ID работы: 13271360

разве нам может так повезти?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 4 (Why don't I remember that?)

Настройки текста
      Новость Давины удивила всех, кто находился в Новом Орлеане. Фрея тут же позвонила Клаусу, чтобы сказать о том, что им срочно нужно вернуться в Новый Орлеан. — Хейли, Хоуп — ворвался к ним в комнату Клаус, — нам срочно нужно вернуться обратно. — Зачем? — спросила Хоуп. — Фрея не сказала, зачем, она объяснит, когда мы вернёмся. — Ладно, собирайся, Хоуп — сказала Хейли. Из-за некоторых обстоятельств вернуться домой они смогли только через два дня. — Ну и почему же нам пришлось оторваться от нашего отдыха? — в своём стиле слегка крикнул Никлаус, заходя в дом. — Дело дрянь, скажу прямо — ответила Клаусу Фрея. — Хоуп, поднимись пока к себе — сказала Хейли. — Давайте пройдем в комнату — сказала Давина, зазывая всех за собой. Все прошли в комнату. Клаус был зол от того, что ему пришлось вернуться, а Хейли была напугана. Она не понимала, что могло заставить семью заставить их вернуться. — В чем дело? — грубовато спросил Клаус. — Как бы так объяснить — начала Фрея. — Прямо, чётко и ясно — ответил Клаус. — Давайте лучше я объясню — влезла Давина. — Уж постарайся, лапочка. — Акуратнее, Ник — оргрызся Кол. — Дело в том, что — продолжила Давина, — вы опасны для будущего — Давина показала пальцами на Клауса и Хейли. — Что?! — одновременно воскликнули гибриды. — Вчера предки послали мне видение, что у вас будет ещё один ребёнок. — Ух ты, тогда мне не терпится его зачать — начал язвить Клаус. — А разве это возможно? — спрашивает Хейли. — Да, ты, как и Никлаус, гибрид, родилась оборотнем и стала вампиром, поэтому ты можешь иметь детей. — пояснила Фрея. — Так вот, у вас появится ещё один ребенок, вернее два, близнецы, и в них будет заключена сила Пустой. — Что?! — снова одновременно воскликнули гибриды. — Так как в Клаусе долгое время была сила Пустой, небольшая её часть осталась в тебе и передастся вашим будущим детям. — и так как в них часть пустоты, они не смогут находится вместе — продолжила Хейли. — Хейли, если ты будешь беременна, тебе придется сделать аборт — сказала Давина— если твои дети останутся в утробе, они уничтожат мир. В этот момент Хейли как-будто потерялась. Она сразу начала вспоминать всë, что было два дня назад.

       Flashback -Клаус — не церемонясь вломилась Хейли к мужчине в комнату. — Что такое? — совершенно спокойно ответил он. — Я люблю тебя — эти слова заставили гибрида застыть, и, пока он не придумал, какую-нибудь язвительную шутку, Хейли решила продолжить. — Я любила тебя с момента моей смерти, когда ты пришел, чтобы спасти меня и Хоуп, я поняла, что ты именно тот мужчина, с кем я должна провести свою жизнь, но я боялась это признать и сказать. К тому же, у тебя была Ками, и я думала, что буду обузой для тебя. — Ты никогда не будешь обузой — ответил Клаус. Недолго думая, они сплелись в поцелуе. Поцелуй начал медленно перерастать во что-то большее. the end of the flashback

Не сдержавшись, Хейли встала и вышла из комнаты. Она понимала, что скорее всего она уже беременна. И из-за новости, которую она сейчас услышала, она не могла сказать сейчас им об этом. Она не была уверена, но она испугалась, что ей придется убить собственных детей. Через пару минут в комнату к Хейли ворвался гибрид. — В чем дело, Хейли, почему ты ушла? — Клаус, тут такое дело… — Не томи, Хейли, что происходит? — Я не уверенна, но... — Что «но»? — Ты помнишь, что было пару дней назад? — Конечно, это было потрясающе! — Клаус, боюсь, что я беременна — у Хейли начались слезиться глаза, — и если так и есть, я не смогу убить собственных детей и не позволю никому, несмотря на то, что они угрожают всему миру. Сердце гибрида было готово вырваться из груди от счастья, что он снова будет отцом

***

Вдруг появилась яркая вспышка — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Крик гибрида разнося по всему особняку. — Хейли, дети! На его крик сбежали все. — Что случилось, Ник? — тревожено спросила Ребекка. — Где она? Где Хейли? Где дети? — Какие дети, Ник, она умерла, два года назад — ответил Кол. — Что? Нет, нет, нет, не может быть! — Может. — Но я видел её! — Ты видел, потому что ты спал, это был сон. — Нет — Клаус никак не мог поверить в это. — Ведьма прокляла тебя, ты видишь во снах свою возможную жизнь, потом просыпаешься, бьëшься в панике, убиваешь, а потом снова спишь. И так по кругу — Почему я этого не помню? — Проклятье. Когда ты уснëшь, ты всë забудешь. — Действительно, разве нам могло так повезти? Я вернусь обратно туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.