ID работы: 13272086

Точка

Слэш
NC-21
В процессе
112
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
             Вару: раз приехал повеселиться, повеселимся !                                                 ***       После этих слов Вару достал из кормана своих брюк круглые зелёные очки с соответсвенным узором и протянул их пиковаму королю.       Вару: Вот, надевай.       Пик: нет, я не буду таким же клоуном как и ты. - немного рыча произнёс король пик.       Вару: Если хочешь повесилиться тогда надевай, если нет то проваливай на все четыре стороны - самым быстрым образом объяснил пиковый валет.       Пик сначало не хотел соглашаться, но выбора у него не оказалось. Надев очки что протянул ему его валет. Пик сначало немного не понимал как через них можно хоть что-то видеть, но вскоре его глаза привыкли. Весь мир покрузился в приятные зелёные тона. Обычная реальность сквозь их стекло казалось более живой и красочной.       Вару: Ну вот, а ты пыхтел и выделывался. Ладно пошли, ты же хотел повесилиться?       Пик только кивнул на слова валета продолжая изучать мир сквозь стекло зелёных очков.       Вару: Замечательно - с растянутой улыбкой сказал Вару и потащил своего короля на улицу - первым делом, пройдёмся по самым красивым местам этого королевсва - слегка задумавшись произнес он.       На что Пик так же кивнул завороженно смотря вокруг. Всё вокруг было куда красочней чем без очков. «Теперь понятно почему Вару всегда в этих очках» - про себя сказал король        Они вышли со дворца и медленно прошли к тропе что вела в сад изящных цветов. Идя по не большой тропе, вылаженной плиткой узором «Ёлочка» они медленно, но верно приблежались к центру сада. Вару шел спереди, а Пик сторого за ним смотря на его зелёные локоны волос что беспордонно трепал ветер.        Солнце ярко сияло периодами закрываясь облаками, на дворе был уже июль. Подходя к центру их встретил гигантсий мраморный фантан с причудливым узором. Сразу видно работа мастера с золотыми руками. Зеленоволосый подошёл к фантану и опустив в него руки набрал в них прохладной воды и умылся.        Вару: свежо, почему бы тебе тоже не освежиться? - вопросительно посмотрел он на Пика.       Пик же в свою очередь не стал медлить и подойдя к фантану тоже умылся.       Прошло несколько часов Пиковые гуляли по королевству и веселились. Вару показывал Пику самые красивые места этого государства и разбавлял эту прогулку - экскурсию смешными шутками и приколами.       Вару: хочешь я тебе покажу моё любимое место? - неожиданно спросил кудрявый - там очень красиво       Пик: заинтересовал, ладно пошли, но тебе не кажется что скоро дождь пойдет?       Вару: да не, тучи ещё не скоро соберутся - обнадежил Вару короля после чего повел его в новом направлении       Они шли вдоль тропинок маленького леса. Солнце, стараясь пробраться сквозь листья высоких деревьев, освещало дорогу, в то время как ветер беспрестанно кружил создавая приятных холодок. Кругом было много изящных растений, запах которых просто завораживал обоих пиковых. Они шли в тишине наслаждаясь видами природы. Птицы негромко щебетали свои песни, добавляя приятную атмосферу во время дороги. Свернув с тропинки Вару повёл Пика другой дорогой. В недоумении посмотрев на валета взглядом спрашивая: «Что? В чём проблема идти по тропе?» Вару лишь сказал.       Вару: просто доверься мне - произнес он и продолжил идти. Король Пик немного подумав всё же пошёл за своим валетом полноценно ему доверевшись       Продолжая идти уже минут пятнадцать с того момента как пиковые свернули, Пик стал слышать отдаленные звуки воды. Куда же всё же его ведёт Вару? Продолжая так же идти в молчании, зеленоволосый резко остановился. Пик это не понял и как только он хотел спросить, но Вару его опередил.       Вару: готов увидеть самое красивое место этого государства? - спросил валет через плечо посмотрев на короля.       Пик: ну, если мы столько времени сюда шли, как я могу отказаться - произнес он после чего Вару отодвинул ветви деревьев и они прошли дальше.       Отодвинув ветви деревьев и пройдя вперёд пиковые оказались на обрыве с которого был прекрасный вид на огромный водопад. Вот откуда был шум воды который слышал Пик. Повсюду были огромные деревья, лианы цветы - они предавали этому месту особую атмосферу. Ближе к самому обрыву стояло лишь одно дерево к столбу которого была привязана веревка, чей конец был привязан к дереву которое находилось ближе к водопаду.       Пик: Вау - завороженно сказал король - я и понятия не имел что здесь есть такие красивые места       Вару: хах, об этом месте мало кто знает, но да, здесь очень красиво - садясь на край обрыва молвил валет       Пик: окуратней, мало ли упадешь - предостирег того Пик       Вару: ого, не уж то сам пиковый король обо мне беспокоится? - произнес кудрявый и тихо засмеялся - а если серьезно, то можешь не беспокоится. Я тут часто бываю когда сильно устал или хочется побыть одному.       Пик: ясно - сев рядом с валетом сказал он - у тебя в королевстве и в правду очень красиво       Вару: ага, но это ещё не предел всем возможностям. Я думаю ещё как-то сделать королевство красивее       Пик: понятно. Знаешь, приходи когда-то в моё королевство. - произнес Пик после чего почувствовал как на его плечо упала капля дождя                                                 ***       Пик: я же говорил тебе что дождь пойдёт - уже весь промокший говорил Пик       Вару: ну а я то здесь причём? Кто знал что тучи так быстро соберутся - отвечал не менее мокрый до нитки валет.       Пик: ладно, я в своё государство - говорил король       Вару: ладно - ответил валет - встретимся на собрании псинка - сказал Вару       Пик: сколько раз я тебе говорил меня так не называть? - злился Пик       Вару: раз 100 - 200, может больше - с ядовитой улыбкой отвечал парень       Пик: ладно, фиг с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.