ID работы: 1327174

Замкнутый круг

Слэш
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 91 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть X. Мияно Мамору

Настройки текста
В доме Кёи царила тишина, прерываемая только редким чириканьем Хибёрда и звуком клацающих кнопок клавиатуры ноутбука. Несмотря на всё своё нежелания Хибари всё-таки решил помочь с некоторыми делами Вонголы, хотя, как он считал, в этом уже не было особой необходимости. Хранители разъехались кто куда и сотрудничать особо не собирались, дела в семье шли хуже не куда: прекратились все поставки медикаментов, которыми занимался Тсуна, остановился оборот оружия, под откос пошёл бизнес в разливательных заведениях, что остались без бдительного присмотра. Хибари сидел за своим письменным столом и, слегка зевнув, остановил свой взгляд над строками документа, что он обрабатывал. Нужно было разобрать некоторые мелочи, отредактировать всё и отправить обратно Дино, рьяно взявшемуся помогать Хаято. Спокойствие в комнате было нарушено звоном мобильного телефона. Хибари окинул его недовольным взглядом, явно не ожидавший звонка, он слегка дёрнулся. Даже ему не чужды некоторые человеческие реакции. Хибёрд сел на голову хозяина со своим коронным: «Хибари, Хибари». Кёя взял в руки телефон и ответил на звонок. — Да, — холодно произнёс молодой человек, прокручивая мышкой листы. — Кё-сан, я собрал информацию на человека, о котором вы говорили, — послышался на том конце сдержанный голос Тецуи. — И? — в привычном тоне спросил Хибари, поглаживая птичку на голове. — Это был Мияно Мамору, 22 года, живёт в Канагаве, родители мертвы, учился в Академии Тоё, ничем примечательным не выделяется. Если не считать довольно малочисленной информации на него, то он самый обычный парень, — перечислял всю найденную им информацию Кусакабэ, шурша бумагами. — Ясно, — без эмоционально проговорил Хибари. — Кё-сан, можно вопрос? — слегка с опаской спросил Кусакабэ. — … — Кёя молчал, давая понять что слушает. — Почему вы вдруг заинтересовались им? — Не имеет значения. Где он сейчас? — торопливо отрезал Кёя. — Согласно моим данным, вылетел в Вену вчера днём. — Вена значит… — тихо сказал Хибари и сбросил вызов. Он и сам не понимал, почему его заинтересовал этот парнишка. Может потому, что в нём было нечто сильно напоминающее Саваду? Да… Эта улыбка, на которую можно было бы любоваться вечно, это тепло, что она дарила, это спокойствие. Хибари снова вспомнил выражения лица Тсуны, когда они разговаривали в последний раз. На нём было спокойствие, но в то же время в янтарных глазах отражалась тревога и раздражение. Видимо, что-то действительно вывело Тсуну из себя перед тем, как он пришёл. Хибари откинулся на спинку сидения и зарылся пальцами в волосах, на такие действия хозяина птица была вынуждена сменить своё место дислокации, сопроводив перелёт возмущённых «чвирк». Он бросил взгляд на экран ноутбука и ловким движением мышки открыл вкладку браузера, ввёл в поисковой строке запрос на авиабилеты до Вены и, найдя то, что ему было нужно, пошёл собираться. Через час Хибари уже сидел в машине такси и ехал по направлению к аэропорту. К счастью, он успел приехать даже раньше запланированного, а потому смог спокойно приобрести билет на свой рейс, пройти таможенный контроль и спокойно посидеть в зале ожидания. Правда посидеть спокойно ему как раз таки и не дали: рядом сновались дети, которые шумели похлеще самого Ламбо. Детский визг, крик, плач, нытьё было слышно во всём зале. Взрослые уже не знали, что с ними делать, а Хибари начинал терять терпение. И вот оно — долгожданное благословение, противный женский голос оглашает, что рейс до Вены скоро отправляется, и пассажиров просят пройти в самолёт. Хибари быстро схватил лежащую рядом с собой небольшую сумку и быстрыми шагами направился к нужному месту, желая скорее покинуть этот «дурдом на чемоданах». Через пару часов Кёя благополучно приземлился в Вене. Ещё около часа заняли все эти нужные разборки с таможенниками. И таким образом ближе к вечеру Хибари смог добраться до зарезервированного им номера в отеле. Просторный холл, шастающие повсюду люди и надоедливые швейцары, которые так и хотят, чтобы им «позолотили ручку». Однако Хибари вошёл в помещение с такой убийственной аурой, что никто не посмел даже приблизиться к нему, а бедный администратор был готов сквозь землю провалиться, только бы Кёя не смотрел на него таким леденящим кровь взглядом. Пройдя в свой номер, первым делом брюнет принял душ. С мокрых волос капали прозрачные капельки, которые медленно сползали по оголённому торсу, останавливаясь на уровне брюк. Кёя надел белую рубашку и достал из сумки любимый ноутбук. Тецуя должен был прислать информацию на текущее место проживания Мамору. Ответ не заставил себя ждать. Только Кёя открыл свой почтовый ящик, как на нём гордо красовалось письмо с пометкой «Мияно Мамору». Открыв его, брюнет быстро пробежался глазами по написанным строчкам. Решив, что сейчас уже поздно куда-либо ехать, выключил полезное чудо техники и отправился спать. За окном были слышны звуки проезжающих машин, громкая болтовня людей, где-то отдалённо ненадолго взвыла сирена. Однако Хибари эти звуки мало сейчас волновали. Его одолевала грусть. Он скучал… Скучал по Саваде Тсунаёши, по этому весёлому, но порой опасному юноше, который никогда не позволял себе унывать, по крайней мере, на глазах у других. «Савада Тсунаёши, насколько глубоко ты прятал ото всех свои истинные чувства? — спрашивал себя Кёя, переворачиваясь с одно бока на другой. — Зачем ты так делал? Недоверие? Нет. Ты ведь всегда был наоборот чересчур наивным и доверчивым, любящим своих друзей. Неужели ты так сильно хотел казаться сильным? — Он лёг на спину и уставился в потолок, слыша, как в соседнем номере ругается какая-то пара. — Почему не сказал, что тебя ждёт опасность в тот день? Или может твоя хвалёная интуиция тебе этого не сказала? Ответь мне, Тсунаёши», — с этими тяжёлыми мыслями Хибари всё-таки уснул. Теперь он точно не сможет забыть улыбку этого наивного чуда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.