ID работы: 13271360

разве нам может так повезти?

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 5 (Really?)

Настройки текста
Узнав всю правду о том, что его жизнь не настоящая, а это всего лишь сон, он пришел в гнев и ярость. Он полностью потерял контроль. Он не слушал и не хотел слушать всë, что ему говорили его близкие. Клаус пытался попасть в этот сон, но у него никак не получалось это сделать. Его эмоции были на пределе. Клаус стоял на балконе, погружённый в свои мысли. Он не мог поверить в то, что всё, что он видел вчера, было ложью. Ему хотелось убить всех ведьм, которые сделали это с ним. Он никак не мог выкинуть образ Хейли из головы. Кто бы мог подумать, что ужасный, великий Клаус Майклсон будет скучать по Хейли Маршалл. По дерзкой волчице, которая никогда не слушала его и не слушалась его правил. Он даже не услышал, как к нему подошли. — О чем думаешь, пап? — послышался нежный голос. — Ни о чем, — ответил Клаус, — как у тебя дела? — спрашивает он, поворачиваясь к дочери. — Я тоже по ней скучаю, пап, но нельзя постоянно погружаться в те сны. — Мы же с тобой уже об этом разговаривали, да? — Да. — Хоуп, ты права, нам нужно вернуть твою маму. — Мы пытались, пап. — Как сложно, когда ты ничего не помнишь... Хоуп понимает, как тяжело её отцу, поэтому просто обнимает его, чтобы он понял, что он не один. — Я сниму с тебя заклятие. — говорит хоуп и уходит. И она снимет, конечно, снимет. Верит в это и знает это, но ему нужно находиться с Хейли, только она может удержать его гнев и ярость против других. Вечер — Ребекка! — разнесся крик по дому. — Ты в своем репертуаре, Ник, что случилось? — Я кое-что придумал. Ребекка удивлëнно посмотрела на Клауса — Погрузите меня в сон. — Нет, Ник, мы об этом говорили. — Давай я начну сначала. Хоуп говорила то, что вы пытались воскресить Хейли и у что вы не знаете, как это сделать. Но я вспомнил про связующий артефакт. Вы погрузите меня в сон вместе с ним, я надену его на Хейли, и вы свяжете наши жизни, и она вернётся к нам. — Нужно спросить у Фреи, сработает ли. — Я думаю, сработает — слышится голос позади них. — Это может сработать, — повторяет Фрея, — но кроме связующего артефакта нужно использовать и эмоциональную связь. Нужна твоя кровь и кровь Хоуп. — Нет проблем — отвечает Клаус, — тогда начнем. Но перед этим, Фрея, можно тебя? — Да, конечно. Они отошли в сторону. — Я слушаю тебя. — Во сне Хейли была беременна. — Поздравляю, Клаус, но я не совсем понимаю, почему ты говоришь об этом только мне — Наши дети — это пустые, и их нужно убить, чтобы мир не...— Клаус не смог договорить: его перебили. — Клаус, этот сон — это твоя фантазия, ты видишь то, что показывает тебе твое подсознание, твои страхи и желания. Если мы сможем вернуть Хейли, мало вероятно, что она будет беременна, а если и будет, то пустыми твои дети не будут точно. Фрея подготовила всё, что нужно для проведения ритуала. Клаус погрузился в сон. Во сне — Хейли, я нашел выход! — Ты о чём? — Я знаю, как спасти наших детей. — Правда? — Да, надень это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.