ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Уже находясь в своём коровевстве пиковый король начал задумываться о словах своего валета. Про Вару он мало что знал, максимум это то что он любит шутить и издеваться над клонами особенно над Зонтиком. Поэтому Пик был заинтересован в его словах. Про скрытое королевство, тайную помощь другим государствам, магию и другое. Все это вызывало у него горы вопросов, ответов на которые ему лучше не знать.       Пик: подумаем логически - говорил он сам с собой, уже лёжа не своей кровати - если он сказал правду и не шутил как он делает обычно, и он брат Джокера и той девушки, кажется её звали Кира, и то что он должен владеть магией, а может и нет. - продолжал вслух рассуждать Пик - скорее всего я себе просто сейчас всякой херни по напридумаваю, и это всё окажется очередной его шуткой.       Пик ходил по своей комнате в раздумьях. Не прерывая свое логическое мышление он уже успел и переодеться и рассортировать документы на своем столе и так далее. Раздумывая об одной сложной мысли, эта мысль переходила в ещё более сложную мысль и так множество раз подряд. Его мышления прервал стук в дверь и сказав что-то по типу «войдите» дверь в комнату отворилась.       страж: мой король смею доложить, что мы поймали нарушителя.       Пик: кто он?       страж: Возможно он из Варуленда. Его поймали наши воины шедшие с военного обхода.       Пик: отведите его в темницу, я лично прийду.       страж: Как прикажите господин.       Он ушел предварительно закрыв за собою дверь. Пик переоделся в лёгкое королевское одеяние и покинул комнату, направляясь сторону в темницы. Он шёл по темному коридору который тускло освещали подвесные фонари. Подойдя к нужной камере охрана открыла дверь в камеру для разговоров. Пик зашёл в камеру в которой сидел связанный по рукам и ногам заключённый. У него были зелёные прямые волосы с мелькающими салатово-жёлтыми прядями по плечи которые были связаны в хвостик. Так же на нём были надеты темно зелёные штаны что были местами порваны и белая футболка в грязных пятнахи что тоже была слегка порвана. На его теле было не малое количество ран, но на это король не обращал внимание.       Пик: кто такой?       заключённый: Вам то какая разница!       Пик: пацан, не заставляй прибегать к насилию. Живо говори кто ты? Кто тебя послал? И от куда ты?       заключенный: Я уже сказал, что я вам не скажу ничего!       Пик приказал одному из стражников, и те начали избивать его, по самым больным местам. Так продолжалось на протяжении получаса. Его знатно побили и заключённый уже еле выдерживал натиск. Количество ран на его теле знатно выросло. Кровь была повсюду. Вся одежда пропиталась ею и найти живого места было уже сложно. Всё же он сдался.       заключённый: ладно, хорошо я всё скажу!       Пик: я тебя внимательно слушаю.       заключённый: я Ару, я сбежал с королевства Варуленд.       Пик: я заметил, но у тебя нет зелёных очков, разве у вас в королевстве нет закона об обязательном ношение их?       Ару: верно, я поэтому и сбежал!       Пик: я свяжусь с вашим правителем и скорее всего тебя казнят.       Ару: молю вас! прошу дайте мне уйти! - возмолил Ару       Пик: если тебя не задам я, то зададут другие. Поэтому приятного последнего время провождения. - сказал пиковый король и направился к выходу не обращая внимания на мольбы заключённого       Ару: прошу вас - все так же истогно продолжал молить Ару, но Пик его уже не слышал.        В это время в Варуленде....       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.