ID работы: 13271540

Тактильно

Гет
NC-17
В процессе
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 109 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Идиот – недовольно, но с улыбкой сказала девушка. – Может еще одну шутку хочешь, могу рассказать про слепых детей, или еще что другое – насмешливым тоном ответил парень, обняв даму взаимно. – Нет не стоит, очень уж они у тебя жестокие... хотя ладно, они смешные. – Ну хорошо, тогда я попробую придумать или найти что-нибудь другое. Так вот, насчет твоих гематом? – В голосе Честера говорилось что он хочет знать все от а до я. – Неужели тебя это так волнует, даже больше чем шутки! – злобно ответила дама. Девушку неожиданно взяли на руки, от чего та была немного в шоке, сопротивления подобным действиям уже не было. Честно говоря, больше ей хотелось пойти спать, чем думать над этим, но от нее не хотели отставать с расспросами. Честер усадил девушку возле себя и сел рядом, его и правда интересовал этот вопрос больше всего. – Ладно, что тебя больше интересует – спросила мэнди обняв колени. – За что и точно ли это мать? – Ну, да, мать и так что..... Она делает это еще очень давно, устраивала всякие скандалы по типу: "Ты неправильно учишься, не так говоришь" и все такое. Потом постепенно с криков это переходило на мелкие удары, со временем они становились все сильнее и сильнее.... Сейчас если я сделаю или скажу хоть что-то не то, то мне конец – девушка устало зевнула ложась на свои колени, чтобы хоть чуть чуть подремать. – Прости, если тебе сложно об этом говорить, то я больше не потребую – заметив что девушка дремает,парень начал гладить даму по ее голове – я думаю лучше лечь спать.. – А, да? Хорошо, спасибо.. – девушка сразу залезла под одеяло и начала засыпать, но что-то не давало ей покоя – ты со мной будешь или на свою сторону пойдешь? – А, кхм, если можно, то окей – Честер лег возле девушки. Парень думал о всяком, размышляя про все что только можно. Лежа он почувствовал чужую руку на животе и в бок давило что то маленькое.. Нос? Посмотрев на даму он заметил что она прижалась, повернувшись на бок он обнял ее взаимно облокотив свою голову об макушку Мэнди. Проснувшись парень заметил что Мэнди уже не было, потянувшись Честер сел на край кровати. Как только он проснулся он прошел к ванной чтоб умыться. После чего он прошел в кухню, там тоже никого не было. – Да ебана в рот, невозможно чтобы кто–то ушёл с квартиры без звука! – злобно сказал вслух Чес и пошел в зал. Там на диване была Мэнди сидящая наоборот закинув ноги на спинку головой вниз. Волосы девушки свисали на пол, в руках она держала телефон что-то там рассматривая. – Доброе утро, чем занимаешься? – Да с подругой переписываюсь и музыку слушаю – ответила Мэнди. – Ты давно проснулась? – парень подошёл к девушке и сел на колени возле нее. – Полчаса или час назад, точно не знаю – отложив телефон сказала девушка. – Понятно, хочешь шутку? – ухмыльнулся Честер. – Нет, мне вдвойне их хватило вчера – злобно посмотрела на парня девушка. – Ладно прости, тогда что делать будем? – Скидывать тебя с крыши на видео, я не знаю откуда мне вобще знать чего ты хочешь – злобно сказала Мэнди. – Ладно, ладно – облокотившись об кровать сказал парень. В воздухе царила тишина и смущение, двое пытались не перебить друг друга начав говорить первыми. Это была как игра в молчанку, только тот кто заговорит будет извиняться перед другим, поэтому никто за целых полчаса не заговорил. Может пора действовать и заставять кого то заговорить или сделать какой-то намек на слово. Честера и правда бесила эта тишина, поэтому думая что сделать, додумавшись чес сел напротив перевёрнутой девушки начав аккуратно перебирать ее волосы, тем самым заставив ее заговорить первой. – Что ты делаешь? – С удивлением спросила Мэнди. – Мне нравятся твои волосы, они пушистые – с улыбкой ответил парень. – Аргх, я знаю, чего ты вообще хочешь? – злобно сказала дама. – Ну, отдай копию ключей от квартиры – ухмыльнулся парень. – Не....– девушку резко поцеловали. парень поцеловал девушку, у него не было желания слушать запреты и нечто подобное. Выпросить этот ключ иначе можно было только исполняя ее желания. – Что мне сделать чтоб ты его мне дала? – спросил Честер. – А-а... Хм... Я подумаю,но не надейся что я соглашусь – злобно ответила девушка складыаая руки накрест. – Тебе вообще нормально так лежать? Девушка сама начала задумываться как она до сих пор так лежит, перевернувшись она резко встала от чего начала падать. Из за сильного прилива крови в мозг в глазах потемнело и тело начало валить ее вперед, но не успела дама упасть как ее словили. – Аххахаха, ты чего вообще падаешь? – смеясь, спросил парень. – Я где-то 40 минут так сидела, не думаешь что моя вестибулярка не выдержит и я начну падать?! И вообще, лучше сделай мне чая....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.