а парням жмёт руку. Влад сжал настолько сильно, что паренек поморщился. После приветствия положил салфетку с номером телефона, а сверху поставил на стол мороженое и пододвинул Варе. — Это тебе. Надеюсь, ты любишь чернику. И да, там мой номер. Позвонишь или напишешь как будешь свободна, можем встретиться у меня. Надеюсь, намёк понятен. — подмигнул парень и сжал руку в кулак, вытащив большой и мизинец, показывая жест "телефон", поднеся к уху и демонстративно чуть потерся. — Для тебя и остальных она всегда занята. — не выдержал Морок, вскочив из-за стола. Все замерли, смотря на то, как Влад схватил Варю за руку повёл прочь из кафе. — Рыжая, съешь мороженое, а салфетку сожги! Приходите не ранее через 3 часа! — зло прорычал Влад, сильнее сжимая женскую ручку и выходя из кафе. Все переглянулись и, похлопав глазами, пожали плечами. Они ничего не поняли, хотя Маша и Корвин догадались. Парень просто хмыкнул и ушёл ни с чем. Он, конечно, хотел захватить мороженое, но когда Владик дал добро, то было поздно. Рыжая съела уже половину.

***

POV Варя: Придя в мельницу, я наконец-то смогла вырвать свою руку из крепкой мужской хватки. Как хорошо, что он хоть чуть-чуть её ослабил! — Что это было? Ты совсем оборзел, Морок?! — начала я свою тираду. — Ты тоже хороша! Это твоё короткое платье с вырезом; улыбочка этому смазливому парню; разговоры и хихиканья; а ещё «позвонишь или напишешь как будешь свободна, можем встретиться у меня. Надеюсь, намёк понятен.». — рыча спародировал Влад. — Ты должна была думать! Ты знала, в какое место идешь! Вот тут я встала в ступор. Во-первых, какая ему разница? Во-вторых, он что, ревнует? Если так, то это приятно... Каким бы врагом он мне не был, но внутри есть какие-то чувства... Он мне нравится. Хотя нет, я его люблю. Спустя столько лет поняла, что это странная любовь. — Какая тебе разница? Это моя жизнь. А что, если он мне понравился? А? И что с этого? Какое ты имеешь право так хватать меня, грубить и оставлять друзей одних?! Я наблюдала, как его взгляд становился ещё более серьёзным, холодным, грубым. Становилось забавно. Видимо, я была права. Внутри я ликовала. Я заставила бывшего князя ревновать... Я прожила жизнь не зря! Вместо тысячи слов мой "враг" схватил меня за талию и впился в губы. Страстно. Горячо. Он блокировал все попытки его оттолкнуть, углубляя поцелуй. Он сжимал руки на моей талии, а затем перешел на бёдра. Было очень приятно, а внутри живота начало тянуть. Я отворачивалась, стараясь вырваться. Но потом перестала выпендриваться и ответила на поцелуй. Я хотела этого. End Pov Варя Спустя некоторое время смогли оторваться друг от друга из-за нехватки воздуха. Они не хотели этого делать. Слишком приятно. Слишком хорошо. Влад соизволил ответить ровным, серьёзным голосом: — Потому что я тебя люблю. Я не позволю кому-либо заигрывать с тобой, а уж тем более прикасаться. По телу девушки пробежала дрожь, а оставшиеся бабочки в животе ожили. Он... Он признался? Бывший князь признался в любви?! — Э-это...правда? — чуть заикаясь робко переспросила девушка, не веря своим ушам. — Колючка, у тебя слух прекрасный. — поднял руки, сложив их на изящной талии. Варя чуть замялась, думая, стоит или нет... Быстро обдумав свое решение и то, что живут только один раз, ответила: — Я-я тоже тебя люблю. — неловко улыбнулась и опустила глаза в пол, волнуясь. Влад усмехнулся и взял её за подбородок, подняв, а после припал к её манящим губам. Варя ответила сразу же и они снова слились в страстном, жарком поцелуе. — Надеюсь ты в курсе, что украл мой первый и второй поцелуи? — улыбнулась Варя, хитро посмотрев в удивлённые голубые глаза напротив. — Да что ты говоришь, Колючка. — ухмыльнулся. Ему было приятно, что он у неё первый. Такая хрупкая, как цветок в руках у великана. — Вот опять это прозвище, не надоело? Нет? — возмутилась Варя, сложив руки на груди. — Не-а, мне нравится. — поднял руки на её плечи и начал слегка массировать. Варя прикрыла глаза. Было приятно. Крепкие мужские руки массировали хрупкие плечики... — Кстаааати, получается, что ты меня приревновал. — открыла глаза и посмотрела в хитрые голубые глаза. — Кто? Я? Сам Тёмный Князь? Неееет, ни в коем случае. — промолчал. — Да. — тихо посмеялся сам с себя и обнял Варю, прижав к себе, сложив руки у неё на плечах, а девушка обняла парня за крепкий торс. — А зря. — хихикнула Варя. Влад промолчал. Настала тишина. Они так и стояли в объятиях. Но тут Варе в голову пришла просто гениальная идея, потому рукой провела по