ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      В это время в Варуленде.....       Вару находился в своих покоях сидя за столом разбирая какие-то бумаги. Он был в полной тишине, что была прервана стуком в дверь.       Вару: войдите - не отрываясь от бумаг молвил он       служащий : Здравствуйте ваше величество - сказал служащий и поклонился.       Вару: говори быстрее зачем пришёл, а то я занят - сказал валет продолжая заполнять документы.       служащий: Ваше величество, я прибыл сказать, что один из горожан сбежал из государства.       Вару: с этого момента по подробнее - произнес кудрявый уже посмотрев на прибывшего гостя.       служаший: Один из горожан снял очки , прошел мимо охраны и покинул Королевство - произнес он уже готовый выслушивать недовольный возмущения правителя .       Вару: отправьте группу людей на поиски, мы должны его найти. Я отрублю этому человеку голову!       служащий: Как прикажите ваше величество, разрешите откланяться - сказал служащий и вышел из покоев царя.       Всё последующие время большая часть страж Варуленда была в поисках нарушителя. Вару же продолжил заполнять нудные бумаги. Спустя некоторое время в дверь постучали, это была горничная.       Горничная: ваше величество, к вам гость - сказала девушка и поклонилась       Вару: кто?       Горничная: король пиковой империи, впустить его? - спросила горничная       Вару: да конечно, пусть заходит.       Горничная ушла и в комнату зашёл пиковый король. Вару немного удивился визиту Пика, у них с ним не особо хорошие отношения, поэтому визит Пика был явно немного шокирующим для него .       Вару: ого, какие люди к нам пожаловали.       Пик: неповеришь сам в шоке       Вару: и какими же судьбами тебя сюда привело?       Пик: я не просто так, а по делу.       Вару: и по какому же это делу, в моё государство прибыл сам пиковый король - сказал Вару с насмешкой.       Пик: как мне известно у тебя подданый сбежал, за предалы твоего государства, верно?       Вару: какой ты догадливый.       Пик: так вот, моя стража поймала твоего жителя во время обхода, и сейчас он в моей темнице.       Вару: так ты мне его лично привести решил?       Пик: верно.       Вару: ясно, а теперь серьезно. Ты бы по собственной воле сюда не пришел, колись зачем ещё пришел?!       Пик: а что, я не могу наведаться в королевство своего валела? - сказал Пик особо чётко выделив слово «своего».       Вару: на тебя это мало похоже       Пик: ладно, мне просто скучно.       Вару: приехал повеселиться? - с яркой улыбкой на лице сказал Вару       Пик: что-то в этом роде - произнес король и еле заметно улыбнулся.       Вару: я как раз закончил с документами - произнес зеленоволосый вставая из-за стола - раз приехал повеселиться, так повеселимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.