ID работы: 1327174

Замкнутый круг

Слэш
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 91 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть IV. Он мёртв

Настройки текста
Часы медленно отбивали свою канонаду, а Тсуна сидел, понурив голову, и в сотый раз прокручивал в голове предстоящие события. В принципе, всё уже давно спланировано и отработано, осечек не возникнет, — в этом он был уверен. Однако душу как будто кто-то поедал изнутри. Он не рассчитывал на взаимность, но и на такое безразличие тоже. „Сам виноват. Чего ещё можно было ожидать. Никчёмным был — никчёмным и остался“, — корил себя Савада, чиркая ручкой по белому листку. За дверьми послышались шаги, и Тсуна, уже знающий, что за этим последует, поднялся со своего кресла и привычно вытащил из верхнего ящика пистолет, положив за пазуху. Дверь открылась, и явилась всё та же секретарша с синей папкой в руках. Правда, сегодня на ней был бежевый костюм. — Савада-сама, — позвала девушка. — Знаю. Идём, — спокойным тоном сказал Тсуна. Он спустился вниз и сел всё в ту же машину. Водитель тронулся с места, а молодой босс начал быстро набирать нужный ему номер. Послышались тягучие гудки, сейчас казалось, что они длятся вечность. Наконец на том конце провода ответили. — Слушаю, — проговорил на удивление мягкий, мужской голос. — Через 2 часа. Ресторан на первом этажа отеля „Archeryt“. Всё как договаривались, — непривычно холодным голосом с приказными нотками сказал Тсунаёши. — Ты уверен? — спокойно спросил голос на том конце. Раздался какой-то звук, схожий с шипением или шуршанием. — Да, — решительно и так же холодно ответил шатен, чуть ослабив хватку галстука. — Тогда, всё, как и договаривались, — собеседник сбросил вызов, и послышался гул коротких гудков. Тсуна подержал телефон у уха, как бы ещё думая, а потом положил его в карман брюк. Через полтора часа он уже сидел в зале ресторана и попивал белое вино молодого урожая, ожидая своих гостей, но те видимо не торопились. Атмосфера была гнетущая. „Это моё последнее задание, нужно сделать всё как следует“, — думал про себя молодой босс, доставая пачку дорогих сигарет и прикуривая одну. Никотин разливался по лёгким, он смешивался с привкусом вина, создавая беспорядочное сочетание не самых приятных вкусов. Наконец, в залу вошли гости, которых так ждал молодой босс. Те держали в руках оружие, они явно пришли сюда не ради спокойной беседы. — Что ж… — ухмыльнувшись, проговорил Тсуна, медленно поднимаясь со стула и вытаскивая из кармана перчатки. Пилюли посмертной воли ему теперь были практически не нужны — он мог входить в гипер-режим по собственному желанию, хотя для этого пришлось потратить немало времени за изнурительными тренировками. — Сдавайся! Ты один, а нас много! У тебя нет шансов! — выкрикнул один из мужчин, направляя на Тсуну свой пистолет. Его лицо сияло надменностью. Савада ничего не ответил, лишь зажёг своё пламя. Оранжевый, тёплый огонь сейчас был устрашающим и мощным. Перед „гостями“ стоял не просто мальчишка-сопляк, перед ними стоял Десятый босс мафиозной семьи. По залу рассыпались звуки выстрелов смешанные с криками и воплями, свет погас. Послышался звон бьющегося стекла, а по полу растекались лужи крови. С улицы стали доноситься встревоженные голоса, звуки сирен, знаменующие прибытие полиции и скорой. Однако если учесть, что об этой сходке знали, то хранители правопорядка не посмеют вмешаться, боясь прогнуться под напором власти мафии, пока представление не подойдёт к своем завершению само. Тсуна ударил одного из мужчин по рёбрам, он чувствовал, как сломал тому сразу четыре и, скорее всего, сделал пару трещин в трёх соседних. Кто-то попытался напасть на шатена сзади при помощи своего слабенького пламени Грозы, но силы заведомо были не равны. В зал ворвалась ещё толпа людей. Но ещё с большей силой посыпались звуки выстрелов, с потолка посыпалась облицовка. Тсуну ранили в плечо, и тёплая, вязкая жидкость стала стекать вниз по руке. На тёмном костюме не так ярко были видны пятна крови, но молодой босс чувствовал, что его одежда моментально пропиталась его же кровью. Откуда-то справа послышался мощный взрыв, и шатена отбросило в строну звуковой волной. Осколок задел левый бок, рана начала обильно кровоточить. Прогремело ещё несколько взрывов, и потолок обрушился вниз. Толпа зевак на улице с криками бегала поодаль гостиницы и тыкала пальцами. Кто-то стоял и снимал происходящее на камеру, чтобы потом, скорее всего, выложить видео в социальные сети или просто на просторы Всемирной паутины; кто-то же самоотверженно пытался отвести зевак в сторону, когда первый этаж почти полностью рухнул, волоча за собой несколько следующих. Здание грозило упасть целиком. По улице пронеслась волна пыли и женских воплей. Полиция стояла, не зная, что предпринять в сложившейся ситуации. Несколько людей бросились к завалам с криками о том, что возможно кто-то выжил. В это время в резиденции Вонголы раздался тревожный звонок, оглашающий свой приговор: «Савада Тсунаёши сейчас находится под завалами отеля „Archeryt“. Скорее всего, он мёртв».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.