члену парня и вверх по животу. Пальчиками почувствовала, как Влад напряг пресс и скрестил ноги. Напряг руки, сжав в пальцах женские плечики. — Я смотрю кто-то здесь не послушный. — тихо посмеялся Влад. — Нет, что ты. Ты же меня знаешь. Я — паинька. Невинно похлопала глазками, смотря в глаза напротив, а рукой скользила вверх, к груди, а затем резко опустила ему в район паха. Послышался приглушённый мужской стон. — Ты же понимаешь, что возбуждаешь меня и я могу не сдержаться? — стиснул зубы, стараясь сдерживать себя. — Ну так не сдерживайся. — нежно прошептала ему на ушко. — У нас есть ещё примерно два часа. С головой хватит. — прикусила за мочку уха. По телу парня пробежали мурашки, а тело, несмотря на все усилия сдержаться, не послушалось. — Знаешь, твоё платье кажется слишком откровенное. — подцепил мизинцем бретелюку, ухмыльнувшись. — Для кого же оно? — Для парней в кафе. — хитро ухмыльнулась девушка. Ей всегда нравилось играть на нервах "врага". — А если накажу? — нагнулся, заглянув в её хитрые глаза. — Хм, а как? — опустила руку с груди до низа живота. Послышался тяжёлый грубый вдох. — Ну, для начала, сорву с тебя это чертово платье, а потом страстно поцелую. Поверну к себя спиной и отшлёпаю так, чтобы ты забыла всех парней и никогда больше даже не думала пытаться меня заставить ревновать. — прошептал Влад на ухо Варе. По телу девушки пробежали мурашки. Ох уж эти фантазии... Мурашки усилились, когда парень впился ей в губы и грубо снял с неё платье. Как и обещал. Варя, в свою очередь, начала расстёгивать его ветровку, скидывая на пол примерно туда же, где было платье. Снять чёрную майку, которая обтягивала его накаченное тело, не успела. Влад подхватил свою любимую за ягодицы, выбив из неё стон и понёс в их комнату. Девушка обвила ногами его торс, а руками шею, углубляя поцелуй. После того, как Варя почувствовала мягную прохладную постель, оторвалась от манящих мужских губ и открыла глаза. Парень нависал над ней, поставив руки по бокам от головы. Она наконец-то смогла стянуть с него майку и потянулась к ремню, собираясь снять штаны. Но парень не пальцем делан, потому ловко перехватил её руки и завёл вверх над головой, прижимая к кровати, и стал целовать шею и ключицы оставляя засосы. Свои особые метки которые говорили что эта девочка уже занята. Варя тихо простонала от его действий, чуть выгнувшись. Всë это ощущала впервые. Так необычно и... приятно. Вдруг почувствовала холод в самых сокровенных местах. Влад уже снял лифчик и отбросил куда-то в сторону вместе с трусиками, а после стал играться с грудью. Он сжимал одну, а у другой посасывал соски и прикусывал их, оттягивая. Варя стонала от удовольствия, хотя, на самом деле, хотелось кричать. Было слишком приятно. Влад поднял глаза, посмотрев на девушку с закрытыми глазами. Она держала руки над головой, не смея вырываться из крепкой хватки. Продолжая ласкать грудь только ртом, спустился к её промежности, начал водить пальцами по складочкам, исследуя новую территорию. Затем ввёл один палец. Шатенка застонала, выгнувшись парню навстречу. Добавил второй палец и стал ездить в зад и вперёд. Девушке было очень приятно и необычно. Хотелось оставаться вечно в таком положении, но мысли в голове взяли вверх. Она решила не отставать и, выбравшись из хватки, толкнула парня и сев на ногах Влада. Тот ухмыльнулся, наблюдая за её действиями. Тонкими, пронырливыми пальчиками подцепив ремень и сняв штаны с боксёрами, Варя провела рукой от основания к головке рукой и начала надрачивать. Парень запрокинул голову назад, шумно вздохнув. Но это было только начало. Затем остановилась и взяла в рот головку члена и, посасывая, стала брать глубже. Несмотря на то, что это был её первый минет, она старалась. Старалась делать так, чтобы Мороку это нравилось. И так и было. Он старался сдерживать стоны, пока она ему сосала. И вот находясь уже на пике, он останавливает её и скидывает животом на кровать, садясь сверху на её ноги. — Ты что собираешься делать? — испугалась Варя, обернувшись к парню. В ответ увидела лишь хитрые глаза и ухмылку, а затем послышался хлопок. Боль прошлась по левой ягодице, от чего Варя вскрикнула. Это было неожиданно. Затем горячую боль очень контрастно заслонил холод от мужской руки. — Я обещал тебя наказать. Играем по моим правилам. — страстно прошипел и послышался второй шлепок, на этот раз уже на правую, а следом вскрик. В итоге вышло пять ударов на левую и шесть на правую. После второго раза крик сменился на полустон, а боль