ID работы: 13271112

Ты моя и только

Гет
NC-17
В процессе
24
ПсиНаф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Pov Варя: Спустя долгий по ощущениям час я проснулась и поймала себя на мысли, что довольно не плохо выспалась. Тело не болит, голова не трещит — прекрасно! Осмотревшись, рядом с собой обнаружила ровным счётом — никого. Немного подумав и взвесив свои варианты, все таки решила не терять времени попросту и пойти на остановку перед колледжем. Если Владу надо, сам найдет дорогу — не маленький. Телепортироваться не стала, чтобы силы просто так не тратить. Пока шла по коридорам, которые вижу последний раз, услышала до боли знакомые голоса. Остановившись, прислушалась. Это же Влад и крёстная! И, судя по всему, опять спорят... — Я тебе говорю оставь её! Я ведь знаю, что ты с ней не серьёзно. Ну вот что тебе от неё нужно?! — опять Вась-Вась за своё. Ну сколько ещё времени будет промывать моему жениху мозги?! — А я тебе говорю, что люблю её и твои отговорки на меня не подействуют! — ооо, мой Владик отстаивает своё. — Ты запудриваешь ей мозги! — продолжает тётя. Ну тут уже я не выдержала и вышла из "укрытия". — Тётя, мы же с тобой уже всё обсудили. Хватит моему жениху пытаться промыть мозги. Я четко сказала, что люблю его и БЕЗ НЕГО НИКУДА НЕ ПОЛЕЧУ!! — уже срываясь накричала. Ну а что, препятствует моему счастью! — Колючка, — Влад подлетел ко мне и погладил по животу. — не нервничай, тебе нельзя. Всё будет хорошо, никуда я тебя не отпущу и не брошу. — нежно и очень приятно чмокнул в лобик. Кто бы мог подумать, что бывший Темный Князь будет таким заботливым? — Варечка, я ведь о тебе беспокоюсь. Ну мало ли что? Лучше перестраховаться на всякий случай. — стала оправдываться Василиса Васильевна. — Я тебя понимаю и ты меня пойми — без него я не буду счастлива. Моя жизнь только рядом с ним будет хорошей. — отвечаю ей я, улыбаясь на действия парня. — Ладно, делайте, что хотите, но это на твоей совести. — выдохнула блондинка, с усилием приняв факт, что я уже не ребенок. — Вам пора отправляться. Летите налегке, багаж вам потом передам вместе с Патрулем, а возможно сама к вам наведаюсь. Проконтролирую, так сказать. — на последних словах она скептически посмотрела на Морока. Её не исправить... — Хорошо, тогда нам и вправду пора. До скорой встречи, тётя, я буду скучать. —улыбнулась я. — Пока, мой журавлик, скоро встретимся. Напиши как только обустроитесь, только не забудь. И вам до свидания Владислав Владимирович.— агрессивно прошипела Владу. — И тебе не хворать Василиса. Как прилетим — сразу же напишем. — ответил ей Влад и с ухмылкой пожал руку. После того, как она брезгливо вытерла руку об свою одежду после рукопожатия с Владом, обнялась со мной и попрощалась.

***

Стоя на автобусной остановке, я волнуюсь. Ветряное Королевство... Ну что ж, это неизбежно, самое сложное теперь не заблудиться там. Крепко сжав руку парня, вижу по лицу, что он что-то хочет сказать, но сдерживается. Это напряжение сразу ощущается... — Влад, что опять случилось? — заглянула в его глаза. — Ты сам не свой. Я чувствую твое напряжение и переживаю из-за того, что что-то не так. — всё таки не выдерживаю такого морального насилия и задаю вопрос в лоб. Влад тяжело вздохнул и отвернул голову. — Ты точно не жалеешь, что согласилась выйти за меня? Ты правда рада ребёнку от меня? Я тебе нужен и не зря лечу с тобой? Ты уверена у своих выборах? Ведь Васька то права. Я — бывший Тёмный Князь. Не боишься ли ты его? — прошептал, опустив взгляд в пол. Он выглядит таким серьезным... Теперь стало ясно, почему он так себя вёл — переживает. Я разворачиваюсь, охватываю его лицо, аккуратно притягиваю к себе и нежно целую. Он мне сразу отвечает, обняв за талию, и, как только воздух в лёгкий заканчивается, мы отрываемся друг от друга. Я шепчу: — Я люблю тебя и только тебя. Уверена во всём и ни о чём не жалею. Тётю слушать не собираюсь. — после кратко целую своего жениха. — Я тоже тебя люблю. Можешь не сомневаться во мне. — он улыбается мне. Со спокойной душой отвернулась, в ожидании транспорта. Вдруг послышался хлопок и ощутила жжение на ягодице. Меня шлепнули! Обернувшись, вижу наглую, хитрющую, но любимую и родную ухмылку. — Это чтобы не расслаблясь и знала, что за свои шалости в кабинете директора будешь наказана. — это было сказано очень собственнически. Кажется за свои шалости я правда получу сполна... Ничего не сказав в ответ, я беру Влада за руку. Подъезжает красивый летучий корабль — средство передвижения в Ветряном Королевстве и Штормграде. Пройдя и сев на самые привлекательные места, вцепилась в руку парня и стиснула зубы, чувствуя, как мы взлетаем. Давненько я не летала так высоко и уже даже забыла какого это. Мы летели очень быстро. Пролетали повороты, облетали сильные вихри, и только изредка останавливались, чтобы пропустить другие корабли. Несмотря на это, мы поднимаемся все выше и выше. Влад, кажется, в шоке не только от такой высоты, а в принципе от всего происходящего, потому уже не я прижимаюсь к его руке, а он пытается зарыться в мое красивое платье, чтобы не видеть землю с такой высоты. По правому борту мы пролетаем красивое скопление облаков, а по левому —Королевство Селесты. Потому как там всё сияет сразу видно, что дела у них идут хорошо. Летели мы ещё около получаса. Я изрядно так подустала уже и уже собиралась начать ныть Владу в плечо, но вдруг увидела границу Ветряного королевства. — Смотри, вон там! — толкнула спящего парня, который до сих пор утыкался в меня, и показала в сторону. Осталось ещё чуть-чуть и я буду снова дома. Хотя можно ли это место назвать домом..? Мне намного ближе будет наша мельница, чердак в Мышкине, в конце концов колледж. Эти места для меня приятны. Там девчонки, мои друзья и знакомые. Я сама смогла создать лучшую жизнь и окружить нужными людьми. А что в Штормграде? Холодный, пустой замок... Хорошо, что Морок рядом. И вот, пролетев ещё минут 15, я вижу очертания знакомого замка. Стены, башни, флаг... Вот я и дома. Осталось совсем чуть-чуть и мы будем в Штормграде. Увы, но даже с такого расстояния от него веет холодом во всех смыслах. Удивительно, но Влад за весь полет не проронил и слова, и нет, не только потому, что он совсем немного поспал. Думаю, он понимает, что мне тяжело сюда возвращаться и вспоминать все ужасные моменты. Честно, я благодарна за его молчание — это лучше, чем слушать кучу вопросов и ненужных сейчас слов. Приземлившись прям пред замком и выйдя из корабля, первым делом посмотрела на массивные ворота. — Ну здравствуй, Штормград, я вернулась... — едва слышно прошептала под нос, сильнее сжав руку молодого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.