ID работы: 13271112

Ты моя и только

Гет
NC-17
В процессе
24
ПсиНаф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнышко светит через занавеску, заставляя Варю проснуться первой. Разлепив глаза, она взглянула на часы, стоящие на рядом стоящей тумбочке. Время показывало 8 утра. Довольно рано. Еле выбравшись из объятий мирно спящего парня и немного полюбовавшись им, принцесса Штормграда оделась и пошла в ванну. После водных процедур зашла на кухню. Было пусто. Самое время, чтобы подумать о жизни, а девчонки сами себе что-нибудь приготовят, ну или будет хорошо дождаться хотя бы одну подругу. Одной готовить неохотно. Сделав себе кофе, задумалась. Как изменилась её жизнь после того случая в кафе? Да вообще много чего... Теперь она занята, у неё есть любящий парень, понимающие девочки, которые поймут все с полуслова... Точно, девочки! Их же вчера попросили погулять, а после их не видела. Они же ещё ничего не знают? А они вообще дома ли? С переживаниями о друзьях Ветрова пошла осматривать комнаты подруг. Девочки спали в своих комнатах вместе с мальчиками. Было тихо и спокойно, из-за чего Варя успокоилась. Они на месте. Просто отдыхают. Вернувшись в пустую кухню, встала у окна, обняв себя и задумавшись обо всём. Из мыслей вывели чужие руки на своей талии. Она сразу догадалась кто шалит, потому отталкивать не стала и осталась стоять в таком положении дальше. — Доброе утро, Колючка. — послышался сзади самодовольный хитрый мужской голос. — Доброе. А что это мы руки распускаем? — Имею право обнять свою девушку. — чмокнул в щечку. — Имеешь право? Право надо заслужить. А чем ты его заслужил? — хитрым взглядом покосилась на парня. — Дай-ка подумать... — пробормотал парень со своей фирменной ухмылкой, наигранно задумавшись, а затем страстно впился в губы своей девушки. — Кхм. — послышалось сзади, из-за чего парочка отпрыгнула друг от друга. — Я вам не помешала? Это была Маша. Она проснулась и решила пойти приготовить завтрак в тишине. Правда, такого счастья не случилось. — Вообще-то поме... — начал Морок, но Варя его перебила. — Нет-нет, Машенька, мы уже уходим. — с лёгким румянцем и глупой улыбкой пробормотала Ветрова. — Я так понимаю, такие новости за завтраком будут опубликованы, когда все соберутся? — произнесла волшебница земли, поправив свои очки. Она улыбалась, а глаза были хитрыми. Ее догадки ещё со времён кафе были явью. — Ты как всегда всё правильно поняла, Махыч. — обратился парень к зелёной. — А теперь мы отлучаемся и пойдём к себе в комнату. — прошипел Варе. Варя поняла намек, чтобы она пошла в комнату, но первая уходить не собиралась. Потому Влад схватил Варю за руку и поспешил удалиться из поле зрения хитрых глаз Маши. POV Варя: — Ты серьёзно хочешь всё рассказать? Начала с самого порога. Если честно, то мне не очень нравилась эта затея. Вернее, она была хорошей, но я боялась. Боялась реакции. Боялась слов подруг. Мой враг, бывший великий князь, да и просто Морок — мой парень... Где такое видано?! — Ну да. А что такого? Так и скажем «я твой, а ты моя». — совершенно спокойно ответил Влад. Судя по всему он знал, что делать. — Ой, делай что хочешь, но говорить будешь ты. — махнула рукой, закатив глаза. — Как скажете, княжна. — подмигнул парень и протянул руки для объятий. Ох уж эти объятия. Я надеюсь он понимает, что одними объятиями мы не обойдёмся. А всë остальное будет долго и сил не останется. Надо Маше помочь. — Так, — развернула его и подтолкнула на выход, — Ты давай, иди в душ, а я пока переоденусь и пойду Маше помогу. — О, тогда я остаюсь. — чуть прошёл вперёд, а затем свернул направо и, обойдя девушку, сел на кровать. — В смысле? — подняла одну бровь, сложив руки на груди. Только не говорите, что он... — Ты будешь переодеваться, а я посмотрю. — хитро улыбнулся. — Морок! Ты совсем обнаглел?! Так и знала, что он скажет именно это! Знала! Чуйка подсказывала! — Ой, я тебя умоляю. Чего я там не видел? — убрал руки за голову, удобно развалившись на кровати. — Я всё сказала. — нахмурилась и нервно затопала ногой. — Иначе обижусь и больше никогда не подпущу тебя к себе! — Всё, понял, не дурак. — чуть загрустил и поплелся на выход из комнаты, чтобы направиться в ванную. Я со спокойной душой переоделась и полюбовалась на себя в зеркале. Шикарна. Как всегда. После пошла помогать Маше готовить завтрак, пока Влад где-то потерялся в ванной. End Pov Варя.

***

Когда завтрак был готов, все остальные ребятки подтянулись и уселись вокруг стола. Все были голодными, но судя по Алёнке, другие притворялись. Алёна была готова вырвать из моих рук горячие панкейки и съесть все разом, а сверху в рот залить клубничный джем. — И так, раз все в сборе. — зашёл Влад и осмотрел присутствующих. — Хочу сообщить очень важную новость. Варя сглотнула, а ноги задрожали. Нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.