сменялась на приязнь, когда ощущала сверху мужскую руку, сжимавшую её бедра. Влад отстранился от девушки, от чего та недовольно всхлипнула. Но не успев одуматься, её грубо перевернули на спину, раздвигая ноги. Парень целует её шею, поднимаясь к ушку. — Сначала будет больно. Но ты не молчишь как обычно это делаешь, а говоришь, что чувствуешь. Всё ясно? — нежно прошептал ей на ушко. Успокоил тау успокоил. — Дааа… — не уверено прошептала в ответ. Назад пути точно нет. Она уже давно потекла и сил встать с кровати, не получив разрядки, не было. Он вновь её поцеловал и начал потихонько входить. Варе было очень не приятно и даже больно. Войдя на половину, Влад дал привыкнуть. Он ощущал, как стенки сжимали его достоинство, к чему тоже надо было привыкнуть. Слишком узко. Спустя небольшой промежуток времени, она привыкла и шепнула парню. Он начал двигаться. Привыкнув до конца, она сама стала двигаться навстречу, тем самым говоря, чтобы брюнет вошел глубже. — Моя ты хорошая, ты такая узкая... Ты девственница? — Да и что с того? Неужели ты это не мог понять, когда сказала, что ты украл мой первый поцелуй? — посмотрела на парня как на дурака. — Я догадывался. Значит сейчас исправим. Он выходит из неё, оставаясь лишь головкой внутри. Она огорчённо всхлипывает, но неожиданно почувствовала полную наполненность. Влад резко подаётся вперёд, дойдя до конца, и начинает набирать темп, сжимая её бедра. Девушке очень нравится и, выгибаясь на встречу и зарываясь в его черных волосах пальчиками, стонет его имя. — Да! Ещё…ах. — выгнулась сильнее. — Ещё быстрее.....ах… Влад! — А теперь запоминай. — прорычал ей на ухо. — Ты — моя. — делает грубый и глубокий толчок. — Ты только моя. Тебе всё ясно? — Да! — простонала в ответ и откинула голову в сторону, когда он припал к её шеи. Влад набирает темп. Входит грубо, глубоко, жёстко, быстро. Все, как просит его девочка. — Дааа! Ещё глубже! — простонала очень громко от резкого толчка. — Даааа, вот так! Делая ещё несколько грубых толчков, Влад чувствует дрожь по телу. Девушка чувствует тоже самое, из-за чего начинает сводить ноги, тем самым прижимая парня ещё ближе к себе. На следующем толчке они одновременно кончают. Варя выкрикивает его имя, так же как и Влад её. — Это было просто восхитительно. — прошептала девушка, накручивая чёрный волос парня, лежащего рядом. — Люблю тебя. Ты будешь моей девушкой? — обнял за талию, прижав к себе. — Да, буду. Я тебя тоже люблю. Варя припала к его губам, терзая нижнюю губу. — Мне кажется или кто-то на второй круг собрался? — усмехнулся брюнет, смотря на такой порыв его девушки. — Нуууу, — наигранно призадумалась и отвела глаза. — Я не против. Сколько у нас ещё времени есть? — Около часа. — лукаво ухмыльнулся парень. — Думаю, нам хватит. — уверенно произнесла девушка. После разрешения, Влад хотел вновь доминировать над Варей, но она не позволила. Оседлав Князева, Ветрова посмотрела на него хитрым взглядом сверху вниз. — Теперь играем по моим правилам. — Ты уверена? — запереживал парень. — Абсолютно. Варя начала насаживаться на член Влада. Он помогал ей, придерживая за ягодицы и раздвигая их. Когда Варя села полностью, из их груди вырвались стоны. — Блять, Колючка,…что ты со мной делаешь? — прорычал парень, чувствуя полное удовлетворение. — Заткнись, Морок, мммм. — прикусила губу и она начала скакать на парне. Это продолжалась долго. И вот оба на пике оргазма, но Варя замедляет темп и прислоняется своими губами к шее Влада, остовляя богровый засос. — Сука, ну не надо этого делать. Не останавливайся. Резко переворачивает Варю на живот и входит. Она очень громко стонет, выгибаясь. Продолжая трахать Ветрову грубо и глубоко, он шлёпает её по ягодицам. — Влааад! Я...сейчас…! — сжала в руках одеяло. — Кончай милая, давай. Для меня. — снова шлепнул. — Ты…? — Я на пределе. — прорычал и стиснул зубы. И вот Морок переворачивает свою Колючку на спину и продолжает её трахать. Пара резких и грубых толчков и они оба кончают. Их стоны сливаются воедино и растворяются в стенах. Влад падает обессиленный рядом с Варей, обнимая её за талию. — Так... — тяжело выдохнула Варя, — Если я забеременею, то ты не отвертишься. Ты меня понял? — Хорошо, моя княжна. Тем более вам больше восемнадцати лет, так что всё будет хорошо. — накрутил локон на свои пальцы, внимательно рассматривая это дело. Варя довольно быстро уснула, а Влад, после того, как налюбовался своей любимой, укрыл обоих одеялом и так же погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.