ID работы: 13271963

Между любовью и честью

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
___meow____ соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ночь могла быть интереснее

Настройки текста
Хюррем была у себя в покоях и перебирала некоторые вещи когда в покои повел Сюмбюль ага, он учти склонился. –госпожа, карета готова. Хюррем убрала сундучок с украшениями с колен. – тогда отправляемся прямо сейчас.– девушка вышла из своих покоев и направилась на выход из дворца, она села в карету и уехала в направлении дворца Шах Султан. Через час карета остановилась у входа во дворец. Хюррем вышла из кареты, подавая руку слуге. –сообщите и моем приезде госпоже.-девушка прошла в беседку в саду и осталась ждать там. Через пару минут Шах вышла в сад и прошла к Хюррем. Девушки поклонились друг другу в знак уважения. – Хюррем, рада тебя видеть.- девушка обняла Хюррем за локти. – и я вас,госпожа Весь оставшийся день девушки провели гуляя по саду. 03:58 Шах не спалось,она наматывала круги по своей комнате в поисках сна и решила выйти на балкон Она оперелась руками в перила Свежий ветерок раздувал волосы, чувствалось умиротворение и гармония Тишина и покой, вот чего ей не хватало. – Госпожа – да. – ответила Шах без задней мысли, все ещё наслаждаясь ветром. Когда она осознала что кто-то есть на этом балконе помимо нее она обернулась – а, это ты Хюррем. – а может быть кто-то ещё госпожа? – ну что ты госпожа да госпожа, тут нет никого. – ладно, Шах, чего не спишь? – не спиться просто. – понятно – пошли в комнату, холодновато сегодня.–Они ушли в покои и закрыли дверь на балкон.– ты завтра уедешь?–сказала Шах садясь на диван рядом с Хюррем. –да, надо с детьми быть рядом, кстати, как малыш?–Хюррем дотронулась до живота Шах. –он в порядке. –это хорошо. Они ещё пару минут посидели молча слушая завывания ветра за окном. Потом разговоры зашли о детях, семье, благотворительности, золотых тарелках и о том как вкусно есть с них перепелок, Хюррем решила переманить Шах в секту поклонения перепелам. Где-то через час они уснули сидя на диване облокотившись друг об друга. 9:26 Девушки собрались на завтраке, спиздили к себе за стол и Эсмахан тоже, Паша был занят делами,так что перед глазами не маячил слава Аллаху. – кстати, повелитель говорил что в скором времени он отправится в поход – правда? – да, вчера сказал что отправится через два месяца.– девушка взяла в руки бокал с шербетом. э:-мам,папа опять уедет?...–"Боже бедный ребёнок"спросила Эсмахан с максимально жалостливым видом"от актриса блять КХМ, вся в мать". – ну...зато с тобой будут твои братья и сестра. От упоминания братьев и сестры Эсмахан сразу утерла накатившиеся слезы и заметно повеселела "нахуй этот батя всрался вообще хппхах"КХМ ЛЕДИ. Через некоторое время няня забрала Эсмахан на занятия. После того как Эсмахан забрали с занятий девушки провели день вместе. 18:27 Шах прощалась с гостьей,так как та уже уезжала. – досвиданья госпожа, приезжайте по скорее.– девушки обнялись, после чего отстранилась друг от друга. – обязательно приеду Хюррем, хорошей дороги. После этого Хюррем вошла в карету и та увезла госпожу в закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.