ID работы: 13271540

Тактильно

Гет
NC-17
В процессе
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 109 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра в квартире было слишком много шума, все куда-то собирались, бегали и гремели по полу. – Что вообще происходит? Вы же вечером уезжаете - спросила девушка с зелёными волосами. – Пока ты спишь, ты пропускаешь всю самую важную информацию, дурочка, спать меньше надо – тыкнул в лоб даме высокий силует. – Агрх, Честер, лучше на себя посмотри, чем волнуйся за мой сон! – со всей злостью сказала зеленоволосая. – Лаадно ладно, не буду злить еë величество злую помидорку В Честера резко влетела подушка, сбив его с ног. – Мэнди! ты слишком жестока со мной! – шуточно занудил Честер Девушка ушла в ванну. Закрывшись, Мэнди сняла с себя одежду и залезла в ванную чтобы искупаться и проснуться от всего происходящего. – Ох, кажется что только холодный душ с утра может сделать меня самым счастливым человеком Девушка высушилась и оделась. Когда она вышла на неё налетел Честер сбив её с ног, от чего они оба упали. – ДА КУДА ТЫ БЕЖИШЬ, СМОТРИ КУДА ПРЕШЬ, ИДИОТ! – девушка стала бить его кулачками чтобы тот скорее с неё слез. – Ой, да прости прости, я же случайно! Прекрати меня бить! Девушка ушла в комнату, понимая что ей не избежать того, что она будет видеть его еще долго, пока не будет пора уезжать. Время проходило к двум часам дня, девушка вышла к порогу с улыбкой провожая всех. – Мэнди, пожалуйста, сделай все что я тебя попросила – Обещаю, я сделаю все что ты просила – сказала девушка с блондинистыми волосами. – Ты точно не забудешь? – Мам, я все помню, если я пообещала я сделаю все, честное слово! – Тогда я знаю что за тебя можно не волноваться – женщина поцеловала девочку и все вышли из квартиры. Вздовхнувши Мэнди радовалась что все две недели она проведёт в одиночестве, без тупых разговоров сводного брата про игры, в которые он не прекращал рубиться даже ночью, забив на то что родители его даже не упрекали! Но теперь ей и правда не стоит думать об этом, а это значит что она может наконец-то нормально взять компьютер и наиграться во все что хотела, или пригласить подругу на ночёвку! Мэнди перебирала в голове много разных идей, от всякой пошлости до бессмысленных мелочей. Для начала дама хотела покушать, впервые в тишине и без лишнего шума. Мэнди решила по быстрому разогреть макарошки и посмотреть видео под еду, включив видео с какой-то херней она начала кушать. Доев все, Мэнди положила тарелку в раковину и пошла к кровати. Листая сленту соцсетей на кровати она поняла что ей стало скучно, настоллько скучно, что она начала прокручивать на ум всякие шутки Честера, которые он ей рассказывал, будто она его друг которому она доверяет. Девушка почему то задумалась и покраснела, ей стало стыдно за то что она побила его этим утром, несмотря на то что парень извинялся перед ней. – Может.. Мне стоило бы принять его извинения и извиниться самой? Кхм, это глупая идея.. Девушка откинула телефон в сторону сильно разозлившись на себя за то что она думала об этом. Спустя время успокоившись девушка аккуратно дотронулась до ткани трусов, поняв,что ничего не мешает ей насладиться мастурбацией. Мэнди полностью окунула руку под трусы, чтобы дотронуться до клитора. Она начала нежно массировать его постепенно возбуждаясь. Выдохнув, она ввела один палец во внутрь влагалища, после чего сделала несколько движений этим же пальцем внутри. Она ввела второй палец в дело, девушка продолжала все те же действия наращивая темп. Другая рука не оказалась без дела, девушка залезла под футболку и начала аккуратно разминать грудь, после чего массируя соски. Девушка так увлеклась, что не услышала грохот дверей. Кто-то зашёл.. Честер? Парень был очень рад, неясно чему больше, может тому что он проведёт все эти дни за компом, или нечто иное подсказывало ему то, что все таки дома будет веселее чем с предками. Открыв дверь чтобы войти и все же узнать, почему никто не удивляется его приходу, или хотя бы внезапному проникновению в квартиру, он заглянул в общую с Мэнд комнату, в ожидании встретить спящую сводную. Увиденное взывало слишком много непонятных эмоций.. Казалось бы каждый нормальный человек бы так отреагировал, но у парня было слишком много странных чувств.... Хотелось бы ему вернуться обратно и разобраться в том что происходит, но это было бы явно плохой идеей.... В смущении и весь красный, он решил симитировать что только пришёл, хлопнув входной дверью и крикнув: – Эй, есть кто-то дома? Я приехал! – Что ты здесь забыл! Ты же вроде тоже должен был уехать с родителями! О, ты как всегда нашел отмазку чтобы облизывать экран компьютера всю ночь! – выбежав из комнаты сказала со смехом девушка, скрывая своё смущение. – Не твое дело, у меня с ним намного больше романтики чем с кем-то ещё! – отвёл взгляд Честер. Между двумя витало сильное напряжение и стеснение. – Так ты расскажешь как отмазался от поездки? – спросила девушка пытаясь отвести тему. – Делай чай, я приду и расскажу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.