ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
                                    На утро       Кира: уверен что вы не задержитесь?       Вару: Кира, я бы с радостью остался, но меня и Пику ждут королевства.       Кира: значит не останетесь. Тогда заглядывай к нам по чаще хорошо?       Вару: договорились. Пока Кира и Джо       Кира: пока       Джокер: пока       Пиковые вышли из Всевышнего государства и направились в свои королевства. Государства пиковых находится рядом друг с другом, из-за чего им было по пути. Они шли в полной тишине которая не давала покоя обоим, но это тишину прервал голос валета.       Вару: ты расскажешь остальным о Всевышнем государстве?       Пик: смотря какие будут обстоятельства. Если это государство скрывали, то на это должна была быть какая-то причина.       Вару: не то чтобы причина, просто Федор попросил не говорить .       Пик: Федор?       Вару: именно, Всевышнее государство основано для тайной поддержки остальных государств.       Пик: тайной? Если бы даже к примеру мне кто нибудь помог, я бы это точно его запомнил .       Вару: после помощи государству, всем тем кто видел стирают память       Пик: значит ни кто не запомнит.       Вару: именно       Пик: а можно подробнее?       Вару: категорически нет! Ты итак уже слишком много знаешь.       Пик: разве?       Вару: поверь мне, если бы я тогда не назвал тебя приглашенным гостем, тебе бы просто стёрли память и вернули в твое государство.       Пик: ясно.       Вару: я итак тебе это не должен рассказывать.       Пик: так зачем рассказываешь, если нельзя?       Вару: сам не знаю, ты ведь никому об этом не расскажешь?       Пик: никому.       Вару: вот и отлично, иначе мне бы пришлось стереть тебе память       Пик: чего?       На этот вопрос Пика Вару уже ничего не ответил и дальше они шли в полном молчании. Они уже были близко к своим государствам, поэтому этот диалог не имеет продолжения .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.