ID работы: 13271360

разве нам может так повезти?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 3 (What are you thinking about, little wolf?)

Настройки текста
Примечания:
— Надеюсь, что у вас всë будет хорошо - говорит Ребекка, обнимая Хейли — Я тоже на это надеюсь — с улыбкой отвечает Хейли. — Не вздумай их обижать — говорит Кол, прощаясь с Клаусом. — Я и не собирался — отвечает тот брату. Клаус подходит к Хейли и Хоуп, которые стоят и прощаются с остальными. — Куда вы отправитесь? - спрашивает Ками. — Я бы хотела — задумалась Хоуп - во Францию. — Отличная идея! — согласился с дочерью Клаус — Вы готовы? — Да — отвечают Хейли и Хоуп одновременно. — Тогда вперёд.

Спустя несколько часов поездки

Всë время, пока они ехали, Хоуп пыталась завести какой-либо разговор между родителями, но у неё не получалось. Конечно, они оба чувствовали себя странно после того поцелуя. Хейли думала, что она слишком поторопилась или поняла предложение Клауса не так, каким оно было. Клаус же в свою очередь боялся, что Хейли жалеет о том, что сделала вчера. И, как обычно, никто из них даже не думал поговорить друг с другом. Они сделали остановку в отеле, чтобы передохнуть. Дёрнул их черт поехать во Францию на машине. Пока Клаус бронировал им номера, Хоуп решила спросить у мамы, почему они с папой не разговаривают. — Мам, что у вас случилось? — Ты о чём? — Я не слепая, почему вы не разговариваете с папой? — Почему, мы разговариваем. — Мам, ты сказала ему за сегодняшний день одно слово. — Хоуп, это сложно. — Что сложно, мам? Если ты не хочешь тут находиться, давай поедем обратно. — Нет, Хоуп, не в этом дело... — А в чём? Я говорила, чтобы ты ехала не ради меня, а ради себя, но я не вижу, что бы тебе это было нужно. В этот момент к ним подошёл Клаус. — Вот ваш номер, а я буду в отдельном. — Спасибо, пап — Хоуп взяла ключ и отправилась в номер. Клаус и Хейли молча стояли и смотрели вслед уходящей дочери. — Почему она расстроена? - Клаус повернулся к Хейли и спросил. — Потому что мы не разговариваем. — Хотя, я думаю, дело не совсем в этом —Хейли тоже повернулась к Клаусу. — А в чём, по-твоему? — с непониманием спросил Клаус. — Хоуп всегда хотела, чтобы мы с тобой жили как обычные родители. И она никогда не понимала, почему мы так не живём. Я столько раз пыталась ей объяснить это. И она всегда злилась на меня и спрашивала: "зачем вы вообще заводили меня?" — Хочешь, я с ней об этом поговорю? — Нет, не хочу. Когда-нибудь она поймет нас — ответив, Хейли ушла вслед за Хоуп. Ночь Когда Хоуп уснула, Хейли решила выйти на балкон и подумать обо всем, что произошло за последнее время. — О чем думаешь, волчонок? Голос Клауса напугал девушку. — Обо всем, что случилось за последние месяцы. — Знаешь, Хейли, я жалею о многих своих поступках, но я не жалею о том, что случилось вчера вечером. — Хейли точно не ожидала такого признания от Клауса, улыбка на её лице заставила гибрида продолжить свой монолог. - я пытаюсь измениться ради вас Хейли, в вас я вижу своё искупление. После этих слов он скрылся. Слова гибрида засели у девушки в голове, она даже не смогла уснуть.

утро

Смотря на то, как мирно спит Хоуп, Хейли решила, что признается Клаусу. И она решительно направилась к нему в комнату. — Клаус - не церемонясь, вломилась Хейли к мужчине в комнату. — Что такое? - совершенно спокойно спросил он. — Я люблю тебя — эти слова заставили гибрида застыть и, пока он не придумал какую-нибудь язвительную шутку, Хейли решила продолжить. — Я любила тебя с момента моей смерти, когда ты пришел, чтобы спасти меня и Хоуп, я поняла что ты именно тот мужчина, с кем я должна провести свою жизнь, но я боялась это признать и сказать. К тому же, у тебя была Ками, и я думала, что буду обузой для тебя — Ты никогда не будешь обузой — ответил Клаус

В тоже время в Новом Орлеане

— Фрея, есть проблема — даже не поздоровавшись, заявила Давина. — Что случилось? — Клаус и Хейли, им нужно вернуться. — В чём дело? — Если Хейли родит второго ребенка, беды будет не избежать. — В каком смысле второго ребенка, Хейли больше не может иметь детей. — Несмотря на то, что сказала Далия, Хейли может. И у них с твои братом будет ещё один ребенок через какое-то время. Я видела это. — Но это же чудесно! — Нет, Фрея, это не чудесно. Они родят Пустую версия 2.0, так сказать, а мы не можем этого допустить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.