ID работы: 1327174

Замкнутый круг

Слэш
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 91 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть II. Я решил

Настройки текста
Солнце уже начинало подниматься из-за горизонта, а через незакрытые окна пробивались утренние лучики небесного светила. Тсуна устало приоткрыл один глаз и осмотрел комнату: ничего необычного, его ежедневное утро. Молодой босс сел в кровати и укоризненно посмотрел на мятые брюки и выправленную рубашку. Конечно, чего ещё можно было ожидать, если лёг спать не удосужившись переодеться. Он поднялся с кровати и слегка покачнулся на ногах. Голова немного болела и кружилась. «Нужно было не пить тот последний бокал залпом», — подумал про себя шатен, зарывшись рукой в пушистых волосах. Тсуна скинул с себя часть одежды и, оставшись в одних трусах, побрёл в ванную комнату. Просторное помещение встретило его голубоватым светом настенных ламп. Пол, выложенный бирюзового оттенка с разводами плиткой, неприятно холодил босые ступни. Стены были белыми с примесью тёмно-синего цвета в некоторых местах. Создавалось впечатление, что кто-то взял и просто брызнул краской, не задумываясь ни над симметрией, ни над правильностью подобного решения. Тсуна подошёл к белоснежной раковине и, повернув кран, брызнул холодной водой себе на лицо. Прозрачные капли стали стекать по бледной коже тоненькими струйками: сначала по лицу, потом по шее до ключиц, а дальше вниз по груди и торсу. Сон медленно отступал, возвращая на место здравое мышление. Шатен глянул в зеркало: на него смотрели глаза уставшего человека, которого постепенно покидают все силы. Веки припухли, на белках проступали красные ниточки сосудов. Волосы растрепались от непродолжительного сна, а чёлка намокла и слиплась, — с неё капала вода. Тсунаёши, брезгливо сморщившись, бросил созерцания собственной никчёмности и стал снимать оставшийся атрибут своей одежды. Он залез в душ и включил воду: сначала холодную, потом добавил горячей. Напряжённое тело быстро расслабилось. Закончив водные процедуры, шатен накинул на бёдра махровое полотенце и направился в комнату в поисках одежды. Он подошёл к высокому шкафу и, открыв его, уже не в первый раз разочаровался: на просторах широких полок лежали исключительно строгие костюмы. Белые и чёрные рубашки, брюки и пиджаки разных оттенков, но преимущественно, конечно, чёрные, серые и бежевые. Сегодня выбор молодого босса пал на чёрную рубашку и серый костюм с полосами. Облачившись, шатен принялся завязывать столь нелюбимый им галстук. «Ненавижу галстуки», — уже в тысячный раз повторял про себя юноша, но всё равно продолжал завязывать его. Одевшись, достал чёрные ботинки и обулся, а потом направился в свой кабинет. Завтрак будет ещё не скоро, а нужно чем-то заняться. В принципе, после того как он переехал жить в резиденцию Вонголы, для него уже стало привычным просыпаться рано утром, ещё до того как дом наполниться жизнью. Молодой босс прошёл в свой кабинет и сел в кресло, на столе по-прежнему царил хозяйский беспорядок. Тсуна устало посмотрел на кипу лежащих бумаг и, вздохнув, прикрыл глаза. Он повернулся к окну и стал смотреть вдаль открывающемуся пейзажу, смотреть на медленно поднимающееся солнце, на размеренно плывущие облака. Облака..? Да, они такие самостоятельные, — всегда сами по себе. «Хибари, разве тебе не бывает одиноко? Хотя бы иногда? Ты не скучаешь по дому или по семье? — Тсуна устало склонил голову вниз, так, что отросшая чёлка скрыла глаза. — Я вот очень по тебе скучаю, если ты подолгу не заходишь ко мне в кабинет. Ты и Мукуро такие бесцеремонные — всегда входите без стука, но даже так, я всегда знаю кто из Вас кто. — Он болезненно ухмыльнулся собственным мыслям. — Твои шаги я не спутаю ни с чьими», — думал про себя молодой Вонгола. На глазах были готовы навернуться слёзы… Но то раньше… Теперь он привык прятать свои истинные чувства, но сегодня всё решится раз и навсегда. «Я решил!» — окончательно и без поворотно принял решения молодой босс, крепко сжав кулаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.