ID работы: 13271540

Тактильно

Гет
NC-17
В процессе
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 109 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В глаза ударил очень яркий свет от лампочки, от чего Мэнди зажмурилась и на время забыв что вообще происходит. Честер был спиной к свету от чего привыкнуть к свету было легче, пара секунд и на его глазах была как ему сначала казалось ахуительная картина. Но помимо обнажённого тела парень увидел множество синяков, ссадин и гематом от чего он был просто в ужасе. Чес притронулся к животу с сильным пятном от синяка. – Ты же говорил что сразу же закончишь – недовольно проворчала девушка хотев уже его ударить. – Почему у тебя так много гематом и синяков? У тебя вроде бы хорошие отношения с однокласниками, да и с мамой тоже.... – Тебя это не касается, мы закончили, я пошла – Девушка дала ногой по лицу парня, после чего встала. Как только Мэнди собиралась уйти, ее резко потянули назад и взяли за плечи. – Расскажи хоть что-то, откуда это все, почему? Я не упускаю и факта что это могло произойти из-за меня – с опущеными бровями сказал парниша. – Нет, но виноват упущеный тобой факт хорошей мамы-мачехи – посмеялась девушка, дергая плечами чтоб ее отпустили – отпусти меня, пожалуйста. – Но ведь у тебя с ней хорошие отношения.... – замолчал Честер – думаю я не заслуживаю знать это если ты против.. – Ты же любитель доложить все на меня, рассказать что я делаю – недовольно пробурчала дама. – И когда же я так делал?! Никто же не узнал про наш поцелуй 5 год назад – недовольно ответил Чес. Девушка покраснела, для нее было немного стыдно вспоминать про то что было в первый месяц дружбы с Честером. Мэнди так бесилась когда ей напоминали об этом, хотя мэнди и вправду задумалась... Если бы ее мама узнала про тот поцелуй то девушка была бы уже не жива. – Ладно, я подумаю, отпусти пожалуйста – дама отвела взгляд краснея. – Хаха, хорошо, без проблем, сладкая – Честер отпустил девушку. – Я тебе много раз говорила не называть меня так! – после этих слов девушка решила покинуть поле зрения. Девушка решила закрыться в ванной комнате, упав на пол девушка заплакала не столько от раскрытия правды, сколько от того что ей стыдно за обвинения во всем Чеса. Все это время она думала что имено Честер рассказывает маме про все что она вытворяет. Выплакавшись, девушка решила помыться. Умываясь девушка продолжала думать о произошедшем, ее больше ничего не волновало. Кроме одного, как после предложения прикоснуться к ней все дошло до этого?... Выключив напор девушка вылезла и начала вытираться, одевшись девушка наполовину высушила волосы, почистила зубы и вышла из ванны. Мэнди заметила что свет в их комнате был выключен, ее удивил факт того что брат его выключил. Девушка аккуратно прошла к входному проему и посмотрела на кровать, там никого не было. Такой исход настораживает девушку еще сильнее, Мэнди прошла чуть вперед, как резко ее глаза закрыли и прижали к себе. – Короче, шутка. Родилась в одной семье девочка без ручек и без ножек. И вот как-то раз, когда девочке уже было 5 лет, попросила она маму, чтобы та сделала ей ручки и ножки, так как она хочет самостоятельно пойти во двор погулять. Мама набрала каких-то палок, металлических прутьев, проволоки, сделала девочке ручки и ножки и девочка ушла гулять. Тут возвращается с работы муж, жена бросается к нему со словами: “Дорогой, у нас великая радость в доме, наша доченька впервые, самостоятельно ушла сегодня гулять во двор!” Муж ей отвечает: “Все это, жена, херня. Видела бы ты, какого я сейчас в подъезде паука захуярил!” – рассмеялся честер, а затем успокоившись обнял девушку за талию положив голову на ее плечо. – Смешно, очень, ты эту шутку раз 500 расказывал, за столом, гостям, мне наверное раз 200 и друзьям – злобно сказала девушка. – Да брось она же смешная, ну лаадно, тогда сейчас еще одну расскажу: "Все лежат а Емз почему-то села и работник морга сразу поседел" – парень начал наливаться еще большим смехом. – Ладно, все таки это смешная шутка – недовольно фыркнула дама. – Мэнди, почему ты не дала мне подщечину? – спросил парень. – Я? .... Я не знаю, правда, можем мы просто забыть об этом и жить как жили?.. – краснея ответила девушка. – Нет, это было краем всего. Я не смогу смотреть на многое как прежде.. – отпустил девушку парень. – И что ты предлагаешь, начать отношения со сводной сестрой? О-о-о, или у тебя есть более хорошие идеи? – насмешливо говорила девушка. – Если ты хочешь продолжить как было, я не в праве отказать. Только теперь мне будет сложно смотреть на тебя как раньше... Прости заранее.. – что-то впервые расстраивало парня, ему хотелось провалиться под землю от всего что он сказал и сделал ранее. – Нет – девушка резко встав на носочки и поцеловав парня, тем самым действиям говоря что ей будет так же неприятно смотреть и притворяться после всего случившегося, девушка оторвалась. Обняв парня девушка сказала – Расскажешь еще шутку? – Хм, почему в Африкие так много болезней? – спросил усмехаясь парень. – Почему? – Потому что лекарства нужно запивать водой – Идиот.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.