ID работы: 1327174

Замкнутый круг

Слэш
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 91 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть VII. Ресторанчик и папка

Настройки текста
      Четыре месяца спустя После смерти Тсуны дела в Вонголе пошли под откос. Ребята не могли чётко скоординировать своих действий, пошли споры и разлад. Несколько предприятий, которые молодой босс успел приобрести до своей смерти и которые давали хорошую, законную прибыль были проданы за невозможностью управлять этим бизнесом. Реборн, как не пытался, не смог заставить Хранителей действовать сообща, всё его влияние оказывалось бесполезным. Мукуро сразу дал понять, что ему абсолютно нет дела до мафии и Вонголы, если тут нет Тсунаёши. Гокудера и Ямамото пытались уладить дела и сохранить хотя бы резиденцию семьи, права собственности, на которую принадлежали Тсуне после переезда, но и этого бы не вышло, если бы не помощь Дино. Кавалоне, в свою очередь, пытался помочь ребятам уладить дела и Варии, которая тоже не имела особого желания что-либо делать теперь. Сасагава же занимался проблемами с организацией «Чедиф». Ёмицу после смерти сына ушёл в длительный отпуск, из которого возвращаться, судя по всему, не планировал ещё очень долго, полностью погрузившись в самобичевание. Резиденция Вонголы потеряла своё прежнее великолепие, в ней больше не царила жизни. Так же потеряла своё уважения и главная семья альянса, без босса они оказались слишком никчёмными. Хибари Кёя поступил, наверное, почти так же, как и Мукуро. Через месяц после смерти босса он оставил все свои дела в семье, сказав, что его это больше никак не касается, и уехал жить в Японию. И вот сейчас он едет в Канагаву по просьбе Гокудеры Хаято, видите ли там есть небольшой ресторан, который принадлежал Тсуне, и его нужно переоформить. Так как Хибари находится ближе всех, его и попросили забрать необходимые документы. Это лето выдалось не очень жарким, так что Кёя, патологически не переносящий жару, вполне мог насладиться нынешней погодой. Теплое солнце, которое путалось в его волосах, было не навязчивым, а приятный аромат моря наполнял лёгкие освежающей прохладой. Он шёл по улице, привлекая сладостные взгляды молоденьких девиц. Хибари достал из кармана аккуратно сложенную пополам бумажку и посмотрел на написанный адрес. «Не далеко», — сказал про себя брюнет. Придя на место, он быстро вошёл в небольшой ресторанчик. В нём было уютно: круглые столики накрыты белыми кружевными скатертями, свет в зале слегка тусклый, приятный, играет лёгкая музыка. У барной стойки сидит несколько человек мерно попивающих ароматный кофе. Бармен приветливо им улыбается и что-то говорит. Кёя прошёл к барной стойке и попросил молодого человека позвать администратора, хотя даже не попросил — потребовал, как и всегда впрочем. Молодой мужчина в очках быстро выскочил из-за двери и подбежал к Хибари, приглашая его пройти в кабинет. Они прошли по небольшому коридорчику и поднялись на второй этаж. Почему-то здесь запах свежезаваренного кофе чувствовался ещё сильнее, нежели внизу. Пройдя в кабинет и сев в мягкое кресло, Кёя заметил на столе администратора глубокую кружку с дымящимся в нём кофе. Теперь всё стало на свои места. Молодой человек был любителем этого горьковатого и ароматного напитка. Этот человек в очках начал что-то быстро тараторить, пытался обрисовать суть дела и так далее. Хибари его тон стал раздражать и он попросил того просто представить все документы. Поспешно открыв сейф и достав оттуда увесистую папку, парень протянул её Кёе. Как только необходимый предмет оказался у Хибари в руках, он скоро попрощался с администратором и выскользнул из ресторана. Он прошёл влево от здания и его взгляд зацепился за юношу, который стоял и разговаривал с работниками ресторана. Худой, невысокого роста, в светло-голубых брюках с потёртостями и в оранжевой толстовке, волосы растрёпанные, а цвет у них светло-светло золотистый, почти белый; глаза зелёные. Что-то в этом парне было знакомое… Тот задорно смеялся и шутил с миловидной девушкой и похожими как две капли воды парнями. Молодой человек почувствовал на себе пристальный взгляд и посмотрел в сторону Кёи. Его лицо было немного удивлённым, но не более. Хибари бросил хмурый взгляд в сторону парня и пошёл дальше. — Что-то не так, Мамору-кун? — тоненьким голоском спросила девушка у юноши. Он радушно улыбнулся ей и сказал: — Нет, Саки-чан, всё отлично. Ладно, я пойду. Не буду Вам мешать, — улыбаясь, весело проговорил молодой человек. Он задорно махнул рукой, после как бы заодно убирая чёлку с глаз. — Ты нисколечко не мешаешь, Мамору-кун, — мило надув свои пухлые губки, произнесла девушка. Её белокурые волосы аккуратно обрамляли личико, а зелёные глазки смотрели с детской радостью. — Я всё же пойду, — виновато улыбнувшись, Мамору пошёл в сторону машины Honda Civic 4D. — Приходи к нам ещё! — крикнула ему вслед Саки. Юноша сел в машины и тронулся с места. Он ехал минут 15-20, а потом повернул в сторону моря и припарковался у многоквартирного дома. Быстро выйдя из машины и поставив ту на сигнализацию, заскочил в дом. Поднявшись на 5 этаж, ловким движением открыл ключом замок и вошёл в небольшую квартиру. Окна выходили к морю, так что из них открывался по настоящему прекрасный вид. Посередине комнаты стоял белый диван и телевизор. Справа была небольшая кухня, слева — две двери; одна вела в спальню, а другая в ванну. Юноша прошёл в комнату и, сняв с себя толстовку, со злостью швырнул её на диван, оставаясь в чёрной футболке. -Чёрт! — громко выругался он, закусив губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.