ID работы: 13271540

Тактильно

Гет
NC-17
В процессе
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 109 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
– Сделай чай, я сейчас приду и все расскажу – нервно сказал парень. – Ладно, ладно, мне все же интересно, сделаю исключение в этот раз – с насмешкой сказала Мэнди Девушка пошла на кухню и поставила кипятить чайник. Она поставила две чашки на стол, положив пакетики чая в каждую из них, она села в ожидании закипания чайника и брата. Прошло 2 минуты, чайник закипел, Мэнди залила в каждую чашку кипяток и поставила на стол в ожидании очередных отмазок. – Так ты собираешься идти или нет? – крикнула Мэнди с кухни. Честер забежал на кухню чуть не упав, присев на стул он взглянул на девушку. – Я тут лишь бы тебе было лучше слышно – с насмешкой произнес парень. –Ну как обычно, неужели ты настолько без компа жить не можешь, что решил отменить все ради него!? – со злостью рявкнула дама. – Ну, типа.. А, точно! Вообще-то просто мы обнаружили что забыли мои документы и родители все же решили оставить меня дома дав нам деньги! Да, так и было! – Честер явно врал про то что документы забыты, ибо он специально их вытащил еще до отъезда. – Я правда хотел бы отдохнуть, но все пошло не по плану. – Ты совсем не умеешь врать, дурень – Мэнди встала и пошла в комнату красная от злости. – Ну я же не вру! Ну и ладно, продолжай мне не верить, зануда ты– приподнял плечи парень продолжая пить чай. Мэнди легла на кровать, она надела наушники и включила музыку, девушка успела даже заснуть с надеждой что проснётся через две недели и все снова вернется к тоф рутине, где мама потыкает ей во всем. Но ее сну помешал Честер, который снял с нее наушники. – А ты знала что из за наушников можно оглохнуть? – смеялся парень. – Агрх, что я тебе такого сделала, что ты меня так бесишь!? – Мэнди встала чтоб отобрать наушники у Чеса. – Не-а, мне они намного нужнее! Парень убежал в зальную комнату возвысив руку с наушниками над головой, за что девушка в погоне била его не только руками, но и сбивала ногами чтобы тот упал. Продолжалось это все еще где-то две минуты, но вдруг у обоих потемнело в глазах, от чего те упали. – Эй, а где свет?! – пытаясь встать выкрикнула Мэнди. – Кажется, его вовсе вырубили – он посмотрел в окно – да и вообще во всем районе. Девушка все же смогла встать, но из за страха темноты она села на пол и обняла коленки. Честер заметил как девушка сжалась, он притронулся к её плечу. – Эй, может принести тебе телефон? А то ты сама не своя – сказал парень, поднимаясь с пола. Он уже собирался идти в соседнюю комнату, как его резко схватили за руку. – Нет, не надо... Просто посиди со мной.. – не отпуская руки сказала Мэнди – Хорошо... Парень сел рядом с девушкой,иногда он поглядывал на неё чтобы понять все ли в порядке. Только вот с каждой минутой рука сжимала его сильнее. – Эй, я хочу сходить на кухню взять свой телефон... Я думаю ты не будешь против если я оставлю тебя тут? – Нет, пожалуйста... Я жутко боюсь темноты и оставаться в большой темной комнате я не желаю – жалобно сказала Мэнди. – Думаю я знаю что нужно сделать, но это может тебе не понравится Встав парень нагнулся к даме и взял ее на руки. Мэнди была просто в шоке. – Отпусти меня!! – крикнула девушка – Тебя тут оставить или потерпишь?! – Лаадно – недовольно фыркнула та. как только они дошли до коридора то парень опустил ее на пол. – Просто постой секунду смирно не двигаясь – серьезно сказал Честер девушке не очень понравилась задумка но она кивнула,парень зашёл на кухню взять телефон. После нескольких попыток его запустить, парень понял что телефон разряжен, он вернулся в коридор положив телефон в карман. В коридоре и правда было очень темно, настолько что легче было ориентироваться на чувствах.Честер начал прощупывать пространство в поисках Мэнди. Рука чего-то коснулась... Это было что-то мягкое и упругое?? После чего со стороны девушки прозвучал лёгкий стон. Она закрыла рот руками,сильно смутившись она пыталась отойти но рука Честера беспрерывно переходила к плечам, а потом к ладони которую аккуратно взяли и потащили за собой. У девушки были мурашки по телу и витали бабочки в животе, до этого любое прикосновение или проявление тактильности вызывало у нее отвращение, но сейчас ей это... Даже понравилось??? И хотелось ещё?... Она уничтожила подобные мысли, но не бабочек в животе. Она даже не заметила как ее усадили на что-то мягкое и приятное, это была кровать. – Прости, я случайно – сказал парень залезая на свою сторону кровати. От девушки не прозвучало ни слова, ни звука, неужели неужели она настолько сильно погрузилась в мысли от одних лишь случайных прикосновений? Посидев и обдумав это все в течении какого-то времени, девушка обратилась к Чесу. – Тронь меня еще раз, без разницы где, я не ударю тебя, просто сделай как я прошу – смущённо сказала младшая заводя руки за спину с опущенной головой. Не прошло и секунды как на щеке появилась рука, которая приподняла её за лицо. После того как она открыла глаза она увидела парня который пристально пытался рассмотреть её взгляд и внешность. – Эй, чего ты так смо– Не успела она договорить как к ее губам прикоснулись чужие губы. У неё не было желания ни кричать, ни оттолкнуть его, она хотела просто поддаться, что она и сделала, она расслабилась, после чего Честер начал целовать её не отпуская никуда, даже просто отдышатся и набрать воздуха, из-за чего девушке было сложно поддерживать поцелуй или брать свою инициативу. Через пару секунд парень отстранился взяв даму за руку смотря на ее смущенное лицу. – Я-аа... Я сейчас вернусь, я тут подумала что мне срочно нужно кое-что взять, хаха.. – Убирая свою руку и быстро вставая с кровати произносит Мэнди. Парень резко притягивает ее к себе и закрывает проход своим объятием, после чего девушка обняла чеса за шею облокачивая свою голову об его. – Ты перестала бояться темноты...